Михаил, не помню фамилию. Бывший муж Оли Радуги
Точняк! Именно он!
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногая романтика - 2
Михаил, не помню фамилию. Бывший муж Оли Радуги
Точняк! Именно он!
Роскошные букеты, поцелуи под луной и эффектные предложения руки и сердца - красивые клише из фильмов, которые мы обычно ассоциируем со словом «романтика». К счастью или к сожалению, романтика в реальной жизни часто бывает обделена эстетикой и обнаруживается вовсе не при тех обстоятельствах, которые вы хотели бы себе представить.
Редакция AdMe.ru считает, что настоящая любовь способна не только украшать, но и делать нас мудрее. В доказательство мы нашли истории незнакомцев, которым довелось понять всю суть любви благодаря совершенно неромантичным моментам совместной жизни.
Вот первая из них:
Мы были женаты около 10 лет, у нас было двое маленьких детей и зарплаты, которых явно не хватало на жизнь. Однажды у нас случилась крупная ссора, вызванная всем этим стрессом. Мы беспощадно поливали друг друга грязью, когда раздался телефонный звонок. Мой отец попал в больницу с инсультом, и врачи не были уверены, что он выживет.
Ссора тут же закончилась. Жена заказала мне билеты, отправила в аэропорт и связалась с моим начальником. Она просила меня ни о чём не беспокоиться и в моё отсутствие полностью взяла на себя все заботы о доме и детях.
Позже я понял, что, как бы мы там ни орали друг на друга, эта женщина не просто в моей команде, она и есть моя команда. В этом году нашему браку исполняется 30 лет.
И фотография к ней:
Отредактировано Михаил (2019-07-30 19:53:10)
Позже я понял, что, как бы мы там ни орали друг на друга, эта женщина не просто в моей команде, она и есть моя команда. В этом году нашему браку исполняется 30 лет.
Очень рад, что Вам повезло со спутницей жизни! Заранее поздравляю с такой важной и знаменательной датой. Мы с женой недавно 31 отметили, даже самим не верится, что столько времени прошло. Как сказал кто то из классиков: счастливые часов не наблюдают!
Фотография к стихотворению "Иммунитет"
Вопрос утилитарного плана. Познакомившись с девушкой, возникает желание её "разуть". Как этого лучше всего добиться? На данном форуме очевидно самым распространенным будет совет разуться самому и показать пример. У этого варианта есть очевидные минусы. Во-первых, девушка вероятнее всего посчитает тебя фриком. Во-вторых, мне например не комфортно ходить босиком самому, я предпочитаю, чтобы это делала именно девушка. Ну ладно, дискомфорт я согласен потерпеть, но точно знаю, что босиком на улице буду чувствовать себя зажато. А при общении с девушкой это прямо скажем неуместно.
Второй вариант, прямо сказать девушке, что тебя это возбуждает. Еще более вероятно, что посчитает тебя фриком, извращенцем. Мало ли что еще у такого в голове.
Третий вариант - подкатить к девушке-барефутеру. Но таких очень мало, а ведь надо, чтобы девушка подходила тебе и по другим критериям (ну и ты - ей). К тому же, большинство девушек-барефутерш негативно воспринимает сексуальный интерес к своим ногам.
Для себя пока что использую только один вариант. Соврать девушке, что мне нравятся высокие каблуки. Заманить как-то её гулять куда-то в парк, в место где нужно долго ходить по пересеченной местности, важно еще, чтобы погода была теплая. Когда ей станет очевидно дискомфортно, предложить ей разуться. Разуется, пойдет босиком - бинго, если же откажется - по крайней мере узнаешь, что она не "твоя".
Может, кто-то испольует другие методы? Интересно бы узнать.
Тяжёлый случай. Как, вообще возможно добиваться от девушки того, что сам делать не любишь? Это тупик.
Как, вообще возможно добиваться от девушки того, что сам делать не любишь? Это тупик.
То есть если к примеру кому-то нравятся женщины с большой грудью, то ему нужно и себе такие сделать?
Вопрос утилитарного плана. Познакомившись с девушкой, возникает желание её "разуть". Как этого лучше всего добиться? На данном форуме очевидно самым распространенным будет совет разуться самому и показать пример. У этого варианта есть очевидные минусы. Во-первых, девушка вероятнее всего посчитает тебя фриком. Во-вторых, мне например не комфортно ходить босиком самому, я предпочитаю, чтобы это делала именно девушка. Ну ладно, дискомфорт я согласен потерпеть, но точно знаю, что босиком на улице буду чувствовать себя зажато. А при общении с девушкой это прямо скажем неуместно.
Второй вариант, прямо сказать девушке, что тебя это возбуждает. Еще более вероятно, что посчитает тебя фриком, извращенцем. Мало ли что еще у такого в голове.
Третий вариант - подкатить к девушке-барефутеру. Но таких очень мало, а ведь надо, чтобы девушка подходила тебе и по другим критериям (ну и ты - ей). К тому же, большинство девушек-барефутерш негативно воспринимает сексуальный интерес к своим ногам.
Для себя пока что использую только один вариант. Соврать девушке, что мне нравятся высокие каблуки. Заманить как-то её гулять куда-то в парк, в место где нужно долго ходить по пересеченной местности, важно еще, чтобы погода была теплая. Когда ей станет очевидно дискомфортно, предложить ей разуться. Разуется, пойдет босиком - бинго, если же откажется - по крайней мере узнаешь, что она не "твоя".Может, кто-то испольует другие методы? Интересно бы узнать.
Вы знаете, Вуду, Ваш пост подверг меня в глубокую задумчивость. Да, я предпочитаю именно девушек-барефутерш. Но чтобы как-то специально... По моему опыту, если мужчина интересен женщине, она готова идти ему навстречу, в том числе, разуваться, причём даже в местах, где она раньше не разулась бы. Ну то есть у меня вот каких-то особых приёмов нет
То есть если к примеру кому-то нравятся женщины с большой грудью, то ему нужно и себе такие сделать?
Если кому-то нравятся, к примеру, женщины с большой грудью, нужно быть интересным такой женщине. Иначе никак.
Вы знаете, Вуду, Ваш пост подверг меня в глубокую задумчивость. Да, я предпочитаю именно девушек-барефутерш. Но чтобы как-то специально... По моему опыту, если мужчина интересен женщине, она готова идти ему навстречу, в том числе, разуваться, причём даже в местах, где она раньше не разулась бы.
Понимаю, имеете в виду - влюбить в себя женщину по уши. Так, чтобы она ради тебя в огонь и в воду. И даже если всю жизнь и дома не вылезала из домашних тапочек - пойдет босиком по самой грязной мусорке только ради того, чтобы тебе понравиться.
Интересный совет, верю что работает, только мне вот не хватает терпения. Во время букетно-конфетного периода еще могу скрывать свои предпочтения, но как только дело доходит до интима или разговора о нем - у меня происходит каминг-аут. Недавно расстался с девушкой, которая была готова для меня в постели практически на всё, но когда узнала о моем интересе, ее реакция была - как будто бы я признался, что меня возбуждают расчлененные тельца младенцев. Я для нее стал маньяком с поехавшей кукушкой.
Вы когда вот при романтических знакомствах признаетесь ей в своем "интересе": сразу же, или через определенное время, или когда уже сложились тесные отношения; просто ставите ее перед этим фактом или как-то постепенно к этому подготавливаете?
Понимаю, имеете в виду - влюбить в себя женщину по уши. Так, чтобы она ради тебя в огонь и в воду. И даже если всю жизнь и дома не вылезала из домашних тапочек - пойдет босиком по самой грязной мусорке только ради того, чтобы тебе понравиться.
Интересный совет, верю что работает, только мне вот не хватает терпения. Во время букетно-конфетного периода еще могу скрывать свои предпочтения, но как только дело доходит до интима или разговора о нем - у меня происходит каминг-аут. Недавно расстался с девушкой, которая была готова для меня в постели практически на всё, но когда узнала о моем интересе, ее реакция была - как будто бы я признался, что меня возбуждают расчлененные тельца младенцев. Я для нее стал маньяком с поехавшей кукушкой.
Вы когда вот при романтических знакомствах признаетесь ей в своем "интересе": сразу же, или через определенное время, или когда уже сложились тесные отношения; просто ставите ее перед этим фактом или как-то постепенно к этому подготавливаете?
Я обычно сразу ставлю перед фактом
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногая романтика - 2