Палыч написал(а):Уважаемый, во-первых, по Вашей ссылке я на нашёл выложенного ролика, на который Вы указываете
Ну, если вы по прямой ссылке не видите запись со ссылкой на ролик на рутубе (точно такой же, как тот, на который вы сослались), то я тут совсем ни при чем.
Палыч написал(а):Во-вторых, Вам не кажется странным отсылать меня к материалам форума 11-летней давности?
11 лет назад форум еще не существовал. Запись от 2012 года.
Палыч написал(а):Вы думаете, все посетители форума помнят все материалы, которые выкладывались в те мохнатые года?
Ой, 4 года назад - это уже мохнатые года. Смешно.
Конечно, не требую от каждого помнить все, что размещено. Так я для этого и напоминаю, чтоб дублей не было.
И вполне можно предположить, что сериал 4-летней давности уже упоминался здесь и сделать поиск по названию. Вы не умеете пользоваться поиском? Не хотите? Или эта простая мысль не посетила вас?
Палыч написал(а):В любом случае, это не Ваше дело. Вы не Администратор и не Модератор.
Я считаю, что могу писать свое мнение о действиях других пользователей, в том числе Ваших, в том числе указывать на повторы. Если вас так задевает критика - это не ко мне, а к психотерапевту. Не надо мне указывать, где мое дело, что не мое. Я сам буду решать, что писать и по какому поводу.
Я вообще не понимаю, что вы так нервно реагируете на это. На мое вполне нейтральное сообщение о дубле - сразу "не ваше дело, не вмешивайтесь, пусть модератор решает". Модератор тоже может не помнить все, что было размещено. Так что считайте, что о дубле я написал не вам, а модератору.