Индия, Гоа
Босиком на пляже - 2
Сообщений 151 страница 180 из 1002
Поделиться1602016-12-26 16:53:02
Да я босячу ненамного больше других, разуваюсь например когда на шашлыки с друзьями летом хожу. А фотки мои только в этой теме, в остальных (косплей, мультяшки, цыганки) я попросту примеряла разные образы с помощью фотошопа за неимением подходящих нарядов.
Да Вы возьмите в прокат все, что хотите надеть под босые ноги, и сфотографируйтесь за день. Если Вы из Питера--давайте нарядим Вас хоть кхмерской принцессой, хоть таиландской королевной,хоть раджпутской княжной--обращайтесь...
Поделиться1622016-12-27 21:08:47
Волны Средиземного моря разбиваются об волнорез
Поделиться1632016-12-28 07:09:47
Конечно же, Гоа ) Там сам воздух такого цвета.
Поделиться1652016-12-29 05:24:27
Да Вы возьмите в прокат все, что хотите надеть под босые ноги, и сфотографируйтесь за день. Если Вы из Питера--давайте нарядим Вас хоть кхмерской принцессой, хоть таиландской королевной,хоть раджпутской княжной--обращайтесь...
Видишь ли, Оля, я живу в такой дыре где проката экзотических костюмов нет и никогда не будет. К тому же моя младшая сестра занимается в школе с художественным уклоном и получает довольно оригинальные задания-например дадут ей фото шестилетней девочки и надо с помощью фотошопа сделать из нее шестнадцатилетнюю, причем в той же одежде (фото приложу, хоть и нетематичная). Больше половины работ препод бракует-то тип лица неправильно подобран, то пропорции тела не соответствуют и т.д. и т.п. Часть брака я прислала сюда на форум в разные темы, может быть кому другому понравятся.
Поделиться1662016-12-30 15:26:27
Вы знаете, Фиона, все бывает--я спорить с Вами не берусь. потому что пока не знаю реального населенного пункта, где Вы выросли, но хочу сказать о "ниве, с которой я хорошо знакома": одна из лучших групп индийского танца приезжала из Междуреченска (посмотрите--Вы даже не сразу и с известным трудом найдете и что-то прочтете про этот российский населенный пункт), другая--со станции Зима, где арестовали Колчака--этот городок очень правдиво показан в финале кинофильма "След пираньи": там главный герой -капитан 1-го ранга в исполнении Владммира Машкова попадает в эту глушь к своему знакомому уголовнику Зиме...Моя коллега по студии долго вела индийские танцы на своей родине -в городе Апатиты: за всюжизнь я встречала только двух человек оттуда--ее и Андрея Малахова...Один из самых блестящих (я бы сказала настоящего "императорского"стиля по светскости и профессиональному мастерству) танцевальных ансамблей индийского направления существует в карельской Кандалакше--называется"Паван"...Так получается,что про Паван Вы прочитаете в сети много больше.чем о самой Кандалакше--всегда человек может скрасить место, но редко--место человека...
Поделиться1702017-01-02 07:59:06
Русалка )
Поделиться1742017-01-09 05:41:13
В Крыму
Поделиться1782017-01-12 04:15:53
Лариса Гузеева с матерью Альбиной Андреевной и дочерью Ольгой (фото из журнала "Звёзды и советы", 25.8.2016)
Поделиться1792017-01-12 04:21:36
Кристи Бинкли (фото из спецвыпуска журнала "Только звёзды" - "Диеты знаменитостей", апрель 2016 года)