Летний дождь )
И джинсовая короткая юбка 
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе - 2

Летний дождь )
И джинсовая короткая юбка 

Вчера и сегодня...

Манежка, фонтаны )
Из всех девушек из последнего сообщения она мне больше всех понравилась. Мне понравились её ноги и она так мило выглядит босиком! Интересно, где её обувь? Она не лежит за кадром? Было бы здорово, если бы эта красавица весь день а, лучше, всё лето проходила бы босиком.
Из всех девушек из последнего сообщения она мне больше всех понравилась. Мне понравились её ноги и она так мило выглядит босиком! Интересно, где её обувь? Она не лежит за кадром? Было бы здорово, если бы эта красавица весь день а, лучше, всё лето проходила бы босиком.
Хотя её подошва засвечена солнцем, всё же видно, что она совсем не грязная. Так что, скорее всего, съёмка постановочная.
Обидно. А ещё обиднее будет, если она и дома ходит в обуви. Пусть летом и не в больших мягких плюшевых тапочках, а во вьетнамках каких-нибудь.

Одесса. Лето 2013
http://ru-travel.livejournal.com/26165186.html
Какая это улица?
Какая это улица?
ул. Бунина, 41
Некоторые особи мужского пола нереально возбудились, видно на фотке.
Афроамер, похоже вообще готов затащить девушку в ближайшую подворотню, чтобы познакомиться поближе.
... и куда катится этот мир! 
Палыч написал(а):
Некоторые особи мужского пола нереально возбудились, видно на фотке.
Афроамер, похоже вообще готов затащить девушку в ближайшую подворотню, чтобы познакомиться поближе.
... и куда катится этот мир!
Вывески на французском; так что это не афроамер, а просто негр.
Вывески на французском; так что это не афроамер, а просто негр.
Афрофранцуз ! 
Ой, да ладно вам! Наши кавказцы разве по-другому глядят?
На последней — колготки 100% вероятности,
но внимания она заслуживает 
Палыч написал(а):
Судя по чистым ступням, ее обувь как раз-таки находится за кадром, скорее всего. Ноги-то чистые. Когда я работал с такими девушками, чтобы сделать фотографии, я заставлял их походить босиком хотя бы пару часов. Но здесь даже невооруженным глазом видно, что девчонка разулась только ради фотографии. Увы.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе - 2