Самая интеллигентная телеведущая и журналистка индийского происхождения на англоязычном ТВ--Анита Рани Назран: ее дед был индусом из племени Таггар. но вступил в ряды сикхов, с 1942года присоединился к рядам британской армии.сражавшейсясяпонццами и ушел в отставку уже лишь в 1070 году в звании субедара (туземного прапорщика); поскольку родственники по матери Аниты были все убиты во время погромов,сопровождавших провозглашение независимости Индии в 1947 году, то семья переехала в Йоркшир. где и родилась Анита...Вот такая судьба у этой женщины--самой знаменитой теле- и радиоведущей из числа сикхов
Босоногие звезды - 2
Сообщений 301 страница 330 из 1419
Поделиться3012017-02-21 13:31:52
Поделиться3022017-03-04 14:33:15
Айшвария Рай
Поделиться3032017-03-05 20:07:41
Иванка Трамп
Поделиться3042017-03-06 01:34:25
Юлия Такшина (фото из рекламного каталога магазина "Пятёрочка", том 8(13), октябрь 2016 года)
Поделиться3072017-03-07 17:29:57
Корейская пианистка Йол Юм Сон (Yeol Eum Son).
"Выдающимися достижениями Йол Юм Сон стало и завоевание серебряной медали на Международном конкурсе имени Вана Клиберна в 2009 году и 2-ой премии на Международном конкурсе Чайковского в 2011 году одновременно с Даниилом Трифоновым. Она была первой из корейских музыкантов, получивших премию на этом престижном конкурсе и первой из пианистов, кто исполнил на конкурсе Чайковского джазовое произведение - этюд "Интермеццо" Николая Капустина, живого классика наших дней. Но уже до этих конкурсов пианистка получила ряд престижных наград и премий, включая 3-ю премию на Международном конкурсе Рубинштейна в Израиле в 2005-м году, 1-ю премию на Международном конкурсе имени Виотти в Италии и 1-ю премию на Международном конкурсе в Эттингене в Германии." Источник
Поделиться3082017-03-07 21:38:56
Струнный квартет из любимой страны этого форума. Так и есть - "Новозеландский струнный квартет", http://nzsq.org.nz
Поделиться3102017-03-08 04:44:35
Украинская певица Руслана (выигравшая однажды Евровидение) прошла босиком 5 км по сучкам и щепкам, чтобы привлечь внимание к проблеме массовых бесконтрольных вырубок лесов в Карпатах.
Когда-то размещал фото, теперь - видео
Ну и фотки новые ее же:
Поделиться3132017-03-09 17:29:59
В колготках - это, конечно, далеко не "босиком", но матерьял любопытный:
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic … India.html
Кейт Миддлтон снимает обувь при посещении Музея Ганди в Индии.
С одной стороны, комментаторы не могут не признать наличие деформаций пальцев ног, но с другой - не могут не отметить естественность и отсутствие яркого лака. "Англичане ружья кирпичом не чистют!"
Поделиться3172017-03-13 18:44:45
У Роми Шнайдер был очень красивый абрис босых подошв, особенно,если они были хоть чем-то притемнены
Поделиться3182017-03-14 18:39:49
Эвелина Бледанс - потрясающая актриса и мама! Это она в очередной раз доказала в совершенно непредвиденной для себя ситуации.
Недавно прошел показ вечерних и свадебных платьев Галии Ахматовой, на котором собралось много известных звезд. В качестве одной из моделей дизайнер пригласила актрису и телеведущую Эвелину Бледанс вместе с ее сыном Семеном.
Малыш и его знаменитая мама выглядели шикарно! Но когда пришло время выйти на подиум, в качестве антуража пустили дым, который испугал ребенка, поэтому он не захотел спускаться по лестнице.
Что тогда сделала Эвелина Бледанс? Она тут же скинула с себя туфли, которые улетели куда-то в угол, взяла сына на руки и пошла вниз по лестнице. Это мгновенно вызвало аплодисменты у публики. Мало того, ради сына актриса весь вечер ходила босиком, потому что в гримерку можно было попасть, только пройдя по лестнице.
Из ее интервью:
"Летом я выезжаю на море, стараюсь несколько раз. В это время года я гораздо меньше пользуюсь услугами спа-салонов, для меня море – это и есть всевозможные спа. Я хожу вдоль берега босиком по песку или камням, массирую стопы. Если в первые дни отдыха ты еле ковыляешь, то потом летаешь по камням, потому что стресс потихоньку меня оставляет"...
Поделиться3192017-03-16 00:55:42
Ульф Экберг по прозвищу "Будда", участник шведской группы "Ace of Base" (фото из журнала "Bravo", зима 1993/94 года)
Остальные три участника этой группы тоже завёрнуты во флаги (каждый в свой), но, во-первых, они стоят поодаль от Ульфа, а во-вторых, босоногих среди них нет.
Поделиться3202017-03-16 15:53:48
Эвелина Бледанс - потрясающая актриса и мама! Это она в очередной раз доказала в совершенно непредвиденной для себя ситуации.
Недавно прошел показ вечерних и свадебных платьев Галии Ахматовой, на котором собралось много известных звезд. В качестве одной из моделей дизайнер пригласила актрису и телеведущую Эвелину Бледанс вместе с ее сыном Семеном.Малыш и его знаменитая мама выглядели шикарно! Но когда пришло время выйти на подиум, в качестве антуража пустили дым, который испугал ребенка, поэтому он не захотел спускаться по лестнице.
Что тогда сделала Эвелина Бледанс? Она тут же скинула с себя туфли, которые улетели куда-то в угол, взяла сына на руки и пошла вниз по лестнице. Это мгновенно вызвало аплодисменты у публики. Мало того, ради сына актриса весь вечер ходила босиком, потому что в гримерку можно было попасть, только пройдя по лестнице.
Из ее интервью:
"Летом я выезжаю на море, стараюсь несколько раз. В это время года я гораздо меньше пользуюсь услугами спа-салонов, для меня море – это и есть всевозможные спа. Я хожу вдоль берега босиком по песку или камням, массирую стопы. Если в первые дни отдыха ты еле ковыляешь, то потом летаешь по камням, потому что стресс потихоньку меня оставляет"...
Характерныйфакт--у лежака Арно мы видим шлепанцы дляпередвиженияпо горячему песку с камушками,у лежака Бледанс--нет
Поделиться3252017-03-17 12:27:33
Лена Катина и Юля Волкова--вторая еще до сих пор попадается босиком,но первая уже нет--"повзрослела"
Поделиться3272017-03-21 10:16:17
Юлия Чичерина
Поделиться3282017-03-21 12:19:42
Юлия Чичерина
Баян. Поиск по форуму рулит
Поделиться3302017-03-24 15:33:11
Тайные фантазии Анфисы Чеховой
http://weekend.rambler.ru/interest/tayn … 017-03-23/