Ясно, спасибо.
Оля Гавва, разумеется, продолжает ходить босиком. А вот то, что замечательная хозяйка этого форума не радует нас новыми фотками, - вот тут мы ей и попеняем! )))))))
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногий образ жизни зимой - 2
Ясно, спасибо.
Оля Гавва, разумеется, продолжает ходить босиком. А вот то, что замечательная хозяйка этого форума не радует нас новыми фотками, - вот тут мы ей и попеняем! )))))))
А вот то, что замечательная хозяйка этого форума не радует нас новыми фотками, - вот тут мы ей и попеняем! )))))))
Если я правильно понял традиции этого форума, то выставлять свои собственные "достижения" здесь не принято. Так что "пинать" нашу уважаемую хозяйку не нужно, это мягко говоря, невежливо. Можно лишь попросить её поделиться личными фотографиями, если она сама будет не против.
Если я правильно понял традиции этого форума, то выставлять свои собственные "достижения" здесь не принято. Так что "пинать" нашу уважаемую хозяйку не нужно, это мягко говоря, невежливо. Можно лишь попросить её поделиться личными фотографиями, если она сама будет не против.
пИнать ее никто не собирался, а вот попЕнЯть ей, что не радует нас новым фотками, - попеняем)
Вы затронули больную тему - как я уже писала: у меня только что начал крошиться жесткий диск моего компьютера, из-за чего я лишилась сейчас всего своего архива, включая и босоногие фотографии и танцевальные с выступлений, и рабочие, и постановочные в костюмах, поэтому не обессудьте - выкладывать смогу только, сняв в свободное время что-то новое или приведя в относительный порядок случайно уцелевшее
Ольга, спасибо !
Такая голая и босая красотка на снегу - отличный новогодний подарок !
Что-то в этом году босоходы не поздравляют друг друга....
Таки с наступившим Новым годом всех форумчан!
Отредактировано elias (2018-01-01 08:50:56)
Воронежские любители хождения босиком
Босоногая певица Лена Василек
https://www.youtube.com/watch?v=TaM6UchpUss
Лена Василёк
Спасибо за подборку фото !
Несомненно наш человек, приятно посмотреть !!!
А песни послушал - что-то у меня не пошло...
Или в русичи? Оксана Сергунова в практике Квитка https://www.youtube.com/watch?v=7p5Vg9PA_N4
👣
👣
👣
👣
( Нынешней зимой у нас, увы, такого снега пока нету - но авось да будет!.. )
Отредактировано Фавнъ (2018-01-13 17:07:32)
Чарующее сочетание цвета загорелой человеческой кожи, льдисто-белого и ярко-оранжевого
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногий образ жизни зимой - 2