Просьба не засорять ветку необоснованными претензиями к участникам форума. Уважайте друг друга и себя тоже!
Экстрим, доступный каждому
Сообщений 151 страница 180 из 2001
Поделиться1522016-03-14 22:10:49
"уважайте друг друга и себя тоже!" - вот пусть тот, кто написал мне бред, гадости, пусть и извинится передо мной!
Я задаю вопрос так - тот, кто называет себя "Кирилл" - Я спрашиваю тебя: тебе будет приятно, если какой-то псих-"фото"-"графоман" - как он себя назвал, латинскими буквами - будет писать именно о тебе бред и гадости?! Именно о тебе? Я спрашиваю! А он может о тебе написать какой угодно бред, какие угодно оскорбления! И о других тоже! Этот тип оскорбляет многих людей в интернете! Я требую чтобы этот тип немедленно извинился передо мной, чтобы он удалил свой бред! Я требую, чтобы удалили его бред, а не записи Лунного Кота, которые никому не мешают! Мне гораздо симпатичнее Лунный Кот, а не этот тип! Я обращаюсь к участникам форума! Пусть они потребуют, чтобы этот тип извинился передо мной, перед всеми, кого он оскорбил! Я желаю также жестокого наказания уродам, которые вмешались в мою личную жизнь осенью 2011 года, в мои отношения с Кристиной! Осенью 2011 года произошла огромная трагедия! Из-за чего мне понадобилось искать новую девушку! Я требую извинения от неадекватных хамов, требую жесточайшего наказания по отношению к уродам, вмешавшихся в мою личную жизнь! Кроме того. Где ppk ? Где этот администратор? Он бы уже давно удалил ту бредовую идиотскую мерзость, которую написал псих-фото-графоман!
Я ставлю вопрос также так. Единственным реальным достижением горбачёвской перестройки - оказалась, не экономика, не политика, но зато - гласность! Гласность! Есть такое слово. Я, благодаря этой гласности - имею возможность защитить своё достоинство! Я имею возможность не позволить каким-то психам, каким-то уродам - пЕсать в Мой адрес бред и гадости! Я имею возможность ответить этим уродам, в адрес этих уродов так, как они этого заслуживают!
Отредактировано Vintage (2016-03-26 03:38:28)
Поделиться1642016-04-19 14:13:21
Хождение по стеклам, как элемент подготовки студентов Академии ФСИН, Рязань
Поделиться1652016-04-22 18:35:19
Фактурно. И просто красиво.
Поделиться1662016-04-22 22:54:16
Хождение по стеклам, как элемент подготовки студентов Академии ФСИН, Рязань
http://ryazan.bezformata.ru/listnews/fs … r/1948969/
Пытаюсь придумать ситуацию, в которой это умение будет востребовано в их профессиональной деятельности
Поделиться1672016-04-22 23:06:05
Ситуация любая, когда требуется преодолеть страх и неуверенность в собственных возможностях.
Поделиться1682016-04-23 20:27:33
«Жизнь без страха» 2014
Поделиться1702016-04-26 07:53:44
Стояние на гвоздях. Чистая физика, плюс немного психологии. И никакой мистики!
Поделиться1712016-04-28 02:57:43
Героиня лент новостей за среду - нетрезвая жительница казахстанского города Атырау, переплывшая на спор реку Урал в самом широком ее месте, в разгар половодья.
Поскольку этот поступок вне сомнения попадает в категорию экстрима, размещаю здесь.
Поделиться1722016-04-28 03:17:06
Героиня лент новостей за среду - нетрезвая жительница казахстанского города Атырау, переплывшая на спор реку Урал в самом широком ее месте, в разгар половодья.
Поскольку этот поступок вне сомнения попадает в категорию экстрима, размещаю здесь.
Река Урал... Чудило в юбке - Екатерина II - сгоряча, в страхе перед Емельяном Пугачёвым, в страхе перед памятью о нём, переименовала реку с красивым названием Яик в полубезликое "река Урал"... Проявив поразительную бедность, неоригинальность фантазии при этом. Ведь Уральские горы - уже давно есть. Давно имеют такое название. Может, река должна как-то оригинальнее называться? Точь-в-точь как впоследствии - то большевики так же сгоряча незаконно переименовывали чисто русские географические названия - топонимику, то ещё более сгоряча - бандеровцы на Украине, бросились переименовывать уже советские названия! Короче. Не пора ли реку Урал опять назвать - река Яик? Да и ряд других прежних топонимических названий не мешало бы вернуть.
Кстати - попробовала бы Екатерина II переименовать, например, реку Терек на Кавказе! Интересно, что бы с ней сделали после этого чеченцы и прочие кавказские аборигены?
Ура́л (до 1775 года — Яи́к; башк. Яйыҡ (инф.), каз. Жайық) — река в Восточной Европе, протекает по территории России и Казахстана, впадает в Каспийское море. Является третьей по протяжённости рекой Европы, уступает по этому показателю только Волге и Дунаю. Длина — 2428 км. Площадь бассейна — 231 000 км².
Старое название (до 1775 года) — Яи́к. Древнее название упоминается у Птолемея как Даикс. Гидроним тюркского происхождения (jajyk — «разостланный, широкий»). Старое название реки сохранилось в казахском и башкирском языках. В некоторых текстах река упоминается под названием Римн (лат. Rhymnus fluvius), которое также приписывают Волге, Эмбе, Большому и Малому Узеню. Первое упоминание в русских летописях относится к 1140 году: «Мстислав загнан Половиц за Дон за Волгу за Яик».
В России название Яик было изменено на Урал в 1775 году по указу Екатерины Второй, после подавления Крестьянской войны под предводительством Пугачёва, в которой активно принимали участие башкиры и яицкие казаки.
Почему-то башкиры и казахи, в отличие от русских, не стесняются называть эту реку по-прежнему - Яик, наплевав на бредни Екатерины II . На её болезненные фантазии.
Отредактировано Император Европы (2022-07-03 09:09:31)
Поделиться1732016-04-28 08:14:21
Не пора ли реку Урал опять назвать - река Яик? Да и ряд других прежних топонимических названий не мешало бы вернуть.
О да ! Как бы звучало гордо : Яикмаш, Яиквагонзавод, Яицкий федеральный округ !
Всё зло от этих баб !
Почему-то башкиры и казахи, в отличие от русских, не стесняются называть эту реку по-прежнему - Яик, наплевав на бредни Екатерины II . На её болезненные фантазии.
Глюпый чюрка царский указ не читаль, не !
Интересно, что бы с ней сделали после этого чеченцы и прочие кавказские аборигены?
Чеченцы ? С Екатериной ? Ничего бы не сделали. Разве что наоборот...
Отредактировано wolsung (2016-04-28 09:34:56)
Поделиться1742016-04-29 00:29:16
Женя. Моя ученица ) Год, наверное, 2005 или 2006
Поделиться1752016-04-29 09:57:28
Стекол мало, получается экстремальнее, чем при большом количестве осколков.