Босиком в метро - 2
Сообщений 541 страница 567 из 567
Поделиться5422025-04-29 16:14:50
Дефиле в депо?
Поделиться5432025-04-29 18:18:54
Дефиле в депо?
Да, в 90х
Поделиться5442025-04-29 22:09:51
Да, в 90х
А в честь чего они вдруг?
Поделиться5452025-04-29 22:17:24
А в честь чего они вдруг?
В 90х в московском метро ночью был показ мод - то ли дом Версаче, то ли кто-то ещё, не помню... При желании можно узнать. Там одну станцию реально закрыли для показа. И в том числе была такая босоногая манекенщица
Поделиться5462025-04-29 22:31:58
В 90х в московском метро ночью был показ мод - то ли дом Версаче, то ли кто-то ещё, не помню... При желании можно узнать. Там одну станцию реально закрыли для показа. И в том числе была такая босоногая манекенщица
Тут явно депо, а не станция.
Поделиться5472025-04-29 22:48:22
Тут явно депо, а не станция.
Все верно, это было депо рядом со станцией метро Сокол, 97й год, зимняя коллекция Живанши
Отредактировано vortex (2025-04-29 22:49:00)
Поделиться5502025-05-10 15:41:41
Катерина! Ждите новых фоток уже из московского метро)
Поделиться5522025-05-18 02:05:38
Юля делится впечатлениями:
Сегодняшняя поездка к стоматологу получила продолжение в виде босоногой прогулки в парке Царицыно.
День, наполненный красотой, теплом и особой музыкой - природы, города и моим внутренним звучанием.
Вчера много работала, поздно легла спать. А утром почувствовала энергию и новое течение своей жизни. Готовность освободиться от оков. Выбросить все старое и ненужное, давно тяготившее меня. Есть ощущение прожитой до конца ситуации. Хочется открыть все окна и двери, впустить свежий воздух! Как будто все важное там, снаружи!
Я готова к новым шагам, к новым событиям, к новой себе!
Все, что меня окружает, радует!
Мне нравятся люди, которые со мной!
Мне нравится их отношение ко мне!
Мне нравятся ситуации, происходящие в моей жизни!
Чувствую любовь, одобрение, приятие! Чувствую музыку в себе! И невероятная гармония живёт внутри!!!
Она сложилась по маленьким крупицам за долгий период😊Для меня это знак, что я на правильном пути!
Какой-то озорной чертенок поселился в моей душе🙃 Говорит: "Давай, похулиганим😉"
И я готова играть в его игры😁
Ходить без обуви в общественном месте - неприлично, грязно, неразумно... Но так приятно🤗!
Если вам все ещё кажется, что люди вас осудят, будут косо смотреть в вашу сторону и считать ненормальным.. Да, это так😁
Но это только, если они заметят, что вы босиком😉
Мне сегодня было так приятно ходить по всем поверхности, которые предлагал парк Царицыно, что я увлеклась... И ушла босиком до метро, в электричку МЦД и далее маршруткой до самого дома🙃. Кроссы были с собой в рюкзаке. Но мне ни разу не захотелось их надеть. Я пришла домой босиком😁
Из особенностей сегодняшнего дня:
1. Все поверхности были тёплые и приятные. Шагать по травке, по асфальту, мелким камешкам, ступеням и эскалатору метро было одинаково комфортно. Даже грязный городской асфальт не вызывал неприятие и отвращение😊
2. Людям на вас наплевать. Они слишком заняты собой. Даже, если кто-то и обратил на меня внимание, как на странную личность, потерявшую ботинки, я этого не заметила😁
Более того, когда в метро я попросила женщину напротив сфотографировать меня, она сфотографировала без ног. Мне пришлось акцентировать её внимание, что мне нужно фото именно с моими босыми ногами😊 Только после этого она заметила мою босоногость и улыбнулась. А после спросила: "А вы всегда так ходите?" 😊
3. В очередной раз замечаю, как много позитивной энергии можно получить при таком заземлении, и невероятный психотерапевтический эффект🙏
Не зря к доктору сходила😁 Хоть пока и без зубов😂, но такая счастливая🙃
Поделиться5532025-05-19 19:09:48
City-feet model Tata
http://www.city-feet.com/updates/5329/view
http://www.city-feet.com/static/videocl … /sheet.jpg
http://www.city-feet.com/static/galleri … ample0.jpg
Отредактировано Mike (2025-05-19 19:10:49)
Поделиться5652025-08-09 21:37:17
Новосибирское метро