Экстрим, доступный каждому
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться8452019-12-13 11:02:43
День рождения на гвоздях
Поделиться8462019-12-16 03:22:04
Личный рекорд )
Поделиться8562020-01-23 11:44:35
Фотография 1 из 464
Гвоздетерапия.
⠀
В своей индивидуальной и групповой работе я совмещаю психологические техники и различные телесные практики.
⠀
Одной из них являются гвозди.
⠀
"После того, как человек единожды преодолел границу своей реальности, никаких границ для него больше не существует, разве что воспоминания, что они были". Макс Фрай.
⠀
Показание: желание.
Противопоказание: беременность, эпилепсия, перенесенные инсульты и инфаркты меньше, чем за полгода до практики, отсутствие желания, состояние алкогольного опьянения.
⠀
Без мотивации стоять на гвоздях больно и бессмысленно.
10 человек, вставших на гвозди с разной мотивацией получат 10 разных результатов.
⠀
Зачем современному человеку, ни разу не йогу, вставать на гвозди?
⠀
1. Для здоровья.
⠀
• Улучшается состояние крови и лимфы.
• Снимаются мышечные блоки, омолаживается организм, улучшаются обменные процессы.
• На стопах находится проекция всего организма, стимуляция этой зоны благотворно сказывается на всех системах.
• Происходит активация нервных окончаний.
• Женщины, которые хорошо расслаблены, на гвоздях испытывают сильный оргазм. У нас есть такие)
⠀
2. Встреча со своим ЭГО.
⠀
• Научившись не реагировать на команды ума прекратить практику сойти с доски, вы научитесь не реагировать на команды ума в повседневной жизни.
• Научиться расслаблять сознание и управлять вниманием в необычных условиях.
• Развить осознанность, концентрацию внимания. Научиться быть в «здесь и сейчас».
Гвозди учат не зависать в прошлом и не тревожиться о будущем.
• Знакомство со своими стратегиями, мешающими достигать цели, завершать начатое.
⠀
3. Исполнение желания.
⠀
• Помогает желаемую установку, намерение загрузить в подсознание за счет легкого транса.
• Пробуждается много энергии. Во всех каналах от стоп до макушки она начинает двигаться вверх.
Чем больше энергии, тем проще притягиваются желания.
• На гвоздях в фокусе выходит истинное желание, а не то, что вы думаете, что хотите. И оно исполняется.
⠀
А вы хотите встать на гвозди? Выберите результаты, ради которых вы готовы на эту практику?
1,2 или 3? Или все три? Пишите в комментариях.
⠀
#гвоздетерапия #Ольга__Литовкина
Поделиться8572020-01-24 00:43:38
Мама и дочка - любительницы острого
Поделиться8672020-02-05 08:21:46
По углям - как по бульвару
Поделиться8682020-02-06 09:12:42
Просто потрясающе!
Невероятно! Как некоторым удается так беззаботно гулять по углям?
И что особенно удивительно, на лице нет никакого выражения сосредоточенности,
которое необходимо, что бы пройти по углям.
Хорошо бы корреспонденты разыскали эту девушку.
Было бы интересно прочитать интервью с ней!
Поделиться8692020-02-06 09:20:17
Просто потрясающе!
Невероятно! Как некоторым удается так беззаботно гулять по углям?
И что особенно удивительно, на лице нет никакого выражения сосредоточенности,
которое необходимо, что бы пройти по углям.
Хорошо бы корреспонденты разыскали эту девушку.
Было бы интересно прочитать интервью с ней!
Лично я проводил такие тренинги. Ходили по стеклам и по углям. Здесь очень важен психологический настрой. И правильная организация дорожки. Но угли реальные, подтверждаю. На моей страничке ВКонтакте есть несколько видеозаписей с этих мероприятий. Я здесь выкладывал. Могу дать ссылку.