Olga Gavva написал(а):Liz написал(а):
Все это уже было - ой, было - у меня в группе. ) В общем, я понимаю так - запускаем фотки по кругу))
Ну что же - поехали. Если нового ничего нет.
Отредактировано Liz (Сегодня 18:48:28)
Юра! Ну, имей совесть--я дважды просматривала весь объем фото твоей группы , все восемьсот с лишним фото твоего корпуса босоногих фото в контакте. У меня хорошая зрительная память--я помню зрительно всех персонажей. которые у тебя повторяются несколько раз--узнала я же у тебя фото Эллы Леонти или девушки блондинки по имени Оля, которая потом стала носить сандалии. а затем уехала в Израиль. Н,у не видела я у тебя именно этих фото--чего ты флудишь? Единственный персонаж, который мог промелькнуть у тебя--это девушка с черной челкой и гусарскими косами на висках--с другой прической я ее запоминала где-то в подмосковных босопоходах. Вот, и девушка в оранжевой топике и салатных шортах, которую выложил Палыч--это одна из самых красивых девушек Пашиных серий в стиле "Без маникюрного лака, без лишней косметики, в легкой одежде": ты ее никогда не включал в свою серию"Босоногие-это мы"...Что же ты думаешь--мы без глаз, ты нам на словах, типа, как слепым, что хочешь вдуешь? Давай, извиняйся, что зря вспылил
Ольга, моя группа, в принципе, рассчитана на определенную аудиторию. И хочу сказать, что к босоногим группам она не имеет никакого отношения. Там много чего есть - она универсальная. И не надо зря говорить - у меня там много персонажей, которых снимал лично я. Ольга, вы вообще-то меня немного обидели. Флудом я не занимаюсь, а с Олей у меня был очень красивый роман, я даже в нее влюбился. И потом - у меня в группе не не восемьсот с лишним фото, а несколько тысяч! Даже когда я туда захожу, у меня даже комп начинает глючить от обилия фото. Подумаешь, что фото несколько раз повторяются - они не повторяются, они просто идут "по кругу". Блин, я трачу столько сил на группу, а меня еще критикуют. Прошу заметить, что это все делаю я один! Да и так, чтобы было вкусно. Естественно, с упором на эротику - иначе, людей к этой теме не привлечь. Вместо того, чтобы критиковать, лучше бы вступили в мою группу и помогли мне. Я вас бы сразу сделал еще одним администратором. Но имейте ввиду - у меня там есть свой стиль, который необходимо соблюдать!
Да и еще - группа категории 18+
Поэтому, употребление ненормативной лексики участниками группы там официально разрешается. Так же, как пропаганда курения и алкоголя.
Отредактировано Liz (2017-01-14 00:33:26)