Босые фермерские дочери - 2
Сообщений 1411 страница 1440 из 2001
Поделиться14142021-06-28 18:19:46
эта австрийская девочка замечательна своей красотой...галерея подчеркивает то. насколько жизнерадостно она ходит вся такая непритворно улыбчивая. даже по поверхностям. которые оказываются суровыми и которые можно признать ранящими...такие заметные промежутки между пальцами на ее ступнях зримо свидетельствуют о том. что ее детство--истинно босоногое...может быть. она и в школу хотела бы ходить босиком...во всем эта фермерская девочка. приехавшая в город босиком. достойна наших похвал
Поделиться14202021-06-29 13:40:52
Ув. Ольга!
Сайт Sommerdirndl прекрасен, но тамошние "фермерские дочки" - просто модели, рекламирующие платья в крестьянском стиле.
...и просьба: не могли бы Вы постинги с таким количеством фото прятать под спойлер? При просмотре с телефона трудно добираться до след. поста или конца страницы.
Поделиться14212021-06-29 20:22:37
я не знаю - как прячут под спойлер...я знаю -- сколько нужно проходить босиком. чтобы иметь такие крупные промежутки между пальцами на ступнях и такую гладкую прочную кожу на босых подошвах...
Поделиться14242021-06-29 22:33:51
я не знаю - как прячут под спойлер...я знаю -- сколько нужно проходить босиком. чтобы иметь такие крупные промежутки между пальцами на ступнях и такую гладкую прочную кожу на босых подошвах...
Не обижайтесь. Я ж сразу сказал, что фото прекрасны. А вставка спойлера - щелчком по значку в виде раскрытой книги.
Поделиться14262021-06-30 17:27:10
Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле
Виктор Цой
Поделиться14282021-07-02 17:05:32
эта австрийская девочка замечательна своей красотой...галерея подчеркивает то. насколько жизнерадостно она ходит вся такая непритворно улыбчивая. даже по поверхностям. которые оказываются суровыми и которые можно признать ранящими...такие заметные промежутки между пальцами на ее ступнях зримо свидетельствуют о том. что ее детство--истинно босоногое...может быть. она и в школу хотела бы ходить босиком...во всем эта фермерская девочка. приехавшая в город босиком. достойна наших похвал
Поделиться14322021-07-04 23:33:01
Фотки ну просто супер!!! Девчонки - молодцы!!!!
Фотографий ну очень много! Немного вызывает вопросы несколько однообразные фото - но фотограф явно в теме)))
Зашёл на тот сайт - там весьма крутые подборки!!!
Могу сказать, что по поводу поводу растопыренный пальцев - да, есть такая тема))) но девчонки молодые - ступня могла просто неиспоганиться пока ещё обувью... но однозначно хочется верить в то, что они всегда босиком!!!))))
Поделиться14342021-07-10 06:57:44
Ранняя весна, земля ещё не прогрелась