Не знаю, кто это. Какая-то известная тётя
Джиджи Хадид, модель.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе - 2
Не знаю, кто это. Какая-то известная тётя
Джиджи Хадид, модель.
Серая городская пыль выгодно подчеркивает правильную, красивую форму ступней
Если общество не навязывало бы обувь, то стала бы эта девушка её носить? Ей и так вполне комфортно.
Фонтаны Екатеринбурга )
Хорошая идея - всей этой компании прогуляться босиком по тому парку.
1. Там лежит тротуарная плитка. Она не холодная, не горячая, не колючая. По ней прошлись бы даже самые неженки, которые дома ходят в тапочках.
2. Один человек может стесняться идти босиком среди обутых. В компании уже не будет стесняться. Стесняться своей обутости будут окружающие
3. В той компании большинство людей - девушки. Для парней хорошее место для знакомства. Особенно для футфетишистов - все девахи босые, выбирай, чьи стопы тебе милее
А потом, после прогулки, если хочется снова одеть обувь, то помыть ноги в бассейне, вытереть насухо и обуться.
Это была, конечно же, не спонтанная встреча. Организовала мероприятие многим из нас известная Ольга Радуга. Все в наших руках, такую встречу можно провести в любом городе. Нужно только, чтобы кто-то взял на себя обязанности организатора
По парку гуляли босиком?
Симпатичные ступни. Это мальчик или девочка?
Извини, напомнило старый анекдот про такси: "Вам шашечки или ехать?"
Какая разница?
Фотка зачетная вообще получилась!
Это девочка. В комментарии к снимку пишет, что весь день босиком ходила по городу. Жаль, что не пишет, по какому городу
У неё красивые ступни. Первое, на что я обращаю внимание - большие пальцы. Они к центру не подогнуты, а стоят прямо. Шишек на их суставах нет. Вообще, очень красивое сочетание длин пальцев. Если мысленно соединить кончики пальцев, то мы увидим, что у ступни не плоский и не острый перёд. А она какая-то такая красивая, закруглённая. Плохо, что фото чёрно-белое. Есть такой жанр, но мне он не нравится. Что за штаны у неё? Джинсы? А тёмное на штанах - это тени?
К сожалению, подробностей она не сообщает
Это мужские ступни. Я все-таки писатель и криминалист и немного во всем разбираюсь. Даю 90 процентов, что ступни мужские. Может, я ошибаюсь, но на таких деталях, я что называется, "собаку съел".
Отредактировано Liz (2017-01-28 23:34:46)
А ты можешь сформулировать, чем мужские ступни отличаются от женских?
Это мужские ступни. Я все-таки писатель и криминалист и немного во всем разбираюсь. Даю 90 процентов, что ступни мужские. Может, я ошибаюсь, но на таких деталях, я что называется, "собаку съел".
Отредактировано Liz (Вчера 20:34:46)
Юра, поменьше криминала и не ешь больше на ночь собак!
Это стопы того парня, который поднял руку, однозначно.
В следующий раз если надумаешь писать роман, приглашай, я тебе сюжетов подкину...
Liz написал(а):
Отредактировано Liz (Вчера 20:34:46)
Юра, поменьше криминала и не ешь больше на ночь собак!
Это стопы того парня, который поднял руку, однозначно.
В следующий раз если надумаешь писать роман, приглашай, я тебе сюжетов подкину...
Спасибо, подумаю)
А ты можешь сформулировать, чем мужские ступни отличаются от женских?
Если ты не знаком с физиологией, тебе это объяснить будет сложновато.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе - 2