Линда с балтских языков значит "березка"
А точно не от "липа" в германских языках?
Вот по-английски и по-немецки это липа.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногий образ жизни зимой - 2
Линда с балтских языков значит "березка"
А мы, такие, загораем
Я знаю,что старое название Таллина--"Линданис" означает "березовая почка" и одновременно "сосок женщины по имени Линда": может быть, у балтов больше растут березы, а у немцев липы? Китайцы не различают в языке зеленый и синий цвет--могут же и былтыс немцами одинаково называть два вида лиственного дерева?
Этот чел мне встретился в 2008 году зимой, причем на улице был реальный мороз с ветерком.
Шел как по ковру, мягкой походкой, здоровался с встречными прохожими, со мной то же так сделал.
Я сначала прибалдел от его прикида, потом полез за телефоном.
Самое интересное, его стопы были нормального здорового цвета, очень ухоженными, никаких потрескавшихся пяток.
Единственное, что я не понял, почему зимой, когда нет той летней грязи, его пятки и пальцы были черного цвета.
Наверное физиология такая...
Кемеровские девчата любят покататься на льдинах
Этот чел мне встретился в 2008 году зимой, причем на улице был реальный мороз с ветерком.
Шел как по ковру, мягкой походкой, здоровался с встречными прохожими, со мной то же так сделал.
Я сначала прибалдел от его прикида, потом полез за телефоном.
Хорошо, что вы написали, что это ОН.
А то со спины не видно, я думал, что это девушка. И даже как-то поместил это фото в свою коллекцию.
Отредактировано VooDoo (2017-04-28 21:12:52)
Дмитрий Михайлов (фото и текст из газеты "Московский комсомолец", 10.1.2017)
Дмитрий Михайлов: "На морозе в летней одежде я провёл вчера три с лишним часа, сегодня побаливает только кончик носа".
42-летний Дмитрий Михайлов заставил говорить о себе всю страну после того, как на московском велопараде в 30-градусный мороз проехал в шортах и майке - его фото с голыми руками и ногами стало хитом. Кто этот человек, как он чувствует себя после прогулки и какие части тела Михайлов всё-таки отморозил - об этом мы расспросили "морозного велосипедиста".
Дальше написано "читайте 6-ю страницу", но у меня этой страницы нет.
Дмитрий Михайлов (фото и текст из газеты "Московский комсомолец", 10.1.2017)
Дмитрий Михайлов: "На морозе в летней одежде я провёл вчера три с лишним часа, сегодня побаливает только кончик носа".
42-летний Дмитрий Михайлов заставил говорить о себе всю страну после того, как на московском велопараде в 30-градусный мороз проехал в шортах и майке - его фото с голыми руками и ногами стало хитом. Кто этот человек, как он чувствует себя после прогулки и какие части тела Михайлов всё-таки отморозил - об этом мы расспросили "морозного велосипедиста".
На нашем форуме Дмитрий Михайлов известен под ником Wolfram.
Ног не видно. А вдруг она в сланцах?
Ног не видно. А вдруг она в сланцах?
А вдруг в самом деле босая?
Отредактировано Палыч (2017-05-02 20:32:42)
Кирилл написал(а):Ног не видно. А вдруг она в сланцах?
Думаю, что девчонке, которая фоткается в купальнике по колено в снегу, это можно простить !
Cnfnm
Статья полностью в Интернет-версии МК
Но босоногих фото там нет, что не удивительно, ведь статья о зимнем велопараде.
Много зимних босоногих фото Дмитрия и не только его есть на странице клуба "МОРЖИ СТОЛИЦЫ", если интересно. Она открытая и не требует регистрации
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногий образ жизни зимой - 2