Босиком в метро - 2
Сообщений 31 страница 60 из 513
Поделиться342016-02-09 22:13:25
Нудистка в метро
Отредактировано Палыч (Сегодня 17:28:45)
Это фотопроект какого-то французского фотографа:
http://www.jclaurent3.book.fr/galeries/la-fille/
http://www.revuephoto.com/portfolio-pro … c-laurent/
К нудизму отношения не имеет, насколько я понял.
Поделиться352016-02-10 08:30:53
Нудистка в метро
И станция называется - "Свобода".
crompton
Спасибо за ссылку !
К нудизму отношения не имеет, насколько я понял.
Зато красиво !
Поделиться372016-05-05 16:59:53
Весенний позитивчик
Поделиться392016-05-16 23:43:57
Кирилл, где было сделано это фото?
Поделиться402016-05-16 23:58:21
Кирилл, где было сделано это фото?
Новосибирск. Новосибирская Ассоциация босоногих проводит рейд по станциям местного метро. В руках у женщины - разработанная в Ассоциации анкета для оценки рейтинга станций по разным показателям.
Отредактировано Палыч (2016-05-17 00:00:42)
Поделиться412016-05-16 23:58:58
Снято точно в метро, а вот в каком, в московском, питерском или новосибирском? Можно по дизайну наклеек определить. Или, если кто девушку узнает...
Поделиться422016-06-21 18:08:33
Первый раз меня не пустили в метро из-за босых ног. Лет 8 до этого никто даже не пикнул. Правда, помню мент как-то весной, спросил у турникетов - "вам не холодно"(было около +5 и дождь)- и только. Сегодня лысый мужик на входе в "Проспект Ветеранов" сначала провел меня через металлоискатель - я был с рюкзачком, а потом объявил, что необходимо обуться. Я ему объяснил, что обуви у меня нет, он сказал что по правилам не положено, опасно. Я ответил, что ни эскалатора, ничего другого опасного здесь нет. Он сказал, тут нет, а будете выходить будет. Короче, я его еще поуговаривал, а потом плюнул, и зашел на станцию, с другого входа - там их два)). Никто не возражал))))
Поделиться432016-06-21 21:50:42
Короче, я его еще поуговаривал, а потом плюнул, и зашел на станцию, с другого входа - там их два)). Никто не возражал))))
Меня последний раз задерживали в марте этого года при входе на станцию московского метро "Китай-город". Я прошёл турникет, когда ретивая тётя громко и гневно засвистела в свисток, призывая полицию. Полицейский тут же подбежал. Я даже не пытался спорить и чего-то доказывать, а спокойно прямо возле эскалатора одел вьетнамки (всегда беру их с собой в метро). Тётя тут же успокоилась. Я вступил на эскалатор и через несколько мгновений разулся и убрал вьетнамки в сумку.
Года 2 назад осенью я входил босиком на станцию московского метро "Проспект Вернадского". Уже был снег, но подмораживало несильно. Мы с женой прошли турникеты и стали медленно спускаться по лестнице (у жены больные ноги). "Красная шапочка" на входе меня, разумеется, заметила, но ничего не сказала. И тут же на моих глазах на станцию вошёл мужчина с огромной кавказской овчаркой на поводке, но без намордника. "Красная шапочка" его тоже не остановила, хотя провоз животных в метро запрещён.
Главное - это наша адекватность и бесконфликтность. В принципе, работники метро правы, останавливая нас: босохождение в метро запрещено. Но, к нашему счастью, в России силён человеческий фактор. Если собачиться с тётями на входе на станции и тем более их в чём-то обвинять, то этим мы их только настроим против себя. Кому приятно пренебрежение, обвинения и ругань, если человек просто выполняет свою работу?
Кстати, недели 2 назад иду по дорожке вдоль дома. Мимо проезжает полицейская машина. Водила притормаживает и вежливо интересуется, почему я босиком, не случилось ли чего. Я ему так же вежливо отвечаю, что ничего не случилось, я всегда так хожу. Он спокойно поехал дальше. Приятная забота полиции о моей безопасности
Поделиться442016-06-21 22:31:12
Главное - это наша адекватность и бесконфликтность.
Не уверен. В данном случае - да. Когда правила запрещают. А когда разрешено - то... Меня как-то раз в Дом Книги какой-то странный охранник не хотел пускать. Пришлось разговаривать с начальником охраны, после этого я прошел.
Поделиться452016-06-21 23:15:44
Снято точно в метро, а вот в каком, в московском, питерском или новосибирском? Можно по дизайну наклеек определить. Или, если кто девушку узнает...
Новосибирское метро, Алина Гройлова
Поделиться462016-06-23 08:45:41
Палыч написал(а):
Главное - это наша адекватность и бесконфликтность.
Не уверен. В данном случае - да. Когда правила запрещают. А когда разрешено - то... Меня как-то раз в Дом Книги какой-то странный охранник не хотел пускать. Пришлось разговаривать с начальником охраны, после этого я прошел.
Охранники вообще бывают странными. У нас на даче есть магазин известной сети, туда взяли какого-то дебила. По моему его уже все жители хотя бы по разу послали в известном направлении. Ходит бубнит какую-то хрень. Думаю управляющую тоже скоро достанет.
Поделиться482016-07-14 16:54:37
Ольга Гавва--А кто-нибудь может представить участников этой замечательной босоногой группы в метро--они такие позитивные: это лучший пример того, как здорово может монтироваться зрительно архитектурная пышность форм метро с его босоногим пассажирами?
Поделиться492016-07-15 21:48:31
Первый раз меня не пустили в метро из-за босых ног. Лет 8 до этого никто даже не пикнул. Правда, помню мент как-то весной, спросил у турникетов - "вам не холодно"(было около +5 и дождь)- и только. Сегодня лысый мужик на входе в "Проспект Ветеранов" сначала провел меня через металлоискатель - я был с рюкзачком, а потом объявил, что необходимо обуться. Я ему объяснил, что обуви у меня нет, он сказал что по правилам не положено, опасно. Я ответил, что ни эскалатора, ничего другого опасного здесь нет. Он сказал, тут нет, а будете выходить будет. Короче, я его еще поуговаривал, а потом плюнул, и зашел на станцию, с другого входа - там их два)). Никто не возражал))))
Меня по этому поводу в московском метро останавливали дважды. В первый раз в прошлом году на Парке Победы. Я, как Палыч, обулся, а потом на эскалаторе разулся. Второй раз в мае этого года на Кутузовской. Тут какой-то суровый охранник попался. Решил, что босиком в метро может ходить только потенциальный террорист, поэтому просветил мою сумку в рентгеновской камере. Ничего страшного, понятно, не нашёл. Дальше по той же схеме.
Поделиться502016-07-15 23:31:11
Сегодня — жарким московским днём — видел в метро босоногого человека: высокий крепкий мужчина, станция "Парк культуры"-радиальная, в 19:30.
Кто-то из наших?
Поделиться512016-07-29 00:22:00
Почему появился пункт о запрете прохождения босиком в метро? Пожалуйста, моя версия, почему это случилось в 1994 году:
И еще. Как появилось это правило, ограничивающее проход в метро без обуви.
МОЯ ВЕРСИЯ.
ОСТОРОЖНО - НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА. НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА - ЕЩЕ ПОЛБЕДЫ: ХУЖЕ ЧТО У НАС ГОСУДАРСТВО НЕАДЕКВАТНОЕ!
Известно, что это правило появилось в 1994 году. А тогда в правительстве был "браток" на "братке" Короче, сидели госдепы в буфете госдумы - жрали балык и икру, наливали и закусывали. Пропустили по первой, потом по второй. А потом, один из них - жирный боров с тремя подбородками сказал:
- Толян, я вот тут, блядь, ехал вчера на метро, машина сломалась и смотрю - девка идет босиком. Я аж охуел. И действительно, босиком. Я ее за жопу, а она мне пощечину.
-Ну, Колян, нельзя же с девушками так!
- А хули они ходят босиком в метро?
- А чего ты-то в метро поехал?
-Я говорю, блядь, машина сломалась!
- Колян, ну ты мастер на приключения.
- А я вот и говорю - давайте запретим девушкам ходить босиком! - Вот, это дело, за это и вздрогнем. Хули они ходят и нас соблазняют.
- Дело говоришь, Колян! Заметано.
Вот так и появилось в Московском метрополитене это правило. Чиновники из госдумы его из пальца высосали.
Из 21-го пальца, видать.
Ну, в общем, если так говорить, то в 90-х годах так дела и делались. В Питере это правило появилось гораздо позже - где-то в 2000 год. А в Минске Лукошенко собезьянничал это правило уже в 2012 году. Вот и смотрите - откуда ноги растут. В Совке этим правилом даже и не пахло!
Отредактировано Liz (2016-07-29 00:36:48)
Поделиться522016-07-29 08:30:36
А в Минске Лукошенко собезьянничал это правило уже в 2012 году.
ehjltw
Поделиться532016-07-29 22:54:24
ehjltw
What do you mean?
Поделиться542016-07-30 02:08:02
What do you mean?
ival-kanival раскладку перепутал
Поделиться552016-10-15 08:24:02
В детстве Волошин талантами не блистал, в олимпиадах не участвовал, зато слыл, по ряду воспоминаний, хулиганом. Среди его подвигов (уже в комсомольском возрасте) — езда на спор босым в московском метро до станции "Площадь Ногина" (на которой располагались ЦК КПСС и ЦК ВЛКСМ), что тогда было связано с риском.