Не совсем кино, скорее короткометражные видео (всего около двухсот) про двух подружек которые шарятся в разных местах и часто босячат. Но простой юзер не скачает, тут спец по компам нужен. Название сайта в углу скринов.
Так как оно называется-то?
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногое кино - 2
Не совсем кино, скорее короткометражные видео (всего около двухсот) про двух подружек которые шарятся в разных местах и часто босячат. Но простой юзер не скачает, тут спец по компам нужен. Название сайта в углу скринов.
Так как оно называется-то?
URL сайта какой? http://juliet-summer.com/ ? Если да, то его уже нет больше.
del
Отредактировано Florimel (2019-08-24 05:37:17)
Блэйк Лайвли и Лейтон Минстер в эпизоде сериала "Сплетница"
Кстати, я посмотрел в кинотеатре "Тихое место". Я в полном восторге , и всем советую тоже посмотреть! Много крупных планов, к тому же персонажи ходят босиком даже в холодную осеннюю погоду (это видно уже в начальной сцене).
Галереи, собранные мною по исполнительнице заглавной роли в этом фильме -Эмили Блант
Просто кадры
"Мумия" (1931 год)
"День, когда Земля остановилась" (1951 год)
"Неземное" (1957 год)
Хочу попросить помощи у всех форумчан, которым интересна тема босоногих образов в кино...Недавно случайно смотрела Красную королеву - сериал о жизни нашей первой топ- манекенщицы советских времен Регины Николаевны Збарской : в фильме ее роль исполняет Ксения Лукьянчикова
Как говорится - "ничего не превещало", но вдруг на 28-ой минуте 5-ой серии вмонтирована настолько зрелищная, хотя и мало связанная с сюжетом фильма сцена:после какой-то пафосной вечеринки Збарская в парадном крепдешиновос платье и черных вечерних кружевных перчатках приезжает на маршрутном автобусе в дальний пригород Москвы, где снимет комнату у какой-то алкоголички. Только что прошел дождь - она спускается их автобуса на слякотную супесчаную улицу пригородного поселка, перчатки на руках она оставляет, но снимает туфли и босиком идет к себе домой. Клянусь - меня на телепередачах по барефутингу так подробно и внимательно не снимали, как фиксируют в этой съемке ее чеканные босые пятки и "дирти солес", пока камерой снизу ведут эту киноактрису до ее дома, а там в ее комнату, и все подчеркнуто на - босые ноги именно с перчатками, и деально сидящее по фигуре коктейльное платье с вытачками во всех нужных местах...Хочу попросить - может кому-то удастся снять фото скриншоты этой замечательно красивой жанровой сцены, невесть для чего попавшей в такой посторонний босоногому образу жизни фильм!?
Спасибо Вам большое - благодаря Вашему труду эта чарующая съемка останется с нами и в нашей памяти
Реклама нового фильма из инета
-
Отредактировано wolsung (2018-08-09 13:44:55)
http://hdrezka.ag/films/horror/12319-ritual.html
Ритуал / Ritual (2002)
Симпатичная босоногая сцена где-то на 29:30-29:50
http://hdrezka.ag/films/horror/12319-ritual.html
Ритуал / Ritual (2002)
Симпатичная босоногая сцена где-то на 29:30-29:50
Доступа нет.
Хейди Ламарр в фильме "Белый груз" 1942 года.
Отредактировано elias (2018-08-11 13:17:18)
Кадр из фильма 1940 года "Слишком много девушек"
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногое кино - 2