брат Люмьер написал(а):В ближайшее время будет отснят более чем тематический фильм. В последние годы стало модно снимать на историческую тему и наша кинокомпания тоже решила в этом поучаствовать. В отличии от коллег-конкурентов снимающих гламурно-дворцовые истории про царей-графьёв-князей, мы решили занять пустующую нишу и отснять мини-сериал про семью провинциального помещика и окружающих его крепостных и дворовых людей.
В ближайшие пару месяцев начнется кастинг на роли второго плана. Требуются девочки и девушки 1) возрастом 12-25 лет, 2) со славянским типом лица, 3) желательно (но не обязательно) длинноволосые, 4) способные уверенно ходить естественной походкой по таким поверхностям как травяной луг и грунтовая сельская дорога.
Поскольку по поводу пункта 4 у съемочной группы сомнения "а смогут ли?", я создал этот аккаунт и зашел на профильный форум. Вполне возможно, что у форумчан есть знакомые с перечисленными выше параметрами которые активно босячат и способны справиться с поставленной задачей. Жду ваших предложений а также хочу поинтересоваться у админов-есть ли смысл создавать тему "кастинг для кино"?
Есть кое-кто на примете.
Вот такая вот замечательная девчушка, например...
(Фото, увы, старые — Даша несколько подросла... но всё же!)
Есть у неё и сестрица — некогда во какая:
— но та сейчас совсем уж взрослая, и не факт, что это её заинтересует...
В общем, могу при случае с её мамашей переговорить (или контакты дать) — это вполне себе наш человек:
— ну а она авось кого ещё порекомендует...