Рисунки пользователя "Яндекс. Фоток" Дэш Инг Нирро (настоящее имя Дарья Рябикова) с её же комментариями.
Водолей - карта Таро
Наконец-то я выгадала свободное время, чтобы закончить этот рисунок! Я долго и тщательно готовилась к работе. Мне хотелось нарисовать что-нибудь неординарное. Я сохранила для себя описание этой карты:
Карта Таро - Водолей. Водолей, сын Меркурия - торговца, тонко чувствующего новые движения в социуме. Знак волн должен быть плавным - тонкие материи. Волны могут быть поставлены вертикально - это портал между прошлым и будущим и находиться справа и слева карты. Молодой мужчина из обеспеченной семьи, одетый в римскую тогу, на поясе мешочек-кошелёк, на груди символ веры. В руках два кувшина. На кувшинах крест, помещённый в круг 2/3 радиуса круга выделяется/ по часовой стрелке. Знак Живой Воды. Из кувшинов переливается вода в виде 8 Бесконечности. Посмотри в церкви на колодце. Его ещё называют Коловорот / наматывается цепь Одна нога стоит в воде, другая на берегу - опять тонкие материи предчувствия. Голова в облаке /информация/ облако переходит в небо там 8-лучевые звёзды. Над облаком находится Солнце с 48 лучами-лепестками Лотоса - Жизни. Водолей - Aquarius пишется в самом низу.
Рисунок выполнен на альбомном листе цветными карандашами и китайскими фломастерами AIHAO. Слева виден мой автограф и дата работы над рисунком 7-8 декабря 2014 года.
Айзен-Водолей - карта Таро
Мужской вариант Водолея в картах Таро. Тот, предыдущий, рисунок был пробник. В первый раз у меня ни с того ни с сего возникло желание нарисовать Айзена в образе Водолея. Конечно же, я знаю, что на самом деле Айзен Сосуке по знаку Зодиака Близнецы, а не Водолей. И в самом деле, бывший капитан 5 отряда Готей 13 проявил себя как двойственная натура. Недаром говорят, что человек, рождённый под Знаком Близнецов, может быть очень интересной, неординарной личностью и двойственной натурой. На поляне цветут ландыши, видны деревья, а домики мне почему-то захотелось нарисовать каменные с черепичной крышей. Как в Италии.
Рисунок выполнен цветными карандашами и китайскими фломастерами.
Это увеличенный фрагмент картины, а сама картина состоит из 5 частей.
15-16 декабря 2014 года.
Венки из ландышей
Правая нижняя часть карты Таро Водолей. На рисунке видно, как Рангику Мацумото и Хинамори Момо сидят на берегу и плетут из ландышей венки. которые они надевают друг другу на голову.
Рисунок выполнен на альбомном листе цветными карандашами и китайскими фломастерами.
Рангику Мацумото и Момо Хинамори - одни из главных героев аниме и манги "Блич". Принадлежат Тайто Кубо.
Роб Луччи в пьесе "Миф о Пигмалионе и Галатее"
Долгожданное продолжение фанарта с Робом Луччи. Театральная постановка представлена на картине. Это гендерная версия греческого мифа о Пигмалионе и Галатее.
В роли Пигмалиона – автор этого рисунка Дэш Инг Нирро. Ничего страшного, это автор просто вкладывает частичку себя в свою картину. А в роли Галатеи – Роб Луччи. Да ладно, к чему смущение, ведь согласно традициям греческого театра все женские роли в пьесах мог играть мужчина.
Авторское право – Роб Луччи и голубь Хаттори герои манги и аниме «One Piece» принадлежат их создателю Эйтиро Ода.
А сам миф о Пигмалионе и Галатее принадлежит народу Древней Греции и их потомкам. Так что никто не в обиде.
Рисунок выполнен на альбомном листе цветными карандашами и цветными китайскими фломастерами AIHAO. Фотография рисунка была сделана на фоне красного покрывала и вот потому и кажется, что рамка у картины красная. Рисунок был тогда приколот булавками к покрывалу.