Есть ли какой-нибудь фильм, в котором крестьянские девушки ходят босиком по снегу?
Если я не ошибаюсь, в советском фильме "Юность Петра" был небольшой эпизод, где крестянская девочка выходит зимой босая во двор.
Но там буквально минута максимум.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногое кино - 2
Есть ли какой-нибудь фильм, в котором крестьянские девушки ходят босиком по снегу?
Если я не ошибаюсь, в советском фильме "Юность Петра" был небольшой эпизод, где крестянская девочка выходит зимой босая во двор.
В первые несколько минут фильма?
Отредактировано Stu. (2024-07-08 14:18:46)
В первые несколько минут фильма?
Не помню, давно смотрел.
Если интересуют не только исторические фильмы - то есть такой фильм Алексея Балабанова "Я тоже хочу".
Там есть довольно длинный эпизод, где современная девушка ходит по снегу голая и босая.
Из фильма "На краю земли" (2023 г.)
Кстати, недавно вышедший фильм "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" вполне себе тематичен.
Сцена из начала фильма.
Kinds of Kindness (2024) with barefoot Emma Stone
https://www.imdb.com/title/tt22408160/?ref_=ttmi_ov
Фильм "Кошачий глаз" по мотивам рассказов Стивена Кинга.
Человек, желающий бросить курить, заключает сделку с фирмой, которая желает помочь ему в этом. Однако фирма оказывается мафиозной и использует для воздействия на клиента радикальные методы - например пытая его жену электротоком на его глазах (Кинг есть Кинг).
Отредактировано elias (2024-07-20 09:51:23)
Старый, 1936 года, практически забытый советский фильм про Тома Сойера. Содержание повести, как тогда водилось, жутчайше переврали, но фильм вполне тематический.
Американский фильм 1927 года "Stark Love"
Отредактировано elias (2024-08-11 12:16:03)
Любительская короткометражка
Фильм "Быстрые девушки", 2012 год.
"Внутренний мир Дейзи Кловер"
https://yandex.ru/video/touch/preview/8 … 9045283387
Фильм 1981 года "Ожидание". 2 серии.
В роли Варьки юная Лидия Велижева
Есть ли старые фильмы, где маленькие девочки всю зиму ходят босиком (в том числе босиком по снегу)?
Есть ли старые фильмы, где маленькие девочки всю зиму ходят босиком (в том числе босиком по снегу)?
Вряд ли.
Есть ли старые фильмы или ранние видеоклипы, где бедные девушки босиком идут по снегу?
Совместный фильм "Гордубал" 1979г.
Герой возвращается с заработков в Америке. Ранняя весна, ещё лежит снег. Жена зовёт дочку, которая не помнит отца. Та приходит с улицы босиком. Ещё есть небольшой эпизод, где девочка во время похолодания пересекает заснеженный двор.
Айя. Рижская киностудия 1987г.
По мотивам произведений латышского писателя Я. Яунсудрабиня.
Герой женится на бедной вдове и только посреди зимы собирается вырезать приёмным дочкам деревянные башмаки.
Грядущий фильм "Отпуск с бывшим".
The Girl's Guide to Depravity (2012–2013)
Из советского триллера "Псы", 1989 г.
Известная эстонская актриса Эве Киви вспоминала о своём романе с Дином Ридом: "Вечерами мы возвращались ко мне в гостиницу «Украина». Каждый раз Дин вставал на колени, расшнуровывал сапоги, снимал их, а потом целовал каждый мой пальчик." В связи с этим вопрос: существуют ли её босоногие фото и есть ли в каком-нибудь фильме кадры, где она босиком?
Японский фильм 1986 года "Ад в бутылке"
А как это и никто не вспомнил про фильм В западне, где Меган Фокс ходит босиком по снегу???!!!!
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногое кино - 2