Брук Шилдс приобщилась к хождению по стеклышкам )
На 1:00 виден свежий порез на правой ступне.
Эх, времена, когда всё было настоящим...
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды - 2
Брук Шилдс приобщилась к хождению по стеклышкам )
Хотите сказать, что теперь все не настоящее? Обоснуйте, господин знаток.
...Вернемся к нашим баранам... к звездам...
Я наткнулся на такого фотографа
Brian Bowen Smith
https://en.wikipedia.org/wiki/Brian_Bowen_Smith
специализирующегося на худ. фото знаменитостей. Явно неравнодушен к теме.
Для затравки:
Ронда Раузи
https://ru.wikipedia.org/wiki/Раузи,_Ронда
Еще его работы:
Шарлиз Терон
Джордана Брюстер
Поскольку Брук Шилдс была в юности объектом хирургических ортопедических операций из-за дефектов строения ступней, то, я полагаю, ей гораздо сложнее правильно вставать на стекла и расслаблять мышцы ступней, чтобы избежать порезов...Хотя смысла Вашего поста в итоге я не поняла...У каждого факира бывают порезы--идеально расслаблять мышцы на стеклах сотни раз невозможно: это как не бывает обувщиков,сохранивших за долгую рабочую биографию все концевые фаланги пальцев--всегда случается в жизни хоть один день, когда ночью не выспался и встал с утра к станку сонным...
Сверху вниз: Би Шаффер, Майли Сайрус, Саммер Глау.
Браво! Я очень Вам благодарна и постараюсь не остаться.в долгу...
Браво! Я очень Вам благодарна и постараюсь не остаться.в долгу...
Не за что. Я просто прошёлся по Гуглу.
Ольга Прокофьева (фото из журнала "Гала Биография", сентябрь 2013 года)
Ани Лорак (Каролина Куек; фото из журнала "Коллекция Каравана Историй", февраль-март 2010 года)
Эмили Браунинг
Ещё, она же
Отредактировано elias (2017-07-11 18:03:16)
Хотите сказать, что теперь все не настоящее? Обоснуйте, господин знаток.
Вот когда будет хоть одно фото с ваших факирских мероприятий, где будет виден хоть малюсенький порез или ожог - тогда признаю, что не всё.
А то у вас новички бодрячком с улыбочками рассекают по красным углям и зловещего вида осколкам без всяких последствий - не верю я в вашу магию, уж извиняйте.
Вот когда будет хоть одно фото с ваших факирских мероприятий, где будет виден хоть малюсенький порез или ожог - тогда признаю, что не всё.
А то у вас новички бодрячком с улыбочками рассекают по красным углям и зловещего вида осколкам без всяких последствий - не верю я в вашу магию, уж извиняйте.
Хохол не поверит, пока не пощупает
Знаю, сам так же недоверчиво относился. Пока не попробовал реально. И недобросовестных "факиров" тоже хватает. Но зачем самого себя обманывать?
Подобных мероприятий проводится масса. В любом крупном городе можно найти тренинги с углями, стеклами, гвоздями. В Харькове наверняка не одно такое мероприятие за сезон проводится. Прими участие. Или, хотя бы, в качестве зрителя. В предвкушении "последствий") Случаются, конечно, и порезы, и ожоги. Но это брак в работе, недостаточно внимания со стороны инструктора или небрежность самого участника. В общем, "верю-не верю" - это не разговор. Я с таким же апломбом могу рассуждать о нравах племен Амазонки, ссылаясь на "Клуб кинопутешественников".
"Давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел!" / М. Жванецкий
А что касается США, где ты сейчас, судя по флажку над аватаркой, находишься, там эти практики поставлены нана широкую ногу, что называется ) Намного шире, чем у нас. Там есть целая Ассоциация, действующая почти по всем штатам и даже институт:
http://www.firewalking.com
Они регулярно проводят тренинги для всех желающих. И уже тысячи людей приобщились с их помощью к этому самому "факирскому" делу. Пожалуйста, приходите, участвуйте. Реальность сметет все домыслы и сомнения.
А что касается США, где ты сейчас, судя по флажку над аватаркой, находишься,
После "запрета" в Украине соцсетей и Яндекса пол-Украины заходит в инет через VPN.
После "запрета" в Украине соцсетей и Яндекса пол-Украины заходит в инет через VPN.
Извини, не учёл политический фактор
Ka-Wai
Воистину кавай!
Айшвария Рай
Отредактировано elias (2017-07-18 15:59:26)
Совсем недавно--11 июля--у этой актрисы было день рождения: ее зовут Нитья Видьясагар, и она относится к той огромной диаспоре индусов,которые живут на территории арабских стран. Нитья родилась в имамате Маскат на территории Омана. Она получила очень хорошее профессиональное образование--закончила в Нью-Йорке престижную Тисскую школу искусства драмы и Колледж искусств и наук при Нью-Йоркском университете,прошла курс обучения в студии театрального мастерства у Стеллы Адлер...Неудивительно,что ее ожидал успех
Наталья Поклонская
Спасибо большое, Кирилл! Это самый любимый мною государственный чиновник России! замечательная девочка--храбраяи верная долгу и принципам!
Хлоя Морец
Алаверды!
Отредактировано elias (2017-08-11 18:12:31)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды - 2