Л.Д., Кирилл, отличные фото !
Спасибо за эти фотки смелых босоногих девчонок, которые не боятся раздеться перед камерой догола !
Вот ещё немножко :
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногая эротика - 2
Л.Д., Кирилл, отличные фото !
Спасибо за эти фотки смелых босоногих девчонок, которые не боятся раздеться перед камерой догола !
Вот ещё немножко :
Ну, снимок рыбачки, я думаю, все согласятся включить в нашу "золотую серию" - браво и, я надеюсь : бис...
Ну, снимок рыбачки, я думаю, все согласятся включить в нашу "золотую серию" - браво и, я надеюсь : бис...
Полностью поддерживаю!
ПХ-2009
Да уж... Последнее фото к эротике имеет не больше отношения чем к "босиком зимой"))
Отредактировано Nikita (2017-12-26 17:14:34)
Многие считают, что чем цвет кожи темнее, тем становится эротичнее - грязь для этого простейший способ
Отредактировано Михаил Каменецкий-Евсеев (2017-12-26 17:53:34)
Многие считают, что чем цвет кожи темнее, тем становится эротичнее - грязь для этого простейший способ
Т. е. это для любителей негров?)
Т. е. это для любителей негров?)
Для любителей негров есть негры.
Грязь для меня тоже не эротична.
Зато радует, что это не постановочное фото, а народ на фестивале так развлекался.
Да уж... Последнее фото к эротике имеет не больше отношения чем к "босиком зимой"))
Отредактировано Nikita (Сегодня 17:14:34)
Эротика бывает и такая, а не только в студии, на белых простынях
Эротика бывает и такая, а не только в студии, на белых простынях
Так кто спорит? Но в чем здесь эротика?
Так кто спорит? Но в чем здесь эротика?
Красота женского тела здесь видна невооруженным глазом. И глина ее подчеркивает. И одежды минимум. Трусики смущают?
Трусики смущают?
Меня? Ничего не смущает.
Красота женского тела здесь видна невооруженным глазом. И глина ее подчеркивает. И одежды минимум.
Все вышеперечисленное никак не дает назвать это эротикой. К слову там еще есть и мужское тело.
Или для тебя изображение любой малоодетой женщины - эротика? Тогда сочувствую
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногая эротика - 2