Песенное творчество - 2
Сообщений 91 страница 120 из 1049
Поделиться922017-02-24 08:43:35
Ее же ножки, на сцене, крупным планом
Поделиться952017-03-14 14:12:27
Мэдди Зиглер и Шайа лаБаф отжигают.
Поделиться962017-03-16 10:53:29
Маленький босоногий калейдоскоп Анжелики Варум
Подобно
"босоногому мальчику",
Анжелика выходит теперь на сцену
босая. При этом одета она в красивое
вечернее платье ярко-красного
цвета. Правда, больше трех песен в
одном костюме певица обычно не
поет.
На днях Леонид Агутин и Анжелика Варум в энный раз выступали в Киеве. Программа называлась «Римские каникулы». Ни Рима, ни каникул не было. Звучали старые песни, старые шутки под традиционно не выставленный звук. Лучше всего было слышно группу Агутина «Эсперанто», и то только потому, что львиная доля приходилась на игру духовых инструментов. Леонид Агутин поразил разве что совершенно охрипшим голосом да тремя рубахами -- одна лучше другой, которые он менял между песнями своей половины.
От Анжелики Варум киевский зритель многого не ожидал -- композиций «Художник, что рисует дождь», «Ля-ля-фа», «Осенний джаз». Ничего этого не было. Зато в качестве компенсации прозвучала песня «Февраль», которую Варум исполнила вместе с Агутиным. Ею они и закончили концерт. Зритель пытался было вызвать пару на бис -- никто не вышел. То ли нечего уже было петь, то ли помешало слишком узкое платье Анжелики Варум. Она еле-еле, по-японски, вышла в нем на последнюю песню. Поистине, красота требует жертв -- прозрачное белое платье, украшенное в самых интимных местах пучками красных роз, было плотно пригнано по фигурке Варум. До этого певица два раза меняла наряд, отдавая предпочтение ярко-красному цвету. Сначала Анжелика была в длиннющей юбке и в топе ей в тон, затем сменила юбку на широкие брюки. Из-под каждого из этих нарядов выглядывали босые ноги Варум. Кстати, в начале своей карьеры Агутина называли «босоногим мальчиком». Видимо, это у них семейное…
Ольга Гавва---НА ВСЕ ЭТИ ФАКТЫ НАШЕЛСЯ ПРОЗАИЧЕСКИЙ ОТВЕТ ВОДНОМ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С АГУТИНЫМ:
"-- Добрый день, Леонид. Меня зовут Светлана, я из Москвы. Недавно Анжелика вышла на сцену практически голая: ее концертное платье было полностью прозрачным. Как вы, человек, имеющий стойкую репутацию «мачо», относитесь к таким массовым сеансам эксгибиционизма? - Я ей говорю: «Что ты раздеваешься на сцене, на сцену надо одеваться». Немножко, конечно, ревную. Но приходится терпеть, потому что это красиво.
- Здравствуйте, Леонид. Меня зовут Михаил Ямпольских. Вот вас звали босоногим мальчиком. А тут и Анжелика вышла на сцену без обуви. Вы ее разули? - Она сама до этого дошла. На что я пошутил: «Видишь, когда приходит творческая зрелость, каждому артисту приходит мысль, что надо выйти босиком на сцену». Просто модельер Алиса Толкачева сделала такую коллекцию. Там Анжелика босая и с бусами на щиколотках."
ТАК ЧТО--СПАСИБО АЛИСЕ ТОЛКАЧЕВОЙ ЗА БОСОНОГУЮ ВАРУМ!
А этот свадебный костюм от Толкачевой также создававшийся под босые ноги Варум в Италии так и не осмелилась надеть босиком
Поделиться972017-03-16 12:14:35
Маленький босоногий калейдоскоп певицы Линды
Во Владимире Линда вышла на сцену босиком и в удивительном наряде (ФОТО)
17 ноября 2014, 12:00
15 ноября впервые в нашем городе выступила знаменитая певица
На прошлой неделе, 15 ноября во владимирском Арт-дворце состоялся концерт певицы Линды. Звезда прославилась не только благодаря работе сразу в нескольких жанрах от поп-музыки до рока и альтернативы. Линда - российская Леди Гага. Ее сценические наряды и образы всегда нестандартны.
И во Владимире Линда снова всех удивила. На билетах она была изображеная с рыжими волосами. Но на сцены вышла с ярко-голубыми волосами. Полосатый наряд на каркасах выглядел совершенно непривычно. А вот обуваться звезда не стала. Все 2,5 часа она пела стоя на сцене босиком.
Интервью Линды. Журнал "Маруся" янв. 2000г.: "Когда гастроли только-только начинаются, обычно все очень волнуются. И я -в первую очередь. Был такой случай, когда я забыла надеть ботинки перед выходом на сцену. Я уже вышла петь и только потом об этом вспомнила. Почувствовала, что не хватает чего-то. Смотрю-я босиком! Зрители, правда, восприняли все, будто так и надо."
Ольга Гавва--Втянулась, видимо
Поделиться982017-03-16 17:58:06
На этот раз музыканты группы были одеты в белые одежды с элементами этнических украшений и оберегов. Хелависа выступала босиком, в белом обтягивающем платье, с разноцветными перьями в волосах. Сет-лист концерта, разумеется, был подобран специальным образом. Основу программы рождественских выступлений составили светлые и нежные песни, дарящие слушателям множество положительных эмоций, необходимых для достойного завершения долгих выходных.
Поделиться1012017-04-04 12:26:43
Умка (Анна Герасимова) на "Пустых холмах", 2010 г.
Поделиться1022017-04-08 18:17:03
Аннэя Пашинская
Поделиться1032017-04-10 13:36:07
Уроженка Магаданской области (но с семи лет жила уже в украинском городе Ивано-Франковске), украинская певица (Водолей по знаку зодиака),успевшая попеть и в ансамбле песни и пляски Украинской Национальной армии, награждена президентом Порошенко почетным званием Заслуженной артистки Украины, композитор (окончила музыкальную школу по классу фортепиано и музучилище имени Глиэра в Киеве),музыкальный продюссер (ее ученики выиграли украинский конкурс "Голос. Дети"; признавалась "самой красивой девушкой" и "самой привлекательной женщиной"Украины--Татьяна Григорьевна Либерман (мыы ее знаем как Тину Кароль)...нами может быть отмечена за большое количество своих выходов на сцену босиком на концертах--такой украинский вариант Леди Гаги
Поделиться1052017-04-19 09:38:21
Отредактировано elias (2017-04-19 09:38:29)
Поделиться1062017-04-22 14:35:19
Некоторые персоны на видео вполне узнаваемы (мне, по крайней мере)
Поделиться1082017-05-05 00:01:37
Умка снова выступает босиком )
Поделиться1102017-05-06 13:10:18
На дополнительном этапе отбора в финал телешоу "Голос.Дети" одну из троек финалистов приехала поддержать с песней "Любовь спасет мир" босоногая Вера Брежнева--я думаю по этому поводу разместить и у нас галерею ее лучших босоногих образов
...Тогда бы уж и видео не лишне бы:
и вот, кстати:
Поделиться1112017-05-06 14:20:27
А вот - вполне тематичная Елена Ваенга!
Поделиться1122017-05-06 14:40:26
Перед Новогодними праздниками у нас на Дворцовой площади был сборный открытый концерт на открытой сцене--как всегда,в такой ситуации-- было интересно посмотреть: кто-то из артистов не побоялся выйти на зимний воздух в концертных костюмах, как Любэ или Шнуров, кто-то как группа с Нюшей во главе--выступали в зимних куртках, шарфах и шапках...Мне больше всего запомнилось. как Лолита Милявская не только вышла под мокрый снег в коктейльном платье, но еще и разулась на залитой снеговой водой сцене, поэтому я решила ее как достойного человека подсобрать и выложить для вас
- а фото или видео не удалось найти?
Жаль...
... зато Мне удалось найти вот такое:
Отредактировано Ева в костюме Адама (2017-05-06 14:53:36)
Поделиться1132017-05-06 16:38:32
Маленький босоногий калейдоскоп певицы Линды
Интервью Линды. Журнал "Маруся": " Смотрю - я босиком! Зрители, правда, восприняли все, будто так и надо."
... Втянулась, видимо
Добавлю-ка и я кое-что.
В подтверждение того, что "втянулась":
а также и видео:
Отредактировано Фавнъ (2017-05-06 18:51:59)
Поделиться1142017-06-05 13:33:17
Благодаря этой красивой армянской женщине были дни, когда казалось, что вот-вот на улицах американских городов мы будем видеть таких же как она босоногих девушек в ажурных мексиканских платьях с кружевами --как в 19 веке или в образах верных подруг хиппи --"скво"с прямыми черными "индейскими" волосами: во всяком случае, Шэр все для этого делала и своих босых ног не жалела...