Ева в костюме Адама написал(а):Пиписька?
А, понял!
Ева в костюме Адама, это — САМЕЦ ЖЕНЩИНЫ
А вот лучше скажи ты Мне:
может ли самка мужчины произвести потомство от самца женщины?
Отредактировано Karl Marx Sex Pistols (2018-12-30 00:18:14)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком на качелях
Ева в костюме Адама написал(а):Пиписька?
А, понял!
Ева в костюме Адама, это — САМЕЦ ЖЕНЩИНЫ
А вот лучше скажи ты Мне:
может ли самка мужчины произвести потомство от самца женщины?
Отредактировано Karl Marx Sex Pistols (2018-12-30 00:18:14)
Фавн,
И босиком, и на качелях.
Зачем такое выкладываешь? Смотреть же страшно на это падение.
И босиком, и на качелях.
Это вообще-то дочка Оксаны Буковецкой, если что.
Фотка, конечно, старая, и вообще она тут уже была, но. . .
К нам и сама Оксана когда-то писала, и по "путевке" нашего форума ездила давать интервью о босоногости Елене Прокловой
К нам и сама Оксана когда-то писала, и по "путевке" нашего форума ездила давать интервью о босоногости Елене Прокловой
Ещё бы Мне — и не помнить!
Но тогда форум ещё почти нормальный был, хотя и идейно незрелый.
А потом...
Ну, короче, форум стал тем, чем он стал.
Теперь у этого форума весьма одиозная репутация, а десятки и сотни сколь-нибудь нормальных людей его покинули и не желают иметь ничего общего.
В этой связи хотел бы задать несколько риторических вопросов — но не вижу практического смысла.
Прежде чем обвинять и спрашивать, снимите маску. Анонимки не рассматриваются.
Ещё бы Мне — и не помнить!
Но тогда форум ещё почти нормальный был, хотя и идейно незрелый.
А потом...
Ну, короче, форум стал тем, чем он стал.
Теперь у этого форума весьма одиозная репутация, а десятки и сотни сколь-нибудь нормальных людей его покинули и не желают иметь ничего общего.
В этой связи хотел бы задать несколько риторических вопросов — но не вижу практического смысла.
Читаю как былину - покинули десятки и сотни... как будто, я не знаю и не отслеживаю динамики регистрации корреспондентов на форуме, национальности посетителей, колиества посещений и т. п. Мы с Кириллом - что, похожи в Вашем понимании на дурачков, которые пробавляются такими былинами?
Карл, если бы мы с Кириллом были бы такими простодушными дурачками, какими Вы пытаетесь нас представить - мы не смогли бы создать из нашего форума площадку, представляющую сейчас Россию в рядах организаций европейского барефутинга. Мы не волостные замшелые персонажи Ответ волостным знатокам зимнего барефутинга
хотя никогда не уклонялись и от интересной полемики с Оксаной на эту тему...На это Рождество мы обменивались персональными поздравлениями с 34-мя ведущими владельцами контентов по босоногому стилю жизни в мире - мне пришлось заказывать переводы, чтобы писать письма на семи языках...Хотя я соглашусь, что мы еще "молодые и незрелые" - нам еще вполне есть куда рости и на чем взрослеть
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком на качелях