Ольга, можете подсказать, Полина Малова - это девушка на последних фотографиях? Если да, то интересно, какие именно изменения в форме ступни произошли?
P.S. А то на фото подробности трудно разглядеть. Может, вы на основании других материалов это увидели?Отредактировано koriall (2017-01-20 21:51:27)
Босиком в метро - 2
Сообщений 121 страница 150 из 513
Поделиться1212017-01-26 22:39:14
Поделиться1222017-01-27 02:22:14
koriall написал(а):
Ольга, можете подсказать, Полина Малова - это девушка на последних фотографиях? Если да, то интересно, какие именно изменения в форме ступни произошли?
P.S. А то на фото подробности трудно разглядеть. Может, вы на основании других материалов это увидели?Отредактировано koriall (2017-01-20 21:51:27)
Было
Стало
Большое спасибо за выложенный материал! Визуально стопы стали сильнее, площадь "отпечатка" подошвы уменьшилась, пальцы ног выпрямились. Позитивные изменения явно видны!
Поделиться1232017-01-27 04:22:47
Лучше всего разница заметна на этом примере.
Было
Стало
Видно, что раньше указательный палец был зажат между большим и средним пальцами. А теперь все пальцы свободны и растопырены!
площадь "отпечатка" подошвы уменьшилась
То есть уменьшилось плоскостопие и поднялся подъём? Я думал, что наоборот, пальцы растопырились и увеличилась площадь контакта.
Жалко, что Полину никто раньше не надоумил разуться.
Поделиться1242017-01-27 12:40:54
Лучше всего разница заметна на этом примере.
Было
Стало
Видно, что раньше указательный палец был зажат между большим и средним пальцами. А теперь все пальцы свободны и растопырены!площадь "отпечатка" подошвы уменьшилась
То есть уменьшилось плоскостопие и поднялся подъём? Я думал, что наоборот, пальцы растопырились и увеличилась площадь контакта.
Жалко, что Полину никто раньше не надоумил разуться.
Да, пальцы распрямились и работают более правильно, принимают участие в отталкивании стопы. В обуви, по сути, этого не происходит полноценно, т.е. не задействован механизм, данный нам самой природой.
В обуви же пальцы оказываются зажаты и работают неправильно. А вот свод поднялся благодаря тренировке подошвенных мышц и связок, так что индекс Штритера уменьшился.
Отредактировано koriall (2017-01-27 12:42:28)
Поделиться1252017-01-27 13:03:27
Кстати форма больших пальцев тоже страдает от обуви. Я имею ввиду не искривление в районе пресловутой косточки, а форму самого пальца, подушечки - у многих людей, я не знаю, как правильно это назвать, пальцы становятся заужены, пропадает равномерное закругление, причем конечно больше с того края, где зажато обувью... Опять таки чисто визуально мне больше нравится округлые большие пальцы... И похоже, однажды испорченные, они уже не выправляются.
Отредактировано босяк (2017-01-27 13:04:36)
Поделиться1262017-01-27 16:39:59
Да,косметическая лицевая хирургия в таком случае ничего не восстановит. Лучшесразу начинать ходить босиком
Поделиться1272017-01-27 17:01:54
Кстати форма больших пальцев тоже страдает от обуви. Я имею ввиду не искривление в районе пресловутой косточки, а форму самого пальца, подушечки - у многих людей, я не знаю, как правильно это назвать, пальцы становятся заужены, пропадает равномерное закругление, причем конечно больше с того края, где зажато обувью... Опять таки чисто визуально мне больше нравится округлые большие пальцы... И похоже, однажды испорченные, они уже не выправляются.
Да, тоже замечал такое
Да,косметическая лицевая хирургия в таком случае ничего не восстановит. Лучшесразу начинать ходить босиком
Согласен полностью
Поделиться1282017-02-11 01:29:54
Источник:
http://www.liveinternet.ru/users/black- … t79420720/
Интересный рассказ о босоногой прогулке по Москве двух веселых подружек
Поделиться1362017-03-23 22:27:53
МНЕ ХОТЕЛОСЬ бы НАЙТИ чего-нибудь новое)
Пост отредактирован Ольгой Гавва
Ищи, Юра
Ольга, ну дак я и нахожу - времени на это уходит только жуть сколько(
Отредактировано Liz (2017-03-24 18:13:51)
Поделиться1372017-03-24 17:16:24
Вортекс,а это у Тебя Оля Радуга с такой интересной прической?
Из личных архивов
Радуга, да
Поделиться1382017-03-24 17:22:48
Спасибо,а то я из-за прически Леси Украинки засомневалась, признала только по ногам...Вот, хотб меняза это и порицали, но еще раз скажу--по ногам все становится яснос любой,прической и даже в хиджабе, если ты их раньше хорошо запомнила...Сейчассмотрю Мату хари --две трети танцев в фильме сделано дублершами...и разными--по ступням особенно это заметно,что танцует не сама Джоканте...Да и с костюмами перепутано все,что можно было перепутать
Поделиться1412017-04-08 11:09:38
Мне не нравится, когда на простом босом сайте размещают фото с коммерческого футфетишного сайта. Этот вопрос уже подымался. Да, может моделям искренне нравится босоножить. А, может, и нет. Им то за это заплатили.
Поделиться1422017-04-08 12:27:12
Мне не нравится, когда на простом босом сайте размещают фото с коммерческого футфетишного сайта. Этот вопрос уже подымался. Да, может моделям искренне нравится босоножить. А, может, и нет. Им то за это заплатили.
А мне очень нравится, что можно тут посмотреть на босоногих девушек, и не надо для этого платить коммерческому футфетишному сайту.
Кроме того... факт того, что девушки берут за это деньги, вовсе не говорит о том, что им не нравится ходить босиком. Есл б не нравилось - они бы, наверное, выбрали менее эпатирующий способ подзаработать.
Отредактировано Zenj (2017-04-08 12:29:19)
Поделиться1432017-04-08 21:03:11
Во-первых, фут-фетишизма на ситифит нет.
Во-вторых, как в анекдоте про такси: Вам надо шашечки или ехать?
В-третьих, я из любопытства просмотрел последние 90 Ваших сообщений. Оказалось, что ни в одном из них Вы не выложили ни одной фотографии. Во всех постах Вы лишь высказываете своё мнение по поводу фотографий, выложенных другими форумчанами. Иными словами, Ваш вклад в развитие форума стремится к нулю. Этой тактикой Вы напоминаете недавно забаненного Liz'а. Отличие только в том, что Вы пока не хамите, не материтесь и не рекламируете за счёт форума свою группу ВКонтакте.
Отредактировано Палыч (2017-04-09 13:52:40)
Поделиться1442017-04-09 10:44:27
Во-первых, фут-фетишизма на ситифит нет.
Во-вторых, как в анекдоте про такси: Вам надо шашечки или ехать?
В-третьих, я из любопытства просмотрел последние 90 Ваших сообщений. Оказалось, что ни в одном из них Вы не выложили ни одной фотографии. Во всех постах Вы лишь высказываете своё мнение по поводу фотографий, выложенных другими форумчанами. Иными словами, Ваш вклад в развитие форума стремится к нулю. Этой тактикой Вы напоминаете недавно забаненного Liz'а. Отличие только в том, что Вы пока не хамите, не материтесь и не рекламируете за счёт форума свою группу ВКонтакте..
Отредактировано Палыч (Сегодня 04:54:16)
Палыч, не обижайся на убогих!
Вот няшный парень в подземке Рио, я б даже познакомился с ним, если встретил...
Поделиться1462017-04-11 23:42:39
Сегодня (11 апреля 2017) я ездил по своим делам в метро в районе ст. ВДНХ. Сначала в районе Алексеевской я увидел в вагоне мужика... нет, он не был босой... но у него не было ни рубашки, ни футболки,Ю на майки - ничего (при этом Аполлоном он тоже не был). А вот уже вечером на ст. Ботанический Сад я увидел босую женщину. Она вошла в вагон босиком (при этом никакой обуви в руках у нее не было, впрочем, был рюкзак), так доехала до Третьяковской, перешла на Новокузнецкую и дальше поехала в сторону Автозаводской.
Поделиться1472017-04-11 23:53:51
на ст. Ботанический Сад я увидел босую женщину. Она вошла в вагон босиком (при этом никакой обуви в руках у нее не было, впрочем, был рюкзак), так доехала до Третьяковской, перешла на Новокузнецкую и дальше поехала в сторону Автозаводской.
Сколько лет ей было на вид? Как Вы думаете, она москвичка? К какому слою она, по-вашему, относится - интеллигенция, рабочий класс? Может, неформалка? Как была одета - модно или кое-как? Интересно, что за люди ездят в московском метро босыми
Поделиться1482017-04-12 00:01:26
Сколько лет ей было на вид? Как Вы думаете, она москвичка? К какому слою она, по-вашему, относится - интеллигенция, рабочий класс? Может, неформалка? Как была одета - модно или кое-как? Интересно, что за люди ездят в московском метро босыми
А я так и знал, что мужчина с голым торсом тут никого не заинтересует)))))))))))
Ее фотку я скоро сюда выложу (сейчас не могу - в сон отрубает), так что Вы сами сможете на некоторые вопросы найти ответы.
Поделиться1492017-04-12 00:28:49
А я так и знал, что мужчина с голым торсом тут никого не заинтересует))))))))))).
А то я мужчин с голым торсом не видел! Каждый день смотрюсь в зеркало