Вы очень большой молодец.что собираете иллюстрации босоногих героинь к "Звездным войнам"--в самой ткани фильмов их нет, но они так бы пришлись кстати к повествованию. Я обожаю,когда принцессу в плену у Джабба Хата кто-то догадывается изобразить босоногой,а не в американских сапогах стиля 1970-х. Приятно видеть,что и героини косплея по "звездным войнам" иногда решаются идти против "киношной" всеобутости. А Вы видели босоногие образы девушек (джедаев и танцовщиц, другие специальности в фильмах им не доставались) из гуманоидной расы,у которой щупальцы вместо волос--такие как бы медузы-горгоны--у них и цвет кожи экзотический как у медуз. Их тоже могли бы сделать босоногими персонажами--это прямо просилась на экран...
К сожалению вчера я узнала,что скончалась замечательная актриса и сценарист Керри Фишер--исполнительница роли Принцессы Леи. Вспоминаю, к ее особой чести, насколько она тонко чувствовала момент о котором мы написали, и активно снималась в костюме принцессы именно босиком--я постараюсь выложить на нашем сайте галерею в ее память с этими босоногими снимками