Так называемый "фотограф", хватит писать нечто несообразное! Я не желаю с тобой общаться. Так что потрудись - больше мне не отвечать. Вот именно ты и облизываешься на девочек, или на девушек. То на босоногих, то на высоких каблуках, то на ещё каких-то. Вот ты пишешь чего-то там и сам не знаешь, что. Мол, "лично попробовать". Ну а сам-то ты - лично хоть раз попробовал? Я же, кстати, очень люблю летом ходить босиком по земле, за городом, на природе; очень люблю; в том числе знакомая дорога к озеру, причём местами усыпанная многочисленными острыми камешками, и эти камешки ничуть не хуже, чем, может быть, даже стерня. Или даже осколки стекла.
А свои "претензии" предъявляй тем, кто уже достаточно выставил фотографий с битым стеклом, или какими-то гвоздями, или тому подобным.
А заодно предъяви претензии - и Николаю Гоголю, и Ивану Тургеневу, которые с тщательными подробностями описывали босоногих девчонок в своих произведениях, цитаты из которых я приводил, или, если им ответить невозможно, равно как невозможно ответить и Владимиру Набокову - то, например, Евгению Евтушенко; уж как он облизывался на девочек, то мало кто так облизывался. Можно упомянуть и художников Алексея и Сергея Ткачёвых, и прочим.
Я ещё раз требую - дальнейший диалог прекратить. Я считаю диалог с тобой нецелесообразным. И не отвечай мне.
Кстати, цитаты из Владимира Набокова:
…он сидит на парковой калитке и ждет; покалывает засунутая между рубашкой и
телом записка, которую, как в старых романах, ему принесла босая девчонка...
Владимир Набоков “Круг”
http://www.lib.ru/NABOKOW/fial02.txt
Посещаю, бывало, хмурый, в крагах, со стеком, скотный двор или конюшню, и откуда
ни возьмись она вдруг появляется, словно вырастая из золотистой земли, — и всегда
стоит немного в сторонке, всегда босая… а между тем в сознательной жизни я и не
думал о сближении с нею, да при этом боялся пуще испытать отвращение от
запекшейся грязи на ее ногах…чем оскорбить ее тривиальным господским ухаживанием…
Владимир Набоков “Другие берега”
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6283
Какой сноб и моветон, однако, был этот Набоков! А сам он когда-нибудь - ходил ли босиком по земле? Да хоть в своём любимом швейцарском Монтрё, где он жил в "Палас-отеле"?
Отредактировано Vintage (2016-02-29 05:51:55)