Женщина из Кирибати
Магазин "секонд-хэнд" там же
Отредактировано elias (2016-12-28 16:37:24)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » По страницам фотоальбомов-3
Женщина из Кирибати
Магазин "секонд-хэнд" там же
Отредактировано elias (2016-12-28 16:37:24)
Фиджи
Соломоновы острова
Папуа-Новая Гвинея
Ещё оттуда же.
Острова Уоллис и Футуна
Судан
Южный Судан
Ольга--Это девушка из нилотского скотоводческого союза племен нуэр, судя по ее прическе и набедреннику--нуэры еще продолжают сопротивляться суданским мусульманам, которые пытаются одеть и обуть, закутать в чадру по брови всех негритянских девушек, как это уже произошло с племенами динка: их военно-племенная организация традиционно была послабее нуэрской, и они быстро уступили суданским джанджавидам
Филиппины
elias, может эта подборка фотографий больше подходит для ветки "Босоногие народы сегодня"?
elias, может эта подборка фотографий больше подходит для ветки "Босоногие народы сегодня"?
Может быть. Если хотите - переносите.
Честно говоря, не силен я в этих опциях... Эх, где там ppk, может вернется на форум наш опытный администратор...
Меня здесь несколько раз просили сделать статистическую аналитику, но, уаы, пока не получается.Если будет время, постараюсь научиться необходимым навыкам.
Судя по ленте эта счастливая девушка, смело нырнувшая прямиком в стиль "дирти солес"--выпускница?
Было уже
Ольга--Не было
"Liz"Было уже
Ольга--Не было. Замечательная, волшебная девушка
"Liz"Было уже
Ольга--Не было. Замечательная, волшебная девушка
Волшебная - не волшебная... Но она лично меня послала далеко и надолго, вместе с моей группой "Свободная территория" - как заядлого эротомана. Как будто, здесь нет эротики... Фрррр
Обычно, когда меня девушки посылают, я им этого не прощаю! Всегда припомню! Так что, со мной лучше дружить)
Отредактировано Liz (2017-01-01 21:09:41)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » По страницам фотоальбомов-3