Необычный ракурс )
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе 3

Необычный ракурс )

Босоногая прогулка по Минску 8 июня 2010 г.

Воронеж... Не догонишь 

Московские босоногие. Прогулка от Арбата до Болотки, вечером после работы. Участники встречи отметили, что на этот раз многие прохожие проявляли к ним живой интерес. Но не задавали дурацких вопросов, типа "Не холодно?", а спрашивали контактную информацию и интересовались, когда будут подобные встречи.
Вот это я одобряю, правда ребята слишком легко одеты, вроде прохладненько еще...
А как зовут девушку в сиреневой шапке--это новое лицо в группе,я о ней еще ничего не знаю...Может быть.кто-нибудь узнает эту замечательную босоногую девушку? 
Московские босоногие. Прогулка от Арбата до Болотки, вечером после работы. Участники встречи отметили, что на этот раз многие прохожие проявляли к ним живой интерес. Но не задавали дурацких вопросов, типа "Не холодно?", а спрашивали контактную информацию и интересовались, когда будут подобные встречи.
Возможно, не в тему, но. О возможных причинах вполне вменяемого отношения большинства.
https://rg.ru/2017/03/20/rosstat-v-ross … teryh.html
Великолепная причина,чтобы ходить босыми, а средства семейных бюджетов направить на более животрепещущие нужды--на культуру 
.
Отредактировано Demetrius (2023-11-10 18:09:09)
Чехия
А не Лу Орлова ли это часом?
А не Лу Орлова ли это часом?
Не она. Даже если Лу отказалась от дредов, фигура совсем не ее )
Великолепная причина,чтобы ходить босыми, а средства семейных бюджетов направить на более животрепещущие нужды--на культуру
В 20-е годы какой-то профессор призывал комсомольцев ходить летом без обуви, а обувные деньги отправить на борьбу с беспризорностью
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе 3