del
Отредактировано Fiona (2017-07-12 06:26:46)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие цыганки - 2
del
Отредактировано Fiona (2017-07-12 06:26:46)
На последней фотографии - cecilia descalza - не цыганка, а девушка из Испании.
Вот ее альбом: https://vk.com/album-677043_186325593
Ресурс с большим количеством фото по теме: http://www.robertdawsongallery.co.uk/
Например, таких:
Свежая босоногая фотосессия 2016 года от Н.Бессонова!
Объяснение сюжета есть на самих картинках.
Раньше было из той же серии
Отредактировано Л.Д. (2017-01-25 22:51:18)
что-то и мне захотелось в образе цыганки побыть, надеюсь Николай Бессонов от моего нубского фотошопа в обиде не будет...
Норм фотошоп
Кстати, а чего её на форуме-то не видно?
.
Отредактировано Demetrius (2023-11-10 18:04:36)
.
Отредактировано Demetrius (2023-11-10 18:04:11)
Кадр из одного пока ещё недоснятого фильма
Отредактировано Фавнъ (2017-06-06 17:35:07)
Что-то соскучился я по босым цыганкам...
.
1992-1993 годы
Кажется, такой Патрины Шаркози у нас не было.
По стилю очень напоминает старые работы Тибула. Интересно, модель действительно снималась в оковах, или всё это тупо "отфотошопили"?
Из восьми фото только одна в правильном ракурсе - с грязными подошвами.
Ув. фотографы, ну снимайте же такого рода кадры наконец нормально
По стилю очень напоминает старые работы Тибула. Интересно, модель действительно снималась в оковах, или всё это тупо "отфотошопили"?
Внимательно смотрим последнее фото. Сравниваем положение правой ноги и правой скобы оков. Делаем выводы.
Внимательно смотрим последнее фото. Сравниваем положение правой ноги и правой скобы оков. Делаем выводы.
Вот перевод:
Вы видите типичную сцену, которые до сих пор происходят в России, на Украине и Белорусии. Если девушке захотелось бы вступить в брак против воли родителей, отец мог бы заставить оставаться насильно, используя железные лошадиные путы. Дочь была ответственной перед старшыми родственниками. Она могла бы избавится от оков, давая клятву на иконе, что она не захочет пробовать бежать снова. Защищая свою любовь, цыганская девушка отказывается давать такие обещания.
Это очень грубая работа , выполненная в фотошопе, когда на ноги свободно стоящей цыганской девушки были "наложены" железные оковы, которые использовались работорговцами в центральной Африке вплоть до 30 годов XX века. К железным цыганским путам для лошадей они не имеют никакого отношения. Да и насколько мне известно, цыгане никогда не дают клятвы на иконах, это вообще не их традиции. Сам текст этой надписи меня глубоко возмутил, нас хотят выставить дикарями.
Отредактировано quaestor (2017-10-17 08:26:36)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие цыганки - 2