Как раз Мила,которую мы обсуждали вчера в ветке "Босиком в метро" Вот они несколько ее зимних снимков с Пашиных сессий--красивая, смелая девушка: на таких Россия держится
vortex написал(а):
Полностью поддерживаю! У Паши объективно очень красивые фотки - а уж была ли модель убежденной босоножкой (по моему опыту общения с его моделями, таких было только три - Мила, Алла и Полина. Последняя уже не босячит, про Аллу и Милу не знаю) или разулась за деньги - дело десятое.
Ольга нписала--Да даже случай с Милой способен опрокинуть все приводимые резоны из разряда "босячили за деньги"...Девушка древнейшей профессией,я думаю, зарабатывала гораздо более серьезные суммы, чем она могла получить за фото у Паши. Тем не менее, идет на Пашины съемки. Одна из немногих, реально снимавшихся босиком на улицах зимнего города, потом --на маршруте поездки к своим родственникам (бабушке,наверное)--в конфекцион-магазине слышна ее фраза, когда она увидела, как босая подруга оттирает свои грязные подошвы о мокрую тряпку, чтобы уважить обслугу конфекциона: "какую красоту ты испортила"...И мне ее считать не заинтересованной по-настоящему в босоногом стиле жизни под тем предлогом,что она снималась у Паши за деньги? А кто же тогда истинно заинтересован?