--
Отредактировано maroon (2016-12-20 15:54:29)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Спортивные игры и фитнес на свежем воздухе
--
Отредактировано maroon (2016-12-20 15:54:29)
Отредактировано maroon (2016-12-20 15:54:49)
👣 ⛄ 👣
...А вообще, - по моему скромному разумению, - недурно бы создать отдельную тему типа "Босоногие занятия бе́гом" или что-то типа того.
👣 ⛄ 👣
Лично я за это едва ли возьмусь - не так много материала (на данный момент)...
Но, полагаю, тема получилась бы небезынтересная!
👣 ⛄ 👣
👣 ⛄ 👣
Отредактировано Фавнъ (2017-01-07 15:02:57)
Эту девушку прежде всего хочется хорошо накормить. А то вообще, ребра торчат в разные стороны - это не дело) Скелет, прямо) Как будто из Освенцима сбежала.
Отредактировано Liz (2017-01-07 15:51:42)
Видела достаточно давно ролик этой девушки в интернете,где она показывала упражнения на турнике, и запомнилась мне тем, что вышла к нему на обычном городском мини-стадионе или школьной спортплощадке босиком, спокойно,по гаревой дорожке,замусоренной по-городскому обычаю стеклом...и тут я встречаю ее фото--она ищет работу инструктора физвоспитания
А вот так!
Настоящие конники себя от Природы не отделяют
Вот так дочь одного моего приятеля - необыкновенная девочка Василиса - отмечала в прошлом году день своего рождения:
(вообще-то это она, понятно дело, на батуте, но у всех сразу ассоциации с Алисой, падающей в кроличью нору) 🐇
Барышня на фото - это та самая Елена Владимировна, про которую упоминалось вот тут: Поэзия
(Впрочем, вот это: Спортивные игры и фитнес на свежем воздухе - да и вот это: Босоногие занятия йогой - тоже про неё...)
del
Отредактировано Florimel (2017-08-09 07:10:10)
Увидено друзьями в одном из московских парков
Немного из жизни моих друзей
из Псковской губернии...
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Спортивные игры и фитнес на свежем воздухе