По страницам фотоальбомов - 2
Сообщений 1171 страница 1200 из 2001
Поделиться11722022-06-29 19:35:36
Вот что пишет сама Юля:
Последние несколько дней я хожу босиком совсем не обуваясь. В первый босой день я ходила в город и в магазин. Под вечер тоже не обулась, хотя было прохладно. В итоге в конце первого дня разрешилось несколько ситуаций, не дававших мне покоя последние несколько месяцев. Освободилась от обуви и сразу же освободилась от части ментальных загонов.
За несколько дней брождения босиком, я конкретно намяла левую пятку, периодически больно наступая на камни и шишки. Вчера, гуляя по лесу, я опять наступила этой пяткой на что-то твердое и было очень больно. После этого пришлось замедлиться и идти очень внимательно. От этого замедления я переместилась в тело и в момент сейчас. Я спрашивала себя, куда же я так спешу?
Оказалось, что я пыталась убежать от внутренней тревоги, которая была ничем иным, как непрожитой психической болью. Я замедлилась, слезы вышли, боль ушла, стало легко. Пятка тоже перестала болеть и, что самое интересное, она перестала наступать так, чтобы было больно.
Я увидела четкий алгоритм – когда психическое (более тонкое ощущение) остается незамеченным, оно превращается в физическое (более плотное), которое уже сложнее игнорировать.
Тело учит нас, нужно просто научиться замечать💫
Поделиться11872022-07-02 20:20:02
Ноги и цветы. Это тема вечная и неисчерпаемая. Прекрасное с прекрасным. Идеальное сочетание! К тому же, пальчики распускаются, как лепестки
На этой фотографии гармонии нет предела. Полевые цветы и крепкие загорелые ножки уральской девчонки 😘
Поделиться11882022-07-02 21:42:04
Варя - девушка творческая, неформальная и весёлая. Сказать, что она любит ходить босиком - это слишком мало. Она обожает чувствовать босыми ступнями все возможные поверхности. И на природе, и в городе. У неё великолепные подошвы. 😍