Босиком в метро - 2
Сообщений 61 страница 90 из 513
Поделиться632016-12-23 17:25:52
Меня последний раз задерживали в марте этого года при входе на станцию московского метро "Китай-город". Я прошёл турникет, когда ретивая тётя громко и гневно засвистела в свисток, призывая полицию. Полицейский тут же подбежал. Я даже не пытался спорить и чего-то доказывать, а спокойно прямо возле эскалатора одел вьетнамки (всегда беру их с собой в метро). Тётя тут же успокоилась. Я вступил на эскалатор и через несколько мгновений разулся и убрал вьетнамки в сумку.
Года 2 назад осенью я входил босиком на станцию московского метро "Проспект Вернадского". Уже был снег, но подмораживало несильно. Мы с женой прошли турникеты и стали медленно спускаться по лестнице (у жены больные ноги). "Красная шапочка" на входе меня, разумеется, заметила, но ничего не сказала. И тут же на моих глазах на станцию вошёл мужчина с огромной кавказской овчаркой на поводке, но без намордника. "Красная шапочка" его тоже не остановила, хотя провоз животных в метро запрещён.
Главное - это наша адекватность и бесконфликтность. В принципе, работники метро правы, останавливая нас: босохождение в метро запрещено. Но, к нашему счастью, в России силён человеческий фактор. Если собачиться с тётями на входе на станции и тем более их в чём-то обвинять, то этим мы их только настроим против себя. Кому приятно пренебрежение, обвинения и ругань, если человек просто выполняет свою работу?
Кстати, недели 2 назад иду по дорожке вдоль дома. Мимо проезжает полицейская машина. Водила притормаживает и вежливо интересуется, почему я босиком, не случилось ли чего. Я ему так же вежливо отвечаю, что ничего не случилось, я всегда так хожу. Он спокойно поехал дальше. Приятная забота полиции о моей безопасности
Меня один раз заботливый полицейский до самого дома по дворам провожал--сказал,что боится,мол.из-за моих босых ног нападут маньяки...Те дворы снимали в первых сериях "Разбитых фнарей"--там. правда. жутковато в темное время зимних суток
Поделиться662016-12-29 16:52:48
Интересно--как зовут эту новосибирскую девочку с такими красивыми волосами и ногами? Может быть, кто-то общалсяс нею.когда приезжал в Новосибирск?
Поделиться672016-12-29 23:10:45
Интересно--как зовут эту новосибирскую девочку с такими красивыми волосами и ногами? Может быть, кто-то общалсяс нею.когда приезжал в Новосибирск?
Алена
Поделиться682016-12-30 12:27:51
Красивым девушкам очень подходит это красивое имя.
Поделиться692016-12-30 21:20:31
А вы обратили внимание, какое заглавие невольно получила эта тема? Так что даёшь босоногих диггеров!
Поделиться722017-01-04 00:39:02
Сколько уже можно использовать фото Паши???
Поделиться732017-01-04 06:04:23
Сколько уже можно использовать фото Паши???
А почему нельзя? Если он так переживает, пусть не выкладывает свои фотки в сеть, а наслаждается ими один дома.
Поделиться742017-01-04 06:20:49
Интернет - территория свободы. Хорошо это, или плохо. А, точнее, и то, и другое. Без свободы обмена информацией сеть быстро выродится.
Поделиться772017-01-08 21:37:54
А почему нельзя? Если он так переживает, пусть не выкладывает свои фотки в сеть, а наслаждается ими один дома.
Там девки босячат за деньги, поэтому они никакие не барифутерши, а типичные валютные садо-мазо-фут-фетишистки!
Пора бы это усвоить всем, а не дрочить под столом на эти фотки...
Поделиться782017-01-08 21:45:35
Там девки босячат за деньги, поэтому они никакие не барифутерши, а типичные валютные садо-мазо-фут-фетишистки!
Насчёт "под столом" не судите по себе
Большинство "девок" на всех фотках форума - не "барИфутерши", т.к. у них на ступнях незагорелые следы от обуви. Но нам на это наплевать. А кто там из них "садо-мазо", - Вы, я думаю, со свечкой рядом с ними не стояли. Откуда у Вас столько злобы, непонятно.
Отредактировано Палыч (2017-01-08 21:55:37)
Поделиться792017-01-08 23:50:28
Откуда у Вас столько злобы, непонятно.
По себе других не суди!
Я лишь констатирую медицинский факт...
Поделиться802017-01-09 05:29:14
Ну ладно валютные. Ну ладно фетишистки (точнее, фоткаются в т.ч. для фетищистов).
Но почему садо-мазо - то ???
Поделиться812017-01-09 06:04:45
Я лишь констатирую медицинский факт...
А ты зубы по телефону не лечишь?
Поделиться822017-01-09 07:25:38
А мне интересно отчего всё вот так происходит?
Обмениваются люди фотографиями, высказывают своё мнение и всё до поры до времени пристойно.
Но вот появляется очередной провокатор и пошло-поехало!
Сперва некто под ником "Лунный кот" порнухой доставал, пока не вышвырнули его отсюда, теперь вот некто Alex968 в качестве провокатора появился, да ещё и хамит.
Как-то не очень приятно становится на, в общем-то, мирном форуме!
Гражданин хороший, убавьте обороты - настоятельная просьба. Не превращайте обмен мнениями в ругань. И в выражениях поосторожней. Тут всё-таки не базар!
Поделиться832017-01-09 15:28:42
Я понимаю нам бы что-то написал сам Паша--с указанием конкретного случая, где девушка на съемках считала бы секунды до момента. когда ей можно будет снова обуться, но из-за целковых из Пашиных рук все это терпела...но Вы-то сами даже в распределении этих целковых никак не участвуете, и не работник Пашиного отдела кадров--в чем же нам нужно видеть ценность и истинность Ваших мнений о моральном облике и мотивации каких-то девушек с Пашиных съемок? Это еще один вариант типа --поговорите со мной об отрвратительном вкусе этих мидий, которых я никогда не пробовал...Не пройдет больше такой вариант. Вы все не учитываете никак, что заинтересовалась я Вашим образом мыслей--делаю отборку из всех Ваших постов и что вижу--постоянное брюзжание про мидий,которые Вы не едите по понятным мне причинам...А как Вы смотрите на наказания за непозитивный образ мыслей на форуме босоногого стиля жизни? Я имею в отношении Вас...
Поделиться842017-01-09 15:36:59
"Liz": Сколько уже можно использовать фото Паши???
Ольга--А Паша их делает с какой-то другой целью?--его фото совершаются совсем не для того, чтобы на них смотрели зрячие люди?--это какой-то другой вид искусства--не для глаз?
Поделиться852017-01-09 19:51:15
Я понимаю нам бы что-то написал сам Паша--с указанием конкретного случая, где девушка на съемках считала бы секунды до момента. когда ей можно будет снова обуться, но из-за целковых из Пашиных рук все это терпела...но Вы-то сами даже в распределении этих целковых никак не участвуете, и не работник Пашиного отдела кадров--в чем же нам нужно видеть ценность и истинность Ваших мнений о моральном облике и мотивации каких-то девушек с Пашиных съемок? Это еще один вариант типа --поговорите со мной об отрвратительном вкусе этих мидий, которых я никогда не пробовал...Не пройдет больше такой вариант. Вы все не учитываете никак, что заинтересовалась я Вашим образом мыслей--делаю отборку из всех Ваших постов и что вижу--постоянное брюзжание про мидий,которые Вы не едите по понятным мне причинам...А как Вы смотрите на наказания за непозитивный образ мыслей на форуме босоногого стиля жизни? Я имею в отношении Вас...
А что вы так разволновались?
Могу и не писать ничего больше, для вашего же душевного спокойствия, с меня не убудет, да и вы не разбогатеете сильно.
Удачи вам, Ольга и крепкого здоровья!
Поделиться862017-01-09 23:36:53
"Liz": Сколько уже можно использовать фото Паши???
Ольга--А Паша их делает с какой-то другой целью?--его фото совершаются совсем не для того, чтобы на них смотрели зрячие люди?--это какой-то другой вид искусства--не для глаз?
Ольга, ну, а тогда - для чего же? Фотографии делаются только для зрячих людей - зачем незрячим фотографии?
Поделиться872017-01-10 00:46:58
Извините за оффтоп.
1.
Большинство "девок" на всех фотках форума - не "барИфутерши", т.к. у них на ступнях незагорелые следы от обуви.
К сожалению, для большинства людей даже всё лето не получается не обуваться, а босоножить 24/7/365 - тем более. Так что будем радоваться тем, кто хотя бы эпизодически просто так разувается на улице.
2.
Там девки босячат за деньги
Если фото взято с платного футфетишного сайта, то, скорее всего, девушка босячила за деньги. А мы выступаем за искреннее и бескорыстное босохождение. Поэтому я предлагаю модераторам банить такие фото, даже если стёрт логотип того сайта.
3.
они никакие не барифутерши, а типичные валютные садо-мазо-фут-фетишистки!
Не надо так грубо о них отзываться. Они просто выполняли свою работу. Обычная работа фотомодели.
4.
о моральном облике и мотивации каких-то девушек с Пашиных съемок
Я переписываюсь с Пашей. За всё время мне известен только 1 случай, когда модели было явно противно босоножить. Во всех остальных случаях девушкам просто безразлично. Насчёт морального облика - с моей точки зрения, он такой же, как и у остальных девушек.
Поделиться882017-01-10 03:15:39
А я удивлю вас, если скажу, что "Лунный кот" - это еще один мой никнейм? Да, я вот так захотел и так сделал. Короче, никакого "Лунного кота" в природе не существует. Лунный кот - это я!
Я очень рад, что смог вас шокировать и расшевелить!
ДЛЯ ИДИОТОВ:
Да не существует никакого "Лунного Кота" - это мой персонаж - я его и придумал. Просто было просто скучно и хотелось чего-то нового. Вот, я его и изобрел. Писатель - ЮРИЙ ГЕОРГИЕВ!)))
Отредактировано Liz (2017-01-10 03:29:30)
Поделиться892017-01-10 12:15:27
А я удивлю вас, если скажу, что "Лунный кот" - это еще один мой никнейм? Да, я вот так захотел и так сделал. Короче, никакого "Лунного кота" в природе не существует. Лунный кот - это я!
Я очень рад, что смог вас шокировать и расшевелить!ДЛЯ ИДИОТОВ:
Да не существует никакого "Лунного Кота" - это мой персонаж - я его и придумал. Просто было просто скучно и хотелось чего-то нового. Вот, я его и изобрел. Писатель - ЮРИЙ ГЕОРГИЕВ!)))
Отредактировано Liz (Сегодня 03:29:30)
Вообще, желание нагадить на форуме исподтишка характеризует человека. Если Вам скучно и хочется чего-то нового, выкладывайте мерзость в своей группе ВКонтакте, а не в чужом доме.
Поделиться902017-01-10 12:47:23
Минус нажал случайно, считайте за «плюс»