Босоногие звезды - 2
Сообщений 211 страница 240 из 1419
Поделиться2122016-12-28 01:02:19
Елена Ваенга задумалась, нужна ли ей обувь летом )
Поделиться2152017-01-11 15:39:25
Самая красивая из Марианн--девушек-символов Франции,да ?
Поделиться2162017-01-12 03:48:32
Светлана Устинова (фото из журнала "7 Дней", 15-21.8.2016)
Поделиться2242017-01-27 18:17:49
А какая разница? Красивая белая женщина. Модельная внешность. Кучерявые волосы. Лёгкое платье. Зато вместо обуви у неё почти всегда чёрные подошвы. Но ступни большие и красивые. Чернота так въелась в кожу, что сразу не отмывается. Когда лето заканчивается и эта красавица серьёзно обувается, то только тогда чернота постепенно сходит.
Чем не сказка?
Поделиться2252017-01-27 18:55:51
Сказка здесь в том,что она -не белая, а так называемой "кавказской"смешанной расы, а ноги, возможно. именно от белой, чаще носящей неудобную обувь, чем Шакира,поэтому форма пальцев уже повторяет форму носа туфли лодочки, а третий палец проминается в суставе сильнее остальных...Но я могу и ошибаться...
Поделиться2262017-01-27 19:08:51
Турок тоже относят к европеоидной расе. Хотя они не такие уж и белоснежные Латиноамериканцы - это типа испанцы с небольшой примесью чего-то местного.
Это всё пустяки. К ступням не присматривался. Возможно, они уже покусаны башмаками, но при беглом осмотре кажутся целыми.
Короче, мне очень понравилась южноевропейская женщина модельной внешности с искусственно волнистыми волосами, в лёгком платье и с чёрными подошвами.
Поделиться2272017-01-29 01:27:32
Лера Кудрявцева (фото из журнала "7 Дней", 9-15.1.2017)
Поделиться2282017-01-29 01:39:25
Наоми Уотс (фото на обложке журнала "Esquire", февраль 2014 года)
Поделиться2302017-01-30 17:16:12
Турок тоже относят к европеоидной расе. Хотя они не такие уж и белоснежные Латиноамериканцы - это типа испанцы с небольшой примесью чего-то местного.
Это всё пустяки. К ступням не присматривался. Возможно, они уже покусаны башмаками, но при беглом осмотре кажутся целыми.
Короче, мне очень понравилась южноевропейская женщина модельной внешности с искусственно волнистыми волосами, в лёгком платье и с чёрными подошвами.
Турок это национальность,а расы он может быть как абсолютно европеоидной, так и кавказской--несмотря на ожесточеннейшие войны и противостояние, тысячи смертей и издевательств в войнах турок против армян--установленный современными исследованиями их ДНК факт. что турки и армяне наиболее близки друг другу по наборам ДНК: примерно так же,как самым близким народом по отношению генного набора русских являются финны, а не белорусы или западные украинцы...
Поделиться2322017-01-31 18:36:51
хотя ступни похожи сильно
Различать людей по ступням? Это очень сильное колдунство! Особенно если учесть, что Михеева в программе ходит обутая.
Поделиться2332017-01-31 19:13:58
Olga Gavva написал(а):
хотя ступни похожи сильно
Различать людей по ступням? Это очень сильное колдунство! Особенно если учесть, что Михеева в программе ходит обутая.
Подпись автора
В срачах не участвую!
А мне эта тема кажется интересной ) Ступни у каждого уникальны, я про форму, не говоря уже о папиллярном узоре на подошвах ног.
Я помнится был на свадьбе в качестве гостя, так тамада предложил интересный конкурс - молодым людям надо было определить с завязанными глазами по стопе наощупь свою вторую половинку. Я умудрился не только выполнить условия конкурса, но и определить почти без ошибок всех девушек. Вопрос внимательности
Поделиться2342017-01-31 19:54:55
Есть устойчивое выражение - просить руки и сердца красавицы. А кто-то будет просить ещё и ступни.
Поделиться2352017-01-31 20:30:20
Я просто видела ее много раз босиком на проекте "Шоу с дельфинами", тем более, что единственная босая инструктор там была именно у Аллы Михеевой...Вот я выложу фото ее босых ступней, а Вы сами судите--по ногам легче ошибиться или по челке. ..Челку девушка может перепричесывать десять раз на дню, а ноги получаешь один раз на всю жизнь от Бога и родителей...
Поделиться2362017-01-31 23:41:14
так называемой "кавказской"смешанной расы
"Кавказской" называют европеоидную расу обычно. По давней традиции, от Блюменбаха, по-моему. Она же "белая" раса. Все расы смешанные, нет "чистых" рас.
примерно так же,как самым близким народом по отношению генного набора русских являются финны, а не белорусы или западные украинцы...
Вот это уже ерунда.
Отредактировано Nikita (2017-01-31 23:41:55)
Поделиться2372017-02-01 00:25:03
"Кавказской" называют европеоидную расу обычно. По давней традиции, от Блюменбаха, по-моему. Она же "белая" раса. Все расы смешанные, нет "чистых" рас.
+100
Вот это уже ерунда.
Тут не совсем ерунда.
Русские КРАЙНЕ намешаны с финнами, причём с древнейших времён.
Как с собственно финнами (бывшими чудью, весью, карелами) , так и с финскими народами Поволжья - мордвой, мари(бывшей мерей) и т.п.
Так же, как белорусы (и их предки - кривичи) с балтами.
Поделиться2382017-02-01 00:33:16
Тут не совсем ерунда.
Русские КРАЙНЕ намешаны с финнами, причём с древнейших времён.
Как с собственно финнами (бывшими чудью, весью, карелами) , так и с финскими народами Поволжья - мордвой, мари(бывшей мерей) и т.п.
Так же, как белорусы (и их предки - кривичи) с балтами.
Я не спорю, что имело место смешение с финно-угорскми племенами. Также как и обратный процесс. Если говорить про финнов(население Финляндии) то нет какой-то особой близости. Северные русские гораздо ближе к балтам( латышам, литовцам). Центр и юг к белорусам, полякам ближе гораздо, чем к финнам. А вообще, надо подождать еще лет 15-20, генетика бурно развивается, наверняка появятся новые исследования. Я так понимаю, сейчас исследуются прямые, как правило, мужские линии.
П. С. Древнейшие времена - это какие? 5000 лет тому назад?))
Отредактировано Nikita (2017-02-01 01:42:07)
Поделиться2392017-02-01 07:42:41
Древнейшие времена - это какие? 5000 лет тому назад?))
Историю славян мы хоть как-то знаем на полторы тысячи лет - с 4 века н.э.
О более ранних временах говорить не приходится.
О смешении с финскими народами мы точно можем говорить с 8-9 вв.
С тех пор были ассимилированы и вошли в состав русского народа целые племена, и процесс активно продолжается до сих пор.
(у меня, например, одна из бабушек была по крови мордвинка, но считала себя русской и в паспорте так была записана).
Их гены никуда не делись.
У всех прошу прощения за оффтоп.
Такой разговор надо было в "Русичах" заводить.
Отредактировано wolsung (2017-02-01 08:57:03)
Поделиться2402017-02-01 10:55:01
Вот это уже ерунда.
Отредактировано Nikita (Вчера 23:41:55)
Не может быть ерундой результат генных исследований--выяснено,что русские--народ, у которого сплав генов,в основном, финно-угорского происхождения, объединенный славянским языком--русским. Прежняя концепция о существовании особой ветви восточно-славянских народов--русских, украинцев и белоруссов исследованиями генов не подтверждается--белорусы гораздо ближе по генам западным славянам--чехам и полякам; украинцы--неоднородны: народ Востока Украины и частично Киевщины--с тем же финно угорским набором генов,что и русские, а западные украинцы--имеют генные связи более близкие с генными наборами крымских татар, а потом уже --западно-славянские. Придется освоиться с фактом того,что Россия--крупнейшее государство финно-угорских народов на Земле