У дамы шрам на лице?
Босиком в городе 3
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9032018-05-28 23:50:17
Жара в Москве )
Поделиться9042018-05-29 07:31:06
У дамы шрам на лице?
Это прядь волос.
Поделиться9052018-05-29 07:32:39
Жара в Москве )
Вторая фотка вообще супер! Все девушки просто обязаны летом носить такую одежду
Поделиться9112018-06-05 18:45:00
О! - знакомая картина!
Екатерининский сквер в Симферополе на ул. Ленина!
Поделиться9162018-06-09 14:53:53
Лето в Волгограде )
Поделиться9202018-06-11 05:20:20
Красноярск
Поделиться9212018-06-11 05:32:39
Тула
Поделиться9232018-06-12 18:05:50
Вчера в Твери.
Ездил на велосипеде в магазин. Отстёгиваю велосипед, тут ко мне подходит шкет лет 12 с сигаретой и спрашивает: «Чего босиком?» Я посмотрел на него и отвечаю: «А что?» Он пыхнул и говорит мне: «Улицу не позорьте». Я удивился до чрезвычайности. Мало того, что какой-то подросток позволяет себе делать взрослому замечания по внешнему виду, так ещё и в такой потрясающей формулировке. Какую это улицу я опозорил и перед кем? А что он курит в таком возрасте, это, видимо, нормально, и никого не позорит. Я ему удивлённо заявил: «Не понял! Как это я позорю?» Он подтвердил, что тем, что босиком, и ушёл курить куда-то в угол железобетонного забора. Я так и уехал потрясённый. Вот что у него в голове?
Поделиться9242018-06-13 04:19:46
Вчера в Твери.
Ездил на велосипеде в магазин. Отстёгиваю велосипед, тут ко мне подходит шкет лет 12 с сигаретой и спрашивает: «Чего босиком?» Я посмотрел на него и отвечаю: «А что?» Он пыхнул и говорит мне: «Улицу не позорьте». Я удивился до чрезвычайности. Мало того, что какой-то подросток позволяет себе делать взрослому замечания по внешнему виду, так ещё и в такой потрясающей формулировке. Какую это улицу я опозорил и перед кем? А что он курит в таком возрасте, это, видимо, нормально, и никого не позорит. Я ему удивлённо заявил: «Не понял! Как это я позорю?» Он подтвердил, что тем, что босиком, и ушёл курить куда-то в угол железобетонного забора. Я так и уехал потрясённый. Вот что у него в голове?
Шкет решил, что его улица – Пикадилли, а баретки – мерило культуры. Шкет – дурак, о таких и писать-то не стоит. Но, конечно, как индикатор общественных психомифов – интересно.
Поделиться9252018-06-13 06:34:47
Владимирская старшеклассница )
Поделиться9262018-06-13 18:21:07
Но, конечно, как индикатор общественных психомифов – интересно.
Психомифы — хорошее слово
Пару раз слышал себе вслед, как ребёнок, ну может лет 5-7, кричал: «Мама!!! Мама!!! Мама!!! Дядя с голыми ногами!!!» Именно так, с тремя воскл. знаками. Как будто дядя вообще без одежды идёт по улице Ну и формулировка «с голыми ногами» какая-то странная. При этом во вьетнамках ноги тоже голые, но никого это так не смущает.
Второй случай — летом в подземном переходе как-то стоял, снаружи ливень. Неподалёку дядька в ботинках с носками, ботинки промокли. И вот он озираясь снимает ботинки, промокшие носки, надевает вместо них сухие. И вид у него был такой, как будто трусы переодевает на людях.
Ну я могу понять людей, которым, например, просто «грязно на улице». Их право. Но когда у них идёт задвиг в «мораль», стыд и т.п., откуда оно такое, откуда берётся?
Поделиться9272018-06-13 23:07:53
Второй случай — летом в подземном переходе как-то стоял, снаружи ливень. Неподалёку дядька в ботинках с носками, ботинки промокли. И вот он озираясь снимает ботинки, промокшие носки, надевает вместо них сухие. И вид у него был такой, как будто трусы переодевает на людях.
Ну я могу понять людей, которым, например, просто «грязно на улице». Их право. Но когда у них идёт задвиг в «мораль», стыд и т.п., откуда оно такое, откуда берётся?
Подошвы ног действительно во многих культурах считаются "постыдной" частью тела, которую неудобно оголять.
Причина лежит на поверхности. У весьма большого числа людей эта часть тела вызывает сексуальное возбуждение. Футфетишистов очень много, просто эта особенность сексуальности сильно табуирована общества. Человеку легче признаться в том, что он гомосексуал, чем в том, что футфетишист. Даже зоофилом пожалуй считается быть менее постыдным. Футфетишисты подвергаются жесткой дискриминации, поэтому вынуждены скрывать свои предпочтения. А общество из-за этого пребывает в неведении, полагая, что футфетишистов намного меньше, чем их есть на самом деле. Но хоть и подсознательно, многие это всё же понимают. Для футфетишиста босой человек действительно то же, что для "обычного" - человек без трусов. Нас много, и нас тоже надо принимать во внимание.
Поделиться9282018-06-14 00:51:03
agri2099 написал(а):
Подошвы ног действительно во многих культурах считаются "постыдной" частью тела, которую неудобно оголять.
Причина лежит на поверхности. У весьма большого числа людей эта часть тела вызывает сексуальное возбуждение. Футфетишистов очень много, просто эта особенность сексуальности сильно табуирована общества. Человеку легче признаться в том, что он гомосексуал, чем в том, что футфетишист. Даже зоофилом пожалуй считается быть менее постыдным. Футфетишисты подвергаются жесткой дискриминации, поэтому вынуждены скрывать свои предпочтения. А общество из-за этого пребывает в неведении, полагая, что футфетишистов намного меньше, чем их есть на самом деле. Но хоть и подсознательно, многие это всё же понимают. Для футфетишиста босой человек действительно то же, что для "обычного" - человек без трусов. Нас много, и нас тоже надо принимать во внимание.
В каких же это культурах? Даже в ханжеской викторианской Англии и по улицам ходили босые люди, и аристократы разрешали детям ходить без обуви, и картин босых видимо-невидимо.
Поделиться9292018-06-14 01:00:11
Версия интересная, но спорная. Даже если брать в расчет не только явных, но и латентных футфетишистов,а также всякие побочные ответвления, типа любителей девушек в кооготках ии махровых носочках, например, и то таких больше чем 10-15% не наберется (
Большинство тупо предпочитает каблуки. Свидетельство тому - многочисленная фото- и видеоэротическая продукция, в которой женщины часто снимают с себя всю одежду, но остаются обутыми.
Поделиться9302018-06-14 08:29:55
А что он курит в таком возрасте
Это скорее вопрос.
А что он курит в таком возрасте ???
Большинство тупо предпочитает каблуки. Свидетельство тому - многочисленная фото- и видеоэротическая продукция
Ну не большинство, хотя фетиш распространённый.
Босой фото-и видео продукции не меньше.
Как эротической, так и просто рекламы и т.п.