Во вчерашнем выпуске шоу "Boys & Girls" на канале "Пятница", в одном из испытаний, две девушки кормили двух мужчин, используя для этого свои босые ноги. Этот эпизод будет во второй половине передачи:
По мне - сие уже ФФ-порнуха.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком на телевидении и в прессе - 2
Во вчерашнем выпуске шоу "Boys & Girls" на канале "Пятница", в одном из испытаний, две девушки кормили двух мужчин, используя для этого свои босые ноги. Этот эпизод будет во второй половине передачи:
Порнухой это быть не может по определению. Половые органы не показаны.
Порнухой это быть не может по определению. Половые органы не показаны.
Всё равно блевота, как-будто кто обосрался.
Всё равно блевота, как-будто кто обосрался.
Это да. Безвкусица - есть. Порнухи нет. Тема босых ног раскрыта. Но не по-нашему)
Ещё одна статья про босоногого бегуна-марафонца
На прошлой неделе в одной из передач серии «Тайны Анны Чапмен» (Рабы шагомеров), был упомянут босоногий бегун из Эфиопии Abebe Bikila, олимпийский чемпион в беге на марафонскую дистанцию олимпиады в Риме 1960 г. Но меня удивило совсем другое – в последующих рассуждениях было высказано, что кроссовки вовсе не способствуют улучшению спортивных достижений, поэтому лучше всего соревноваться именно босиком!
Отредактировано quaestor (2021-03-22 18:19:39)
Группа "Карелия" на 5tv. Солистка Ника Гаврилова, как обычно, босая
Небольшая подборка статей о Ruth Langemeijer и
проекте FeeTback - Amsterdam
... И ещё немного в продолжение темы:
Репортаж о встрече питерских босоногих:
У СУЛТАНА МНОГО БОСОНОГИХ ЖЕН
https://www.youtube.com/watch?v=IiERzJyOVfQ&ab_channel=НТВ
Взято с НГ, статья о Норильске.
Ссылку не даю - завтра и этот сайт объявят "иностранным агентом"
Если и объявят иностранным агентом, то точно не за фото босоногих девушек)
Обнаружено на первой полосе газеты
(причём с немалым тиражом!)
Никакой мистики, чистая физика
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком на телевидении и в прессе - 2