Из отчета о той прогулке:
Отзыв нашей Оленьки, она первый раз с нами ходила босиком!"Я сегодня первый раз босоножила Посмотрела температуру воздуха в интернете +5 , думаю класс - солнышко, ясно И тепло И тут Марлена говорит что утром было -5 А Я уже настроились на +5) Вообщем первые шаги по холодному асфальту было немного страшно И спасибо моржеванию, расслабилась И пошла как летом , тепло пришло постепенно) Все оставили обувь в машине, а Я взяла с собой ботинки И горячую воду, вдруг захочется обуться побыстрее - в итоге домой босиком пришла После прогулки стало спокойно, хорошо И гармонично))) Особенно приятно было ходить по земле, траве, листьям - правда как летом Сейчас немного в сон клонитЕще мне очень понравилась реакция прохожих- у кого-то приятный шок, у кого-то улыбка Один дедушка порекомендовал нам идти в город, чтобы больше людей нас увидели И присоединилисьИ пожелал нам прожить 100 лет счастливо И здорово"
Босиком в городе - 2
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7812017-01-03 22:22:59
Поделиться7822017-01-04 09:54:11
Англия
Отредактировано elias (2017-01-04 09:55:37)
Поделиться7832017-01-04 14:24:55
Санкт-Петербург, Дворцовая площадь
Поделиться7852017-01-06 01:16:01
Брисбен, Австралия
Поделиться7872017-01-08 00:03:14
Жарко!
1992 год? О, да! Это еще босоногое время было.
Поделиться7882017-01-08 01:26:37
1992 год? О, да! Это еще босоногое время было.
Как Вы вычислили 1992 год?
Поделиться7892017-01-08 07:07:06
Как Вы вычислили 1992 год?
Информация об изображении
Название: Город - 92
Поделиться7902017-01-08 18:37:30
Информация об изображении
Название: Город - 92
Нет, Вы ошиблись Я ищу фотографии для форума в Интернете очень быстро, у меня на это уходит около 4 часов, иногда больше. Мне их хватает примерно на полгода. Закачивая в компьютер, я их сразу переименовываю по темам, например, "Город", "Камни" и т.д. Потом, когда выкладываю их на форум, ориентируюсь на указанные в названиях фотографий темы. В итоге получаются фотоподборки. Но где именно я скачал ту или иную фотографию, естественно, как правило, не помню. Вот и фотография "Город-92" - это всего лишь одна из фоток, скачанных мною для темы "Город".
Поделиться7922017-01-09 16:45:23
Из отчета о той прогулке:
Отзыв нашей Оленьки, она первый раз с нами ходила босиком!"Я сегодня первый раз босоножила Посмотрела температуру воздуха в интернете +5 , думаю класс - солнышко, ясно И тепло И тут Марлена говорит что утром было -5 А Я уже настроились на +5) Вообщем первые шаги по холодному асфальту было немного страшно И спасибо моржеванию, расслабилась И пошла как летом , тепло пришло постепенно) Все оставили обувь в машине, а Я взяла с собой ботинки И горячую воду, вдруг захочется обуться побыстрее - в итоге домой босиком пришла После прогулки стало спокойно, хорошо И гармонично))) Особенно приятно было ходить по земле, траве, листьям - правда как летом Сейчас немного в сон клонитЕще мне очень понравилась реакция прохожих- у кого-то приятный шок, у кого-то улыбка Один дедушка порекомендовал нам идти в город, чтобы больше людей нас увидели И присоединилисьИ пожелал нам прожить 100 лет счастливо И здорово"
Ольга Гавва--Молодец, да. эта одесситка Лена Карпенко--очень продуманная, деликатная. доброжелательная атмосфера у нее в группе. позволяющая даже новичкам перебороть страхи и неудобства --и сразу отдаться потоку приятных ощущений...
Поделиться7932017-01-09 23:26:01
...Но где именно я скачал ту или иную фотографию, естественно, как правило, не помню. Вот и фотография "Город-92" - это всего лишь одна из фоток, скачанных мною для темы "Город".
Да, мой вывод, конечно, был неверный.
Это позже 1992. Фотография, похоже, изначально цифровая. Такие маечки, как на самой правой девушке, появились не так давно.
Судя по черной доске с написанным мелом меню, это не б.СССР.
А вообще интересно было бы по совокупности деталей угадать год и страну.
Поделиться7942017-01-10 15:53:43
Да, мой вывод, конечно, был неверный.
Это позже 1992. Фотография, похоже, изначально цифровая. Такие маечки, как на самой правой девушке, появились не так давно.
Судя по черной доске с написанным мелом меню, это не б.СССР.
А вообще интересно было бы по совокупности деталей угадать год и страну.
Польша или Чехия. но все же это именно 1990-ые годы, судя по смешению таких разновременных лифов от купальников, которые носят девочки в середине группы. Принт горохами на девушке в сиреневых шортах тоже характерен для 1990-х годов. Потом турецкие принты потеряли популярность...
Поделиться7982017-01-13 18:47:22
Все это уже было - ой, было - у меня в группе. ) В общем, я понимаю так - запускаем фотки по кругу))
Ну что же - поехали. Если нового ничего нет.
Отредактировано Liz (2017-01-13 18:48:28)
Поделиться7992017-01-13 21:09:07
Все это уже было - ой, было - у меня в группе. ) В общем, я понимаю так - запускаем фотки по кругу))
Ну что же - поехали. Если нового ничего нет.Отредактировано Liz (Сегодня 15:48:28)
Все новое - хорошо забытое старое, бро!
Поделиться8002017-01-13 21:11:23
Ну что же - поехали. Если нового ничего нет.
Liz, а если самому попробовать выложить сюда что-то новое, кроме порнухи, а не просто фыркать не по делу?
Поделиться8012017-01-13 21:32:12
Бро, в самом деле, ты же реальный!
Не поверю, что у тебя нет друзей, хотя бы частично разделяющих твои взгляды по теме хождения босиком в городе...
Поделиться8022017-01-13 21:52:46
Ну что же - поехали. Если нового ничего нет.Отредактировано Liz (Сегодня 18:48:28)
Юра! Ну, имей совесть--я дважды просматривала весь объем фото твоей группы , все восемьсот с лишним фото твоего корпуса босоногих фото в контакте. У меня хорошая зрительная память--я помню зрительно всех персонажей. которые у тебя повторяются несколько раз--узнала я же у тебя фото Эллы Леонти или девушки блондинки по имени Оля, которая потом стала носить сандалии. а затем уехала в Израиль. Н,у не видела я у тебя именно этих фото--чего ты флудишь? Единственный персонаж, который мог промелькнуть у тебя--это девушка с черной челкой и гусарскими косами на висках--с другой прической я ее запоминала где-то в подмосковных босопоходах. Вот, и девушка в оранжевой топике и салатных шортах, которую выложил Палыч--это одна из самых красивых девушек Пашиных серий в стиле "Без маникюрного лака, без лишней косметики, в легкой одежде": ты ее никогда не включал в свою серию"Босоногие-это мы"...Что же ты думаешь--мы без глаз, ты нам на словах, типа, как слепым, что хочешь вдуешь? Давай, извиняйся, что зря вспылил
Поделиться8042017-01-14 00:12:12
Liz написал(а):
Ну что же - поехали. Если нового ничего нет.Отредактировано Liz (Сегодня 18:48:28)
Юра! Ну, имей совесть--я дважды просматривала весь объем фото твоей группы , все восемьсот с лишним фото твоего корпуса босоногих фото в контакте. У меня хорошая зрительная память--я помню зрительно всех персонажей. которые у тебя повторяются несколько раз--узнала я же у тебя фото Эллы Леонти или девушки блондинки по имени Оля, которая потом стала носить сандалии. а затем уехала в Израиль. Н,у не видела я у тебя именно этих фото--чего ты флудишь? Единственный персонаж, который мог промелькнуть у тебя--это девушка с черной челкой и гусарскими косами на висках--с другой прической я ее запоминала где-то в подмосковных босопоходах. Вот, и девушка в оранжевой топике и салатных шортах, которую выложил Палыч--это одна из самых красивых девушек Пашиных серий в стиле "Без маникюрного лака, без лишней косметики, в легкой одежде": ты ее никогда не включал в свою серию"Босоногие-это мы"...Что же ты думаешь--мы без глаз, ты нам на словах, типа, как слепым, что хочешь вдуешь? Давай, извиняйся, что зря вспылил
Ольга, моя группа, в принципе, рассчитана на определенную аудиторию. И хочу сказать, что к босоногим группам она не имеет никакого отношения. Там много чего есть - она универсальная. И не надо зря говорить - у меня там много персонажей, которых снимал лично я. Ольга, вы вообще-то меня немного обидели. Флудом я не занимаюсь, а с Олей у меня был очень красивый роман, я даже в нее влюбился. И потом - у меня в группе не не восемьсот с лишним фото, а несколько тысяч! Даже когда я туда захожу, у меня даже комп начинает глючить от обилия фото. Подумаешь, что фото несколько раз повторяются - они не повторяются, они просто идут "по кругу". Блин, я трачу столько сил на группу, а меня еще критикуют. Прошу заметить, что это все делаю я один! Да и так, чтобы было вкусно. Естественно, с упором на эротику - иначе, людей к этой теме не привлечь. Вместо того, чтобы критиковать, лучше бы вступили в мою группу и помогли мне. Я вас бы сразу сделал еще одним администратором. Но имейте ввиду - у меня там есть свой стиль, который необходимо соблюдать!
Да и еще - группа категории 18+
Поэтому, употребление ненормативной лексики участниками группы там официально разрешается. Так же, как пропаганда курения и алкоголя.
Отредактировано Liz (2017-01-14 00:33:26)
Поделиться8052017-01-14 08:08:40
Поэтому, употребление ненормативной лексики участниками группы там официально разрешается. Так же, как пропаганда курения и алкоголя.
Похвально, хоть одно доброе дело сделал!
Лучше продумай темку с дирти солом, вот это реально может возбуждать.
Поделиться8062017-01-14 11:58:53
Московские босоходы
Поделиться8072017-01-14 17:03:31
Liz написал(а):
Ну что же - поехали. Если нового ничего нет.Liz, а если самому попробовать выложить сюда что-то новое, кроме порнухи, а не просто фыркать не по делу?
Палыч, а я просто не знаю как сюда выкладывать фото. Хочешь фото - залезай в мою группу. И порнухи у меня нет - есть эротика. Как будто и здесь ее нет. Фррр
Отредактировано Liz (2017-01-14 17:08:34)
Поделиться8082017-01-14 18:01:06
Ольга, моя группа, в принципе, рассчитана на определенную аудиторию. И хочу сказать, что к босоногим группам она не имеет никакого отношения. Там много чего есть - она универсальная. И не надо зря говорить - у меня там много персонажей, которых снимал лично я. Ольга, вы вообще-то меня немного обидели. Флудом я не занимаюсь, а с Олей у меня был очень красивый роман, я даже в нее влюбился. И потом - у меня в группе не не восемьсот с лишним фото, а несколько тысяч! Даже когда я туда захожу, у меня даже комп начинает глючить от обилия фото. Подумаешь, что фото несколько раз повторяются - они не повторяются, они просто идут "по кругу". Блин, я трачу столько сил на группу, а меня еще критикуют. Прошу заметить, что это все делаю я один! Да и так, чтобы было вкусно. Естественно, с упором на эротику - иначе, людей к этой теме не привлечь. Вместо того, чтобы критиковать, лучше бы вступили в мою группу и помогли мне. Я вас бы сразу сделал еще одним администратором. Но имейте ввиду - у меня там есть свой стиль, который необходимо соблюдать!
Поэтому, употребление ненормативной лексики участниками группы там официально разрешается. Так же, как пропаганда курения и алкоголя.Отредактировано Liz (Сегодня 00:33:26)
Ольга--Такое чувство, что Вы отвечаете не на мой пост и немного обижаетесь тоже не на меня--я разве где-то писала, что оспариваю Ваше авторство в фотографиях,которые Вами выкладывались? Нет...Я разве писала, что просмотрела только 800 фото в Вашей группе?--нет, я писала, что дважды просмотрела все фото Вашей группы и еще более 800 фото, отложенных Вами в контакте!
Вы жалуетесь, что ведете свою группу один--а разве у кого-то из нас, Ваших коллег по форуме есть секретари и секретарши?
Поделиться8092017-01-14 18:36:37
Палыч, а я просто не знаю как сюда выкладывать фото. Хочешь фото - залезай в мою группу. И порнухи у меня нет - есть эротика. Как будто и здесь ее нет. Фррр
Значит, ты не Лунный Кот. Он это знал.
Поделиться8102017-01-14 18:42:26
Блин, я трачу столько сил на группу, а меня еще критикуют. Прошу заметить, что это все делаю я один!
Кац предлагает сдаться!