Босоногое кино - 2
Сообщений 421 страница 450 из 1317
Поделиться4232019-02-03 15:24:54
Несколько фотографий - кадры из V. Там ей повезло больше, чем прекрасной индианке на тех же снимках, которую заживо освежевали.
Отредактировано Sacratif (2019-02-03 15:27:39)
Поделиться4242019-02-03 21:01:47
Мистический триллер
"Жатва" / The Harvesting (2015)
https://www.imdb.com/title/tt3695346/
http://kinokrad.co/302462-the-harvesting.html
(Не путать с фильмом "Жатва" 2007 года - тот намного лучше.) История скучная и затянутая, но место действия - по соседству с общиной амишей в глубинке Пенсильвании. Множество эпизодов с правильными амишскими девчонками.
Поделиться4252019-02-04 15:34:51
В 158-ой серии индийского телесериала "Сита и Рама" на 10-ой минуте вставлена интересная сцена - сын бога Индры пытвался увлечь Ситу к половым отношениям, но она отказалась стать его любовницей, поэтому он, чтобы наказать ее превратился в ворона и проклюнул ее босую ступню...Мог бы кто-нибудь сделать скриншот этой ситуации для нашей фотогалереи исполнительницы роли Ситы?
Заранее благодарна
Поделиться4262019-02-04 15:48:50
Миу-Миу в "Любви и свежей воды!"
Поделиться4272019-02-04 21:04:16
В 158-ой серии индийского телесериала "Сита и Рама" на 10-ой минуте вставлена интересная сцена - сын бога Индры пытвался увлечь Ситу к половым отношениям, но она отказалась стать его любовницей, поэтому он, чтобы наказать ее превратился в ворона и проклюнул ее босую ступню...Мог бы кто-нибудь сделать скриншот этой ситуации для нашей фотогалереи исполнительницы роли Ситы?
Заранее благодарна
Это доля секунды и особо натуралистически не показано, но вот (похоже, он не проклюнул, а слегка щипнул):
Отредактировано Sacratif (2019-02-04 21:08:02)
Поделиться4282019-02-05 15:02:36
invm
Миу-Миу в "Любви и свежей воды!"
Прекрасно! Не удержался и сделал gif из сцены:
Поделиться4292019-02-05 15:29:56
У меня есть еще один кандидат на гифку - в документальном детективе "Следствие вели" (выпуск называется "Чужое лицо") на 36-ой минуте есть неожиданный поворот сюжета - мать главного пострадавшего - молодую жену коммуниста - фашисты ведут на расстрел при оккупации ими Воронежа: неожиданно тематически заснято...Само расследование, впрочем, тоже интересно и изобилует живыми поворотами - если бдет время, то советую посмотреть и целиком!
Поделиться4302019-02-05 15:47:04
Еще одно место, на мой взгляд интересное для гифки, -на 45 минуте новой (2010 года) версии "Кошмара на улице Вязов" главная героиня в исполнении Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона") залезает в ванну с демонстрацией "media дирти солес", а, покунув ее, выходит из ванной босой прямо на снег, которым занесло ее квартиру, а потом на улицу, причем это не дубляж и не прогулки по соли, а реальные босые ступни Мары на хрустящем снегу минуты полторы
Кадры из других лент Руни Мары, чтобы вы могли убедиться, что по снегу ходит, действительно, она сама
Поделиться4312019-02-05 16:41:36
Еще Миу-Миу в "Любви и свежей воды!":
Отредактировано koriall (2019-02-05 17:16:36)
Поделиться4322019-02-05 16:42:34
Еще одно место, на мой взгляд интересное для гифки, -на 45 минуте новой (2010 года) версии "Кошмара на улице Вязов" главная героиня в исполнении Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона") залезает в ванну с демонстрацией "media дирти солес", а, покунув ее, выходит из ванной босой прямо на снег, которым занесло ее квартиру, а потом на улицу, причем это не дубляж и не прогулки по соли, а реальные босые ступни Мары на хрустящем снегу минуты полторы
Кадры из других лент Руни Мары, чтобы вы могли убедиться, что по снегу ходит, действительно, она сама
Спасибо, Ольга! Посмотрю обязательно!
Поделиться4352019-02-06 11:59:01
Вторую босоногую роль в этом фильме исполнила французская модель хуацяо (отец - китаец, мать - уроженка их Экс-ан-Прованса) Mylene Jampanoi - она часто берется за роли девушек, которых истязают (вообще, и в этом фильме первоначальные исполнительницы отказались сниматься из-за большого количества сцен насилия в окончательном варианте сценария, а марокканка и хуацяо согласились, а фильм, в итоге, стал культовым)
Поделиться4372019-02-06 13:09:13
Как мужыку память отшыбло ...
Минуты с 24-й (где сцена с цыганами) вполне себе тема присутствует..
Отредактировано Karl Marx Sex Pistols (2019-02-06 13:09:49)
Поделиться4382019-02-07 10:54:32
В конце 145-ой серии индийского телесериала "Сита и Рама" Есть еще более интересная босоногая сцена: супруги в изгнании выстроили себе отшельническую хижину и ,освящая ее, оставляют на память на площадке из быстросохнущей глины отпечатки своих босых ступней - в индусской практике при новоселье до сих пор существует такой же обряд
Поделиться4392019-02-07 16:02:23
Кстати, что называется ВНЕЗАПНО: книгу Я. Ларри "Необыкновенные приключения Карика и Вали", кажется, обсуждали. Иллюстрации - тоже. А фильм - нет.
Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
А еще говорят, что в позднем СССР босых ног не было!
Поделиться4402019-02-17 16:32:08
Мне тут попался на глаза пост о советском фильме "Удивительный мальчик" (1970). Судя по кадрам, тема присутствовала.
Поделиться4412019-02-17 16:39:36
Бесте Кекдемир еще снялась в сериале "Империя Кесем" - там есть босоногие сцены...а в "Султане моего сердца" значимых пока не было
Вообще, если говорить о последних находках по части бсоногих сцен - я хочу всем форумчанам предложить просмотр 132-ой серии "Ситы и Рамы": она вся посвящена смакованию того факта, как Сита пошла босоногая за Рамой в изгнание - отшельницей в лес, поскольку он ушел из дворца босиком.., По дороге на камнепаде она поранила ногу, и до конца серии ей ее перевязывали, обсуждали ее поступок был ли он актом верности или сделал ее обузой для Рамы, выдержит ли она в дальнейшем уколы лесных колючек и т.д Можно сделать скриншоты, потому что артистка исполнительница Ситы мне пока босиком крупно на фото нигде не попадалась... Может быть и 133-ая серия продолжает эту тему - надо мне будет и ее просмотреть!
В современной Индии подчеркивается, что Сита обладала пятью необыкновенно редкими по силе воплощения в ее характере достоинствами -первым из них признается вот это:
1. Верность мужу
Выросшая в роскоши, никогда не знавшая недостатка в каких-либо удобствах, имеющая самые лучшие наряды и украшения, всегда окружённая заботой родных и вниманием подруг, Сита всё это оставила и пошла за мужем, босиком, без слуг, в самой простой одежде. В это время ей было 18 лет, Раме – 25 лет. В лесу они провели 14 лет. Тем самым Сита показала, что следовать за своим мужем несмотря ни на что и смиренно принимать все, что приносит судьба, – самая главная дхарма в жизни женщины. В России нам очень близок и знаком похожий образ жен декабристов. Но у них, как мы с вами помним, были хотя бы какие-то дома. В то время как Сита и Рама жили в простой глиняной хижине, питались кореньями. Да, господь Рамачандра с супругой были в несколько иных климатических условиях, но, тем не менее. Сита, которая с детства привыкла ходить только по коврам, по мраморным дорожкам, ее божественных стоп никогда не касались иголочки с каких-то деревьев или камни, - она бросила богатство, она бросила государство, комфорт и она пошла за своим мужем. Это в глазах индийцев - женский подвиг.
Поделиться4422019-02-17 17:49:35
А еще говорят, что в позднем СССР босых ног не было!
Что значит "не было"? Моя мать говорит что в советские годы ТВ запросто показывало соревнования по плаванью, гимнастике, прыжкам в воду, а в кинотеатрах вовсю крутили индийские фильмы с босоногими персонажами.
Поделиться4432019-02-17 19:08:39
Что значит "не было"? Моя мать говорит что в советские годы ТВ запросто показывало соревнования по плаванью, гимнастике, прыжкам в воду, а в кинотеатрах вовсю крутили индийские фильмы с босоногими персонажами.
Да и в советских фильмах было полно босоногих персонажей. Что в 50-60-е, когда ещё существовала сельская молодёжь. Что в 70-80-е, когда урбанизация уже почти закончилась, но хождение босиком обрело второе дыхание, как проявление чувственности (прежде всего, разумеется, у девушек), а также независимости, природности и просто веселого озорства.
Поделиться4442019-02-19 09:51:12
В конце 145-ой серии индийского телесериала "Сита и Рама" Есть еще более интересная босоногая сцена: супруги в изгнании выстроили себе отшельническую хижину и ,освящая ее, оставляют на память на площадке из быстросохнущей глины отпечатки своих босых ступней - в индусской практике при новоселье до сих пор существует такой же обряд
Поделиться4452019-02-19 14:33:25
Наконец, мне удалось найти и эти следы
Отличный обряд! Спасибо!
Поделиться4462019-02-22 15:36:29
В конце 7-ой серии нового детективного сериала "Ланцет" увидела сцену, которую сначала не могла для себя объяснить - серийный маньяк выходит на девушку- свидетеля, которая видела видеозапись его очередного преступления, но почему-то не убивает эту важную свидетельницу - отпускает ее живой...Ошеломленная и напуганная она выскакивает а улицу - и тут становится ясно для какой эффектной сцены этому персонажу сценаристы сохранили жизнь: девушка сразу предусмотрительно разувается, чтобы бежать как можно быстрее, и улепетывает по городу от грозящей ей опасности босиком
Поделиться4472019-02-23 15:35:22
К сожалению, должна объявить скорбную весть - в зиму 2018 года из жизни ушла замечательная польская актриса Доротея Квятковска- яркая исполнительница роли куртизанки Таис в одноименном фильме Thais 1983 года...Несмотря на редкую красоту, эта актриса (впрочем традиционно для польской прессы -избалованной своими замечательными соотечественницами) была обделена фотовниманием, поэтому галерея ее босоногих образов у меня невелика...
Поделиться4482019-02-23 15:48:45
Я хотела попросить тех из форумчан, у кого есть возможность вырезать ролики или фото из этого замечательного фильма https://ok.ru/video/291945779489 нам на память о Дороте Квятковской герба Шаля-Новина
на мой скромный взгляд - на 50-ой минуте этого фильма есть супер сцена с босоногими прислужницами на римском пиру, богатая образами "дирти солес"; босоногий танец самой Дороты топ лесс на раздавленном винограде (в моей подборке есть пара фото из этой сцены) можно нарезать как ролик с 60-ой минуты этой киноленты...
Самое красивое зрелище, когда Таис решает стать босоногой христианкой и бредет босая в пещерный монастырь через горы и пустыни ( со сценой омовения ее босых ног у колодца, где есть крупные планы на этот счет) начинается с 75-ой минуты фильма - конечно, больше всего запоминается героизм, с которым Квятковска отыгрывала все эти сцены на грубом грунте босая и как ей это было нелегко
Поделиться4492019-02-25 09:50:26
Я хотела попросить тех из форумчан, у кого есть возможность вырезать ролики или фото из этого замечательного фильма https://ok.ru/video/291945779489 нам на память о Дороте Квятковской герба Шаля-Новина
на мой скромный взгляд - на 50-ой минуте этого фильма есть супер сцена с босоногими прислужницами на римском пиру, богатая образами "дирти солес"; босоногий танец самой Дороты топ лесс на раздавленном винограде (в моей подборке есть пара фото из этой сцены) можно нарезать как ролик с 60-ой минуты этой киноленты...
Самое красивое зрелище, когда Таис решает стать босоногой христианкой и бредет босая в пещерный монастырь через горы и пустыни ( со сценой омовения ее босых ног у колодца, где есть крупные планы на этот счет) начинается с 75-ой минуты фильма - конечно, больше всего запоминается героизм, с которым Квятковска отыгрывала все эти сцены на грубом грунте босая и как ей это было нелегко
Поделиться4502019-02-25 18:00:00
Замечательные скрины в память о Дороте Квятковской - искренняя Вам благодарность!