Больные люди (
Босоногие наказания - 2
Сообщений 271 страница 300 из 1470
Поделиться2722017-12-03 17:50:42
В Московском приказе XVI в. С карт. худ. К. В. Лебедева
Отредактировано Leha_M (2017-12-03 17:52:39)
Поделиться2732017-12-03 18:10:27
Документальное видео: Силезия. 1941г.
Как понимаю, наказание 16-летней польской подневольной работницы и немецкого парня за нарушение закона о "расовой чистоте".
Обратите внимание: с каким достоинством держится девушка, и как отвратительна глумящаяся толпа.
Отредактировано Leha_M (2017-12-09 14:47:02)
Поделиться2742017-12-04 08:37:09
Больные люди (
Ещё какие !!!
AndrewWolkoff, рад видеть вас здесь.
Ваши рисунки прекрасны !
Отредактировано wolsung (2017-12-04 08:38:32)
Поделиться2752017-12-04 21:30:16
AndrewWolkoff, рад видеть вас здесь.
Ваши рисунки прекрасны !
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
У Андрея подобных картинок пруд пруди!
Отредактировано любитель (2017-12-04 21:42:39)
Поделиться2762017-12-05 10:11:41
Благодарю за столь приятный отзыв о моих скромных рисунках. Поддержка в данном случае мне очень пригодится. )
Искренне рад вас порадовать, буду время от времени что-нибудь такое выкладывать сюда.
Поделиться2782017-12-11 16:21:41
Ваши иллюстрации уже сейчас являются классикой жанра - как приятно, что Вы появились у нас, и есть возможность общаться с их творцом непосредственно
Поделиться2792017-12-12 09:11:29
Ваши иллюстрации уже сейчас являются классикой жанра - как приятно, что Вы появились у нас, и есть возможность общаться с их творцом непосредственно
Спасибо за отзыв! Здесь я могу сравнительно небольшую часть своих рисунков размещать - всё же они у меня в целом более жёсткие, чем здесь принято. Но всё равно, надеюсь радовать тех, кому они действительно нравятся. )
Поделиться2802017-12-12 16:18:26
Я знакомилась более, чем с шестьюдесятью из Ваших работ, и нигде в них не наблюдала какого-то непрятного глазу педалирования жесткости - размещайте смело, без всякой самоцензуры
Поделиться2812017-12-13 12:40:29
Я знакомилась более, чем с шестьюдесятью из Ваших работ, и нигде в них не наблюдала какого-то непрятного глазу педалирования жесткости - размещайте смело, без всякой самоцензуры
Это несколько неожиданно и очень приятно. )
Ладно, посмотрим, как будет проходить процесс.
Поделиться2822017-12-14 20:06:41
Прошу прощения, но это бред. Я, к примеру, люблю женщин, хотя "босые и связанные" - моя любимая тема
Если бы у Тибула его героинь не убивали - цены бы ему не было! Поэтому мне из его серий нравится "Монастырь", как наименее жестокая.
Отредактировано Михаил Каменецкий-Евсеев (2017-12-14 20:08:26)
Поделиться2832017-12-15 07:34:56
Если бы у Тибула его героинь не убивали - цены бы ему не было!
Именно сам момент смерти жертвы - высшая точка наслаждения для сексуального садиста. У Тибула явные садистские наклонности, но реализует он их в виде визуализации своих фантазий в своих художественных произведениях. Судя по психотипу его личности, едва ли он решится переступить черту, отделяющую визуализацию фантазий от их реализации.
Поделиться2842017-12-15 10:01:27
Если бы у Тибула его героинь не убивали - цены бы ему не было! Поэтому мне из его серий нравится "Монастырь", как наименее жестокая.
Отредактировано Михаил Каменецкий-Евсеев (Вчера 20:08:26)
Как Вы замечали - у Тибула убивают не главных героинь его цикла, скажем так - не самых его любимых. Многие из талантливых литераторов, начиная с Толстого, убивают своих главных героинь, абсолютно избегнув упрека в садизме. Неужели Вы думаете, что поезд так красиво раздавил Анну Каренину, как гибнут от пули или истощения героини Тибула?
Поделиться2852017-12-15 10:40:03
Как Вы замечали - у Тибула убивают не главных героинь его цикла, скажем так - не самых его любимых. Многие из талантливых литераторов, начиная с Толстого, убивают своих главных героинь, абсолютно избегнув упрека в садизме. Неужели Вы думаете, что поезд так красиво раздавил Анну Каренину, как гибнут от пули или истощения героини Тибула?
Толстой "наказал" Анну за, с его точки зрения, неправильное поведение. А в комиксах Тибула - почти всегда невинные жертвы! Если бы его задачей было вызвать неприязнь к США - то тогда всё понятно.
Поделиться2862017-12-15 10:49:44
А почему Вы считаете. что у него неприязнь именно к США, а не озлобление несправедливостями и злоупотреблениями. садизмом ее судебной системы?
Поделиться2872017-12-15 11:21:59
А почему Вы считаете. что у него неприязнь именно к США, а не озлобление несправедливостями и злоупотреблениями. садизмом ее судебной системы?
Самые страшные истории у него именно про женскую каторгу в США. Российская "Дорога в Сибирь" в сравнении с этим выглядит совсем гуманной! А магрибские пираты и вовсе гуманисты, в сравнении с американскими охранниками и шерифа и и судьями. Тибул сам из какой страны?
Всё же на политических и исторических форумах комиксы Тибула почти не встречаются, за то на форумах бондажистов и футфетишистов - очень даже популярны! Правда, не в виде историй, а обычно отдельные картинки, при том самые безобидные. Что и неудивительно...
Поделиться2882017-12-15 13:25:42
Нашу каторгу просто изнутри описал такой великий писатель как Федор Михайлович Достоевский и, в сравнении с документами, приведенными нам Лерой Янышевой, она была намного гуманнее, чем сдача штатами своих каторжанок внаем. Ужасы нашей каторги исходили в немалой степени от самих заключенных. Диким произволом администрации считался факт,что по прибытии в каторжные бараки, была высечена один раз Сонька Золотая Ручка, чтобы сломать ее несгибаемый еврейский характер. В "РедРумы" для этого ее никто не посмел бы поставить. РедРумы реализовывал уже ГУЛАГ на Соловках для бывших белых офицеров.
Поделиться2892017-12-15 13:40:45
А магрибские пираты и вовсе гуманисты, в сравнении с американскими охранниками и шерифа и и судьями. Тибул сам из какой страны?
Великого режиссёра фильмов ужасов Альфреда Хичкока ещё в детстве отец "в воспитательных целях" отвёл в полицейский участок и оставил его там в помещении для задержанных (предварительно договорившись с констеблем). Мальчик провёл там немногим более часа, но страх перед незаслуженным и несправедливым наказанием остался у него на всю последующую жизнь и существенно повлиял на его творчество. Вполне вероятно, что нечто подобное произошло и с самим Тибулом, и было это в одном из южных штатов США. Сам он тоже, скорее всего, воспитывался в одном из этих штатов.
Поделиться2902017-12-15 13:50:57
Меня несправедливость англо-саксонско-американской судебной системы задевает ничуть не меньше. чем Тибула, хотя нога моя не ступала на территорию южных штатов, просто я рисовать не умею
Поделиться2922017-12-15 22:31:31
Правда здесь, сама по себе босоногость не наказание, а "повседневность", но тем не менее присутствует босая девушка в кандалах http://polonsil.ru/blog/43350005657/Dev … zyiv?tmd=1
Поделиться2932017-12-16 08:03:22
Как Вы замечали - у Тибула убивают не главных героинь его цикла, скажем так - не самых его любимых.
У Тибула быстрая смерть от пули, или на виселице - это скорее, акт милосердия, по сравнению со смертью от непосильной работы и истощения и страданий, которые длятся годами. Монастырский цикл - не исключении, в нём в конце каждой истории указано, спустя сколько лет заточения умерла каждая из героинь.
Поделиться2942017-12-16 08:10:18
Правда здесь, сама по себе босоногость не наказание, а "повседневность", но тем не менее присутствует босая девушка в кандалах
Это cuffgirl - весьма популярное на западе молодёжное течение, когда девушки сами одевают на себя наручники, причём не только на руки, но и на ноги тоже, просто ради собственного удовольствия.
Отредактировано quaestor (2017-12-19 09:19:03)
Поделиться2952017-12-16 18:14:41
У Тибула быстрая смерть от пули, или на виселице - это скорее, акт милосердия, по сравнению со смертью от непосильной работы и истощения и страданий, которые длятся годами. Монастырский цикл - не исключении, в нём в конце каждой истории указано, спустя сколько лет заточения умерла каждая из героинь.
Он не настоящий садист.
У настоящего жертвы гибнут не от пули или истощения, а от болевого шока
Поделиться2962017-12-16 23:45:19
Сцена из турецкого исторического сериала "Великолепный век". Бедняжек наказывают прутом по подошвам ножек.
Отредактировано Михаил Каменецкий-Евсеев (2017-12-16 23:46:26)
Поделиться2972017-12-17 08:11:26
Он не настоящий садист.
У настоящего жертвы гибнут не от пули или истощения, а от болевого шока
В сексуальном садизме много разнообразных направлений, и далеко не все из них связаны с пытками и убийством жертвы. У очень многих садистов на первом месте стоит моральная сторона унижения женщины. Именно к такому типу относится и Тибул.
Поделиться2982017-12-17 12:45:36
Всё же Тибул своих героинь явно жалеет, поэтому и рисует их предельно красивыми. А вот, например, Франко Сауделли почему-то рисует своих босоногих бедняжек часто подчёркнуто некрасивыми, как будто не любит их...
Поделиться3002017-12-19 08:24:05
Всё же Тибул своих героинь явно жалеет, поэтому и рисует их предельно красивыми.
Работы Тибула, это прежде всего, коммерческий проект. В своё время они неплохо продавались в качестве платного контента в галереях DeviantArt, поэтому в качестве моделей для съёмок выбирались только красивые девушки. Изобразить "красивое уродство" для художника гораздо проще с применением традиционных графических методов - карандашей, кисти или компьютерной графики. Но подобрать для этого живых моделей почти невозможно, гораздо проще выбрать именно красивых девушек. Да и продать проект в этом случае будет гораздо легче и намного выгоднее.
p.s. Неужели Вы действительно не видите, что работы Тибула - это фотографии, обработанные с помощью компьютерной программы, а не рисунки?