Художественное фото-3
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться332017-02-11 17:53:25
Это - дорожка в босом парке?
Отредактировано e350ln (2017-02-11 17:54:47)
Поделиться342017-02-11 18:17:39
Эта девушка очень красивая.
1. Милое, доброжелательное лицо
2. Длинные распущенные волосы естественного цвета
3. Блузка или как это там называется?
4. Шорты или бриджи - как правильно?
5. Ладони. Пальцы не пухлые у основания и острые на конце, а по всей длине одинаковой толщины - не толстые и не тонкие.
6. Ногти без лака
7. Ну и, естественно, её ступни. Достаточно большие, без дефектов. В общем, красивые.
Затрудняюсь сказать, нравится мне или нет, как и чем она подпоясана.
В ней я вижу какую-то естественную красоту. А не искусственно созданную при помощи косметики, парфюмерии и ювелирных украшений.
Желаю ей как можно больше приятно походить босиком. Пусть всё лето проходит, как на фото. А когда похолодает, то пусть дома так ходит. Венок можно убрать, а вместо верёвки повязать более красивый пояс.
Поделиться352017-02-11 21:01:58
Vintage написал(а):
Эта девушка очень красивая.
1. Милое, доброжелательное лицо
2. Длинные распущенные волосы естественного цвета
3. Блузка или как это там называется?
4. Шорты или бриджи - как правильно?
5. Ладони. Пальцы не пухлые у основания и острые на конце, а по всей длине одинаковой толщины - не толстые и не тонкие.
6. Ногти без лака
7. Ну и, естественно, её ступни. Достаточно большие, без дефектов. В общем, красивые.
Затрудняюсь сказать, нравится мне или нет, как и чем она подпоясана.
В ней я вижу какую-то естественную красоту. А не искусственно созданную при помощи косметики, парфюмерии и ювелирных украшений.
Желаю ей как можно больше приятно походить босиком. Пусть всё лето проходит, как на фото. А когда похолодает, то пусть дома так ходит. Венок можно убрать, а вместо верёвки повязать более красивый пояс.
Я уже давно заметил, что ты слишком бесцеремонный человек. И без твоих комментариев все эти факты я бы заметил. Зачем нужно было эти комментарии писать - не понимаю. Чтобы лишний раз засветиться? В своей группе я бы тебя живо на место поставил! Комментировать надо ПО ДЕЛУ! А здесь - простое пустословие!
Поделиться362017-02-11 21:21:27
Я уже давно заметил, что ты слишком бесцеремонный человек. И без твоих комментариев все эти факты я бы заметил. Зачем нужно было эти комментарии писать - не понимаю. Чтобы лишний раз засветиться? В своей группе я бы тебя живо на место поставил! Комментировать надо ПО ДЕЛУ! А здесь - простое пустословие!
Развелось писарчуков, понимаешь!
Или я не прав?
Поделиться402017-02-12 11:57:13
Дублирую фото из "Туризма", думаю, не надо объяснять, почему )
Поделиться412017-02-12 14:39:02
Liz написал(а):
Развелось писарчуков, понимаешь!
Или я не прав?
Вот во ВКонтакте видно, кто именно лайкнул фото. Здесь такого нет. И, вообще, почему запрещено не просто ставить плюсики, а и обосновывать это?
Поделиться502017-02-14 08:46:27
Индейцы в горах Адыгеи )
Поделиться562017-02-18 21:44:14
Полет сквозь снегопад )
Поделиться582017-02-18 23:53:43
Таганай, Челябинская область. Мороз -30!