По страницам фотоальбомов-3
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132017-01-15 01:58:30
Интересно, какие у неё стопы? Насколько пыльные и твёрдые? Если ей те камни не проблема, то как насчёт того, чтобы всё лето на даче провести босиком?
Это - самая милая девушка из того поста. Мне понравились её причёска, тёмные волосы, личико и небольшие ступни.
Отредактировано e350ln (2017-01-15 02:00:14)
Поделиться2142017-01-15 05:11:12
Этой фотографии как бы не существует если обратить внимание на дату съемки.
Поделиться2152017-01-15 08:20:38
Интересно, какие у неё стопы? Насколько пыльные и твёрдые? Если ей те камни не проблема, то как насчёт того, чтобы всё лето на даче провести босиком?
А ты сам походи с месяц на даче босиком, тогда и вопросов таких не будет!
Конечно пыльные, с красивым ровным загаром, без следов от шлепанцев.
Твердость - сугубо индивидуальное явление, все зависит от типа кожи.
Будут еще вопросы - обращайся, отвечу...
Поделиться2192017-01-15 14:58:26
Я на это обратил внимание до этого твоего поста. Ещё вчера хотел приколоться, но забыл. Наверное, на фотике неправильно выставили год, а месяц и день верные.
Поделиться2202017-01-15 17:21:33
Ага, фотка из будущего !
Поделиться2212017-01-15 17:26:44
Жаль, что наши девушки так почти не ходят
Можно положить в сумочку хоть косметичку, хоть сколь угодно крутой айфон. Слегка украсить ступни и вперёд гулять по парку. Ухоженными и аккуратно запачканными стопами тоже можно привлекать внимание мужчин
Поделиться2222017-01-15 18:30:47
Жаль, что наши девушки так почти не ходят
Можно положить в сумочку хоть косметичку, хоть сколь угодно крутой айфон. Слегка украсить ступни и вперёд гулять по парку. Ухоженными и аккуратно запачканными стопами тоже можно привлекать внимание мужчин
Не спорю, только боюсь, что наши мужики слишком бурно начнут реагировать...
Поделиться2232017-01-15 18:49:57
1. Как именно они будут реагировать?
2. А разве молодая тёлка одела шорты, которые короче трусов, не для того, чтобы привлечь мужиков?
Поделиться2242017-01-15 19:30:16
Не спорю, только боюсь, что наши мужики слишком бурно начнут реагировать...
Ой, а то у нас мало девчонок ходит летом в коротких юбках и шортиках !
Ну, босоножки ещё на ногах.
Вроде, нормальная у всех на эта это у всех реакция.
На босую - да, реагировать будут сильнее, ибо не привыкли.
Поделиться2252017-01-15 20:22:17
1. Как именно они будут реагировать?
2. А разве молодая тёлка одела шорты, которые короче трусов, не для того, чтобы привлечь мужиков?
Любая теория хорошо проверяется на практике.
Речь не про трусы или отсутствие нижнего белья, а босоногость и наличие дирти сола при этом, вот здесь реакция бывает крайне противоположной...
Поделиться2262017-01-15 22:46:51
То есть могут презирать за то, что она не как все? Если это и так, то женщине в этом плане намного легче, чем мужчине.
Поделиться2272017-01-15 23:35:49
Позвольте с Вами не согласиться--абсолютное большинство готово признать за тотальным хождение босиком какой-то ореол мужественности, что так идет образу мужчины, но женщина или девушка-то зачем, по мннию публики, ходит босиком--типа, как бабы-культуристки, выглядит мужественнее? Может, еще и усы отрастит? Как Вы посоветуете босоногим девушкам относиться к такой реакции? Знаете, сколько моих девчонок из студии это останавливает в шаге от хождении босиком не только на занятиях?
Поделиться2282017-01-15 23:54:05
То есть могут презирать за то, что она не как все? Если это и так, то женщине в этом плане намного легче, чем мужчине.
Почему сразу?
Я имел ввиду - от тупой ненависти, до восхищения.
А там уж - кому песок крупный, а кому и бриллиант мелкий.
На всех не угодишь...
Поделиться2292017-01-16 00:10:17
Позвольте с Вами не согласиться--абсолютное большинство готово признать за тотальным хождение босиком какой-то ореол мужественности, что так идет образу мужчины, но женщина или девушка-то зачем, по мннию публики, ходит босиком--типа, как бабы-культуристки, выглядит мужественнее? Может, еще и усы отрастит? Как Вы посоветуете босоногим девушкам относиться к такой реакции? Знаете, сколько моих девчонок из студии это останавливает в шаге от хождении босиком не только на занятиях?
Странно. Я не вижу в босой девушке никакой мужественности. Скорее, наоборот: беззащитный, невинный, милый образ.
Я считаю, что женское босохождение имеет очень глубокие исторические корни. Когда-то обувь была дорогой. Поэтому обувались только тогда, когда это необходимо. Мужчине на охоте надо гнаться за раненым зверем - тут не до колючек под ногами. А участие в войне говорит само за себя.
Женщины же почти всегда сидели дома. Тут тепло и можно навести порядок под ногами. Те, кто занимался собирательством, могли делать это не спеша, а смотря под ноги. Так что женщины ходили босиком гораздо больше мужчин.
Отредактировано e350ln (2017-01-16 00:21:41)
Поделиться2312017-01-16 08:52:17
Странно. Я не вижу в босой девушке никакой мужественности.
У женщин ноги обнажены больше, чем у мужчин - женщины носят платья, юбки, шорты, а на ногах босоножки на босу ногу. Поэтому босые стопы женщин воспринимаются естественнее, чем мужские, т.к. выглядят естественным продолжением голых ног.
Мужчины же, как правило, носят брюки, и выглядывающие из-под них босые стопы кажутся несоответствующими одетому образу мужчины. Например, в последние десятилетия СССР считалось неприличным, если мужчина носил сандалии на босу ногу. А в отношении женщин такого ограничения не было. Поэтому босая женщина, несущая в руке босоножки, воспринималась нормально, особенно если шла под дождем.
Кроме того, сейчас и в фильмах, и в рекламах эксплуатируется женская частичная или полная обнаженность , чего нет в отношении мужчин. Например, обывателем нормально воспринимается фотография какой-нибудь обнаженной актрисы или спортсменки, с томным видом лежащей на постели. И трудно представить положительную реакцию на такую же фотографию, например, хоккеиста Овечкина или артиста Харатьяна. Работают стереотипы.
Женщины сами приветствуют женскую обнаженность в СМИ и отвергают мужскую. На одном из форумов я читал разговор женщин по поводу возможности ходить летом в конторе босиком. Одна участница разговора писала, что является начальницей, и в своей конторе разрешила бы женщинам босячить, а "мужикам" запретила бы, "потому что у них ноги уродливые и некрасивые".
Поделиться2362017-01-16 21:11:37
Мне больше всего понравилась толстушка в розовом платье. Было бы ещё эротичнее, если на ней не было бы нижнего белья, а стопы чёрные и в них втоптаны травинки.
Отредактировано e350ln (2017-01-16 21:27:20)
Поделиться2372017-01-16 22:13:51
Мне больше всего понравилась толстушка в розовом платье. Было бы ещё эротичнее, если на ней не было бы нижнего белья, а стопы чёрные и в них втоптаны травинки.
Отредактировано e350ln (Сегодня 18:27:20)
Представляешь, сколько там должно налипнуть, чтобы травинки застряли?
Как вторые подошвы получились бы, прикольно...
Поделиться2392017-01-16 23:24:15
Когда идешь по влажной земле так и получается, а вот по сухой и жесткой уже не так приятно.
Поделиться2402017-01-16 23:33:07
Когда идешь по влажной земле так и получается, а вот по сухой и жесткой уже не так приятно.
Дело вкуса. Мне вот, больше нравятся сухие поверхности. И жесткие тоже ) Хотя, помесить глину или чернозем после дождя тоже славно