Босые фермерские дочери
Сообщений 241 страница 270 из 1418
Поделиться2462009-06-02 16:06:50
Фотограф Keith Birch
http://www.gonewestgallery.com/large-view/...0&%20White.html
http://www.gonewestgallery.com/large-view/...aphy/Color.html
Отредактировано ppk (2010-01-31 16:33:15)
Поделиться2472009-06-02 21:59:45
lenamihajlova - замечательно-рукодельная фермерская дочь из Венгрии.
Оцените красоту вязанного платья и крепких, ладных ступней.
Отредактировано ppk (2010-04-11 13:19:23)
Поделиться2522009-07-10 19:49:05
Дурило, ты где на этих фотках увидел фермерских дочек и заливные луга?
Поделиться2532009-07-13 12:50:08
Во-первых, попросил бы обойтись без фамильярностей.
А во-вторых, ни для кого не секрет, что большинство фотографий в этой теме - постановка. Что поделаешь, сельское население стремительно уменьшается...
Впрочем, если модератор тоже сочтёт, что эти фотки не соответствуют теме, он вправе их удалить, либо перенести в другую ветку.
Отредактировано Esward (2009-07-13 12:52:28)
Поделиться2542009-07-13 20:31:22
Впрочем, если модератор тоже сочтёт, что эти фотки не соответствуют теме, он вправе их удалить, либо перенести в другую ветку.
Если модератор так сочтёт, то эту тему можно смело закрывать, так как тут скорее всего, практически нет соответствующих фото.
Поделиться2552009-07-14 22:38:46
Конечно, постановочные фотографии могут проигрывать "честным" снимкам
по силе воздействия, но у нас тут не этнографический музей и в самом
существовании подобных фотографий я не вижу никакой проблемы. Босоногие
девушки живут и на ферме, и на улице и на гламурных фотосессиях. Это все разные
грани одного кристалла и я не вижу никакого смысла отказываться от его
полноценной огранки ради достижения каких-то искусственных или даже ложно
понимаемых целей.
p.s. некоторую фамильярность в общении оставляю на совести нашего Гостя.
Отредактировано ppk (2010-02-21 23:26:42)
Поделиться2572009-07-15 15:08:35
Чудесная серия, Esward, на тему о том, как девушки лазают босиком по деревьям. Помнится, я подобные находки в этом жанре помещал в другие ветки, пардон, разделы форума.
Вообще же, коллеги, фактически здесь у нас много материала по обшей тематике "Босиком на природе". Однако я нахожусь в глубоких сомнениях. Эта тема получается уж очень широкая. Напрашиваются варианты:
.. создать новую ветку,
.. переименовать "Босых фермерских дочерей"
-- да кажется мне, что таким путем можно только испортить уже собранные материалы и их обсуждение, а также будущие "изюминки" и "жемчужины" растворить в общем потоке.
Поделиться2582009-07-16 14:53:41
Честно говоря, "фермерские дочери" изначально звучали странновато. Почему дочери, а не жены и сестры? Почему фермерские, а не колхозницы?
А вот "босиком на природе" - сюда подпадет и "пляжная" (а заодно "древесная" и "верховая") тематики - тоже не то...
Я бы изменил эту тему на "босоногие крестьяне, садоводы и огородники".
Поделиться2602009-07-16 16:35:40
Честно говоря, "фермерские дочери" изначально звучали странновато. Почему дочери, а не жены и сестры? Почему фермерские, а не колхозницы?
А вот "босиком на природе" - сюда подпадет и "пляжная" (а заодно "древесная" и "верховая") тематики - тоже не то...
Тогда уж лучше "дачники" или, точнее, "дачницы".
Поделиться2612009-07-16 17:20:12
Дачницы в шезлонгах - не в тему
Поделиться2622009-07-16 20:13:35
Здравствуйте. Тело сообщения было написано утром в воскресенье, , не успел послать, потом я выехал отдыхать в Польшу на мазурские озера, и только теперь, с катера, могу, обновив СИМку выслать сообщение. Меня сразу возмутило отношение гостя. Это не фамильярность. Это не соблюдение не только Нетикета, а просто хамство. Esward не дурило, а опытный пользователь, известный тем, что посылает красивые снимки. Гостю следовало бы прошарить форум и ознакомится с его постами. Как подписал, так подписал Scripsi scriptum. Это слова Понтия Пилата, если этот хам знает, кто это. По страрословянски: еже писах, писах. Мы что, будем дискутировать заливные луга или нет? После драки кулаками не машут, но, пусть все видят антипример общения в сети. Я Esward'у желаю и далее продолжать начатое дело, а фамильярно: stary, to ty się nie przejmuj. - «не обращай внимания, старик». Мои наилучшие пожелания. Costas.
Отредактировано ppk (2010-01-31 16:22:18)
Поделиться2642009-07-17 18:24:44
Безымянный гость не заслуживает того, чтобы ему отвечали словами.
А вот с Вами, xam, я хотел бы поспорить, ибо Вы, несмотря на странноватый ник, хамства никогда не допускали и всегда корректны.
Ценю Ваш личный вклад в тематику "босоногие крестьяне, садоводы и огородники". Однако название получается больно неромантичное. Ну не отсекать же полностью сюжеты в стиле a-la paysant и всякий "деревенский" гламур!
Подобная ситуация произошла и с веткой "Босоногие цыганки", куда попадают как представители означенного этноса в естественной обстановке, так и разнообразные стилизации.
В заключение повторюсь, что я не настаиваю ни на каких своих названиях тем или реорганизациях форума.
Поделиться2652009-07-20 15:03:59
к вопросу о дочках и лугах... приведу каринки и того и другого...
дочка №1
дочка №2
луг для дочки №1
луг для дочки №2
прошу прощения, что дочки не босоноги, но будем предполагать, что ноги у них необуты... не без присущего здешним картинкам эротизма естессно!
Поделиться2672009-07-21 19:11:35
Если модератор так сочтёт, то эту тему можно смело закрывать, так как тут скорее всего, практически нет соответствующих фото.
Я лично создала эту тему и придумала её название совсем не для того, Алекс, чтобы получать от Вас советы её закрыть. СОВСЕМ.
Поделиться2682009-07-21 20:32:05
Здравствуйте. Тело сообщения было написано утром в воскресенье, , не успел послать, потом я выехал отдыхать в Польшу на мазурские озера, и только теперь, с катера, могу, обновив СИМку выслать сообщение. Меня сразу возмутило отношение гостя. Это не фамильярность. Это не соблюдение не только Нетикета, а просто хамство. Esward не дурило, а опытный пользователь, известный тем, что посылает красивые снимки. Гостю следовало бы прошарить форум и ознакомится с его постами. Как подписал, так подписал Scripsi scriptum. Это слова Понтия Пилата, если этот хам знает, кто это. По страрословянски: еже писах, писах. Мы что, будем дискутировать заливные луга или нет? После драки кулаками не машут, но, пусть все видят антипример общения в сети. Я Esward'у желаю и далее продолжать начатое дело, а фамильярно: stary, to ty się nie przejmuj. - «не обращай внимания, старик». Мои наилучшие пожелания. Costas.
Я думаю, что самым лучшим способом доказать насколько я всей душой нахожусь на стороне Эсварда и Костаса будет в дополнении к медали "За долголетний и добросовестный труд", которой уже награжден Эсвард, сделать его ещё кавалером одного из орденов нашего босоногого государства и возложить на него знаки Ордена добрых дел в память Императора Петра I Великого.
https://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...225&#entry18375
Мнение каждого из 13-ти рыцарей этого ордена я высоко ценю и буду защищать их честь и достоинство всеми возможными способами, какие предоставятся на моем сайте и форуме. Берегитесь их обидеть.
Отредактировано Olga Gavva (2009-07-21 20:32:50)
Поделиться2692009-07-23 13:17:21
Не хотел я ввязываться в дискуссию, но, поскольку, эту перепалку вызвал именно мой пост, оставаться в стороне я не вправе.
Первое. Я готов признать, что луга были не заливные и дочери вряд ли фермерские. Но это всего лишь игра, шуточное подражание серии постов маэстро ppk в данной теме. В любом случае это не повод унижать меня. Да и фотографии настоящих лугов и настоящих (?) дочек, опубликованные нашем говорливым гостем (или гостьей? я лично так и не разобрался) никак не соотносятся ни с темой этой ветки, ни с форумом вообще.
Второе. Да, количество активных пользователей форума и его посещений невелико. Но их всё равно больше, чем на любом другом "босоногом" форуме. Просто надо понимать, что ценителей босоногого образа жизни в интернете гораздо меньше, чем любителей порнушки, например. А активность и накал в обсуждениях характерен скорее для исторических или религиозных форумов.
Третье. К нашей Ольге стоило бы относиться поуважительнее, поскольку она не только показывает личный пример, но и на протяжении нескольких лет тратит своё время, силы (и деньги!) на этот проект. Который, кстати, являясь некоммерческим, существует уже достаточно много лет и пережил многие коммерческие и ВСЕ некоммерческие проекты данной тематики. И, я надеюсь, несколько лет ещё проживёт.
И,наконец, последнее. Для меня осталась непонятной цель визита этого человека и его (её) нападок на старожилов. Может, это какой-то новый вид развлекаловочки: зайти в устоявшееся сообщество, взбаламутить его и получить при этом некое удовольствие? Непонятно.
Costas, maja zaszczyt!
Отредактировано ppk (2009-11-02 18:23:27)
Поделиться2702009-07-23 15:53:15
Хочу еще раз выделить слова Esward'а:
Второе. Да, количество активных пользователей форума и его посещений невелико. Но их всё равно больше, чем на любом другом "босоногом" форуме. Просто надо понимать, что ценителей босоногого образа жизни в интернете гораздо меньше, чем любителей порнушки, например. А активность и накал в обсуждениях характерен скорее для исторических или религиозных форумов.
Нашим критиканам советую ради сравнения сходить на этот англоязычный форум о моде. Он очень милый, огромный по объему, и там, кстати, немало материала на "босоногую" тему. Я не раз на него ссылался.
Так вот. На форуме много фотографий и текстов, обсуждения тоже присутствуют, но почему-то не встречаются нападки на участников в стиле "Вы посылаете всякую ерунду и засоряете носители информации!"
Наш форум, пожалуй, более острый по духу, и наверное -- это правильно. Если я правильно понял Вас, Esward, то Вы, к счастью, не сравниваете данный форум с историческими и религиозными форумами, а наоборот, противопоставляете его им.