Экстрим, доступный каждому
Сообщений 1021 страница 1050 из 2001
Поделиться10312020-05-13 22:54:33
С бубном - всё по барабану
Поделиться10352020-05-18 06:07:38
Придумано конечно оригинально - прохождение по углям с усложнением.
Но организовано все как то "криво", участники шли как "первоклассники на построении",
что на мой взгляд противоречит духу подобного мероприятия.
Вот в видео "С бубном - все по барабану" чувствуется азарт и драйв участников, так на мой взгляд и должны проходить такие мероприятия.
А вообще, интересно было бы прочитать комментарии тех кто пробовал проходить по углям, да еще и с огнем, как это происходит.
Поделиться10362020-05-18 07:35:11
Придумано конечно оригинально - прохождение по углям с усложнением.
Но организовано все как то "криво", участники шли как "первоклассники на построении",
что на мой взгляд противоречит духу подобного мероприятия.
Вот в видео "С бубном - все по барабану" чувствуется азарт и драйв участников, так на мой взгляд и должны проходить такие мероприятия.
А вообще, интересно было бы прочитать комментарии тех кто пробовал проходить по углям, да еще и с огнем, как это происходит.
Сколько раз я организовывал хождения по углям, всегда на первом месте был психологический настрой каждого участника. С каждым надо поговорить, посмотреть ему в глаза и внушить уверенность и спокойствие. И, конечно, убедительно показать пример. А дальше, многих просто выручает принцип "Все идут - и я, пройду!". И настроение должно быть немного заведённом, лёгкая степень возбуждения на положительном фоне. В этом смысле, ритмичная музыка, все эти "танцы с бубнами" - необязательное, но очень хорошее подспорье. И, с технической точки зрения, нужно подобрать чистые дрова, хорошо разровнять дорожку. И такой цепочкой, взявшись за руки, я бы народ не повёл. Есть риск, что кто-нибудь споткнется. Ходить по углям возможно для всех, но под контролем и без небрежности.
Поделиться10382020-05-23 15:58:32
Это космос! Взлёт ракеты
Поделиться10392020-05-24 00:58:24
Индийские актрисы участвуют в экстремальном шоу.
Поделиться10402020-05-24 13:42:11
Анна из Австралии прошла стекла и угли за одну минуту. Примечательно, что мероприятие проводится в Ботаническом саду Сиднея. Знакомое место
Поделиться10482020-06-04 12:02:38
Жаль, что лиц участников не видно (
Заметьте, даже при общей технике прохождения дорожки из углей, каждый идёт по-своему )