Вот такие мероприятия проходят в Англии. Что вы думаете об этом и можно ли провести такие мероприятия в рамках "ВДБО"? Решил запостить сюда,т.к думаю что это больше подходит в эту тему,чем в мероприятия. Извините но перевод с гуглопереводчика.
Виды перевода
Перевод текстов
Исходный текст
1 700 / 5 000
Результаты перевода
Дети и взрослые берут на себя задачу пройти более шести футов кубиков Lego, чтобы собрать деньги для хосписа для взрослых и детей в Бедфордшире, Хартфордшире, Милтон-Кинсе.
Новый Legowalk от Keech Hospice Care — это настоящее испытание для разума и тела, участники которого ходят босиком по разноцветным пластиковым блокам.
Легоуок
Лиз Сирл, генеральный директор Keech Hospice Care, говорит, что Legowalk будет развлечением для всей семьи, поскольку дети и взрослые сражаются друг с другом, чтобы узнать, кто из них самый сильный.
«Кто не наступал на кусок Лего? Люди спрашивают меня, больно ли это — знаете что? – это блестящее развлечение! Мы определенно усложняем задачу здесь, в Keech Hospice Care. Здорово делать то, что люди никогда не пробовали раньше, и проводить мероприятие здесь, в самом хосписе.
«Я призываю всех попробовать и пройти 6 футов босиком по Лего, чтобы собрать жизненно важные средства для поддержки тяжелобольных взрослых в Лутоне и Южном Бедфордшире и детей в Бедфордшире, Хартфордшире и Милтон-Кинсе.
«Как благотворительность, около 70 процентов финансирования нашей помощи поступает от нашего сообщества и сторонников, поэтому никогда не было времени, когда ваша поддержка была бы так необходима.
Легоуокеры
«Прогулка с Legowalk доставит массу удовольствия — и это отличный шанс узнать, есть ли у вас то, что нужно! Попробуй! Всего за 5 фунтов стерлингов вы можете решить сложную задачу и помочь местному хоспису убедиться, что каждый, кто столкнулся с неизлечимой или неизлечимой болезнью, получает превосходный уход и поддержку, в которой они нуждаются», — сказала Лиз.