Американская актриса Дороти Дэндридж:
Отредактировано Sacratif V (2022-04-20 12:17:40)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды - 2
Американская актриса Дороти Дэндридж:
Отредактировано Sacratif V (2022-04-20 12:17:40)
Бейонсе
Сальма Хайек
Одна из самых очаровательных, на мой взгляд, британских актрис Кристин Скотт Томас:
Отредактировано Sacratif VI (2022-05-18 11:26:01)
Саммер Глау с коллегами
Неожиданные фото звезды советского кино Ирины Алферовой:
Джина Лоллобриджида
Джина Лоллобриджида
По этим ножкам видно, что они только что покинули тесные модные туфельки!
Неожиданные фото звезды советского кино Ирины Алферовой:
Вы сделали то, что стеснялся сделать Ваш покорный слуга! Опубликовать обнажённую Ирину Ивановну в теме, посвящённой босоногим знаменитостям!
Кстати, многие считают эти фотографии фальсификацией. Ан нет! Это работы фотохудожницы Рождественской, опубликованные в журнале «Караван историй» за 2004 и 2009 год!
Подлинность первой фотографии Ирина Ивановна подтвердила в телепередаче «На ночь глядя» 26 октября 2006 года...
Тина Канделаки (этих снимков здесь ещё не было):
Кортни Лав:
Кортни Лав:
Спасибо! Кортни Лав действительно частенько практикует босоногий образ жизни, но лично у меня не получилось найти тематичных фотографий.
Я читал, что Перис Хилтон тоже одно время практиковала босоногий образ жизни. Но найти подтверждающие это фотографии тоже не получилось. Может быть, у Вас получится? Буду очень признателен!
По просьбе уважаемого Quaestor'а, Парис Хилтон. Не знаю, насколько её босоногость можно назвать образом жизни - Кортни Лав в этом отношении ушла далеко вперёд - но всё же:
Отредактировано Sacratif VI (2022-05-24 14:27:57)
По просьбе уважаемого Quaestor'а, Парис Хилтон. Не знаю, насколько её босоногость можно назвать образом жизни - Кортни Лав в этом отношении ушла далеко вперёд - но всё же:
Большое спасибо! Босоногость у Перес Хилтон действительно носит эпизодический характер. Но по однажды она попала даже в полицейские сводки. Когда её машину остановила дорожная полиция, в рапорте было отмечено, что она находилась за рулём босая, затем босая вышла из машины и начала ругаться с остановившим её патрульным.
Британская актриса Хейли Миллс
http://makataka.su/uploads/posts/2018-0 … 564_2.jpeg
Елена Проклова
Наталья Андрейченко
Англо-японская актриса Соноя Мидзуно
Мария Поезжаева:
Вообще в "Драконе", похоже, немало тематичных эпизодов.
Американская актриса Элин Пауэлл
Марьяна Спивак
Марьяна в детстве
Марьяна Спивак
Звезда российских мюзиклов Вера Свешникова
Отредактировано koriall (2022-06-07 17:50:21)
Актриса Вера Свешникова в мюзикле "Моя прекрасная леди"
Сила Уорд (Sela Word)
Дженнифер Энистон
Актриса Вера Свешникова в фотостудии и на репетиции.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды - 2