Экстрим, доступный каждому
Сообщений 1681 страница 1710 из 2001
Поделиться16862022-02-15 08:09:13
https://www.instagram.com/reel/CZ-5nZlD … =copy_link
А помните, ещё в 80-е годы, в популярной литературе утверждали, что на гвоздях могут стоять только уникальные йоги
Поделиться16872022-02-16 06:02:51
А помните, ещё в 80-е годы, в популярной литературе утверждали, что на гвоздях могут стоять только уникальные йоги
Вот только в 80-х большинство школьников знали формулу механического напряжения Q=F/S и понимали из формулы, что влияние одной и той же силы на малую площадь сильнее, чем на бОльшую площадь. А сейчас "доверитель, глубокая потребность, мощная проработка внутренних блоков и убеждений, новые возможности, жить в своей новой реальности-действительности" и прочая мракобесная дичь.
Очень много гвоздей в этой теме. Не интересно.
Поделиться16882022-02-16 07:17:30
Вот только в 80-х большинство школьников знали формулу механического напряжения Q=F/S и понимали из формулы, что влияние одной и той же силы на малую площадь сильнее, чем на бОльшую площадь. А сейчас "доверитель, глубокая потребность, мощная проработка внутренних блоков и убеждений, новые возможности, жить в своей новой реальности-действительности" и прочая мракобесная дичь.
Очень много гвоздей в этой теме. Не интересно.
И тут ты прав! Конечно, законы физики никто не отменял. Распределение нагрузки равномерное по площади. На стеклах так же.
Гвоздей тут много, потому что сейчас это стало модой. И я не могу не приветствовать такую моду. Тысячи людей приобщаются к этой практике. С радостью и гордостью демонстрируют свои подошвы 😀
Не обходится тут и без спекуляций. Многие самопровозглашенные "гуру", едва научившись стоять на гвоздях, тут же открывают свои курсы по обучению. И берут за это с доверчивых " доверителей" реальные деньги. Бизнес делают на всём...
Но, при всём этом, люди открывают для себя новые ощущения. И эти ощущения непосредственно связаны с босоногостью. Освоивший гвозди уже не испугается каменистой дорожки или сухой колкой соломы.
Я обожаю эту тему. Она, поистине, неисчерпаема. И популяризация хождения босиком по стеклам, гвоздям и раскаленным углям стала реальностью нашего времени. Сколько людей открыли для себя эти ощущения. Попутно поняли, что не надо стесняться своих босых ног и бояться лишний раз пройтись босиком 😊
P. S. Юрий, кстати, ты же из Болгарии? Как там сейчас с красивыми нестинарками? Если выложить фотографии, думаю, многим тут понравится.
Поделиться16902022-02-17 20:57:18
Константин из Санкт-Петербурга пошёл ещё дальше. Слабонервным смотреть не рекомендуется. Интересно, что скажет Voodoo.
Поделиться16912022-02-17 22:20:56
Константин из Санкт-Петербурга пошёл ещё дальше. Слабонервным смотреть не рекомендуется. Интересно, что скажет Voodoo.
Это не экстрим, это мазохизм и членовредительство.
Поделиться16972022-02-28 18:18:23
Пяточки после углей 😘