Шри-Ланка
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 2

Шри-Ланка

Индия

Степи Восточного Крыма

На палубе )

Крым, туристы. Дороги каменисты 

Велико Тырново, Болгария

Панама, в смысле, не головной убор, а республика Панама )

Тамань

Муйне, Вьетнам

Всё-таки, что-то нас внутренне, душевно, сближает с индийцами, несмотря на все внешние различия.
Серфинг и 10 дней без обуви: как проходит отпуск Регины Тодоренко на Бали
http://www.spletnik.ru/buzz/70555-kak-p … -bali.htmlСегодня я начинаю свой безобувной марафон. Давно хотела это сделать, все боялась, что на улицах слишком грязно, болячку какую-то подцепить или ещё чего... Бали мне кажется настолько чистым островом, настолько магическим, что здесь мне хочется быть ближе к природе. В детстве мы все лето с братом @kirillka_kovlash ходили босиком на даче в огороде, потом городская жизнь поменяла маленькую девочку, и она стала носить кеды, туфли, каблы и тд... Порой все эти вещи так сковывают нас, что не только внутри, но и снаружи появляются блоки, зажимы. Во избежании таких блоков надо делать перезагрузку. Дайте отдохнуть душе и телу!)
Я все еще хожу босиком, вот забежала глянуть на рисовые поля. Мечтала их увидеть. Итак, рисовые террасы Бали.

Сиде, Турция
Серфинг и 10 дней без обуви: как проходит отпуск Регины Тодоренко на Бали
http://www.spletnik.ru/buzz/70555-kak-p … -bali.html
Сегодня я начинаю свой безобувной марафон. Давно хотела это сделать, все боялась, что на улицах слишком грязно, болячку какую-то подцепить или ещё чего... Бали мне кажется настолько чистым островом, настолько магическим, что здесь мне хочется быть ближе к природе. В детстве мы все лето с братом @kirillka_kovlash ходили босиком на даче в огороде, потом городская жизнь поменяла маленькую девочку, и она стала носить кеды, туфли, каблы и тд... Порой все эти вещи так сковывают нас, что не только внутри, но и снаружи появляются блоки, зажимы. Во избежании таких блоков надо делать перезагрузку. Дайте отдохнуть душе и телу!)
Я все еще хожу босиком, вот забежала глянуть на рисовые поля. Мечтала их увидеть. Итак, рисовые террасы Бали.

Абхазия
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 2