Босиком на пляже - 2
Сообщений 901 страница 930 из 1002
Поделиться9022018-10-31 01:10:31
Агни де Рока
Поделиться9172018-11-13 14:11:29
Октябрь [статья была опубликована 1 октября 2018 года] – не время предаваться меланхолии, время систематизировать воспоминания от случившихся летом путешествий и строить планы на будущее. И поэтому сегодня мы поговорим об искусстве в рамках роскошного, пленительного, разноликого и притягательного города Ниццы – Французской Ривьеры и жемчужины европейского побережья.
Могу смело вам сказать: отправляйтесь в музеи! Археологический музей, музей Марка Шагала, музей Ренуара, замечательный музей Матисса в старинном итальянском палаццо – это то, что удалось вспомнить навскидку, и это то, что вам предложит любой путеводитель и любой учебник. Но наш канал не призван искать легких путей! Итак, дорогие любители прекрасного, куда ещё стоит отправиться за настоящим французским искусством? На пляж!
Да, именно на пляж, и я [автор статьи; псевдоним "Ситх-искусствовед"] не думала шутить! Отправившись утром на один из городских пляжей, спешу отметить – бесплатных, мы с неподдельным удивлением и живым восторгом стали наблюдать такую занятную картину.
Разумеется, нам захотелось полюбопытствовать у такого интересного джентльмена, кто он и какова цель его творчества. Его имя M-r N., живописью он увлекается в качестве хобби (и получается это у него, хочу отметить, замечательно), предпочитает изображать полуобнажённых женщин, но лучшей и единственной моделью всегда выступает любимая супруга. Отмечу, что нашему новому знакомому чуть больше 50 лет, и он чем-то напоминает итальянского "танцующего миллионера" [не знаю, о ком речь].
Поделиться9182018-11-13 22:08:23
Карьер в Лыткарино, Московская область