Швейцария, август 2015 г.
Отредактировано Фавнъ (2017-06-13 06:00:43)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие в жанре Nude-in-public
Швейцария, август 2015 г.
Отредактировано Фавнъ (2017-06-13 06:00:43)
В 1939 году газета "Сан" помещала большой фоторепортаж об американских суфражистках. пытавшихся обустроить Город Солнца в пригороде одного из мегаполисов--с началом осени 1939 года,по причине начала Второй Мировой войны и холодов тема погасла, и "Сан" к ней больше не возвращалась,но сначала фурор был большой--приезжали даже немки из общества "К красоте через силу"
Olga Gavva
Какая прелесть !!!
И мне эта серия снимков сразу показалась интересной
Дачница
(Можно, конечно, и в тему "Мероприятия"...)
Насколько я знаю--гонорар актрисы за серию с этим эпизодом составил 500 тысяч американских серебряных талеров
http://superomsk.ru/news/51444-golaya_o … re_dzerji/
Голая омичка отметила день города.
Женщина гуляла у фонтана топлесс и приставала к мужчинам.
Омичка голышом прогулялась по скверу Дзержинского напротив администрации города. Женщина решила отметить 301-й день рождения Омска топлесс. У фонтана она приставала к мужчинам, которые пришли на празднования дня города.
Женщиной без комплексов быстро заинтересовались представители полиции. В комментариях предполагают, что омичка проиграла спор, поэтому вынуждена была выйти в публичное место в чем мать родила.
В комментариях есть снимок без цензуры и короткий ролик.
Отредактировано Bomzh-Burevich (2017-08-06 18:43:09)
Насколько я знаю--гонорар актрисы за серию с этим эпизодом составил 500 тысяч американских серебряных талеров
Вот потому-то мне больше нравится девчонка из вашего следующего поста.
Гонорар которой составил максимум 1000 серебряных талеров, но она не побоялась раздеться не на съёмочной площадке, а прямо на улице.
Не могу плюсик поставить - лимит кончился.
Заведующая секцией?
Ага.
Объявление по громкой связи в магазине : "Заведующая секцией одежды, срочно пройдите на рабочее место !"
Вот и бежит со всех ног !
+1000!
Вот потому-то мне больше нравится девчонка из вашего следующего поста.
Гонорар которой составил максимум 1000 серебряных талеров, но она не побоялась раздеться не на съёмочной площадке, а прямо на улице.
Не могу плюсик поставить - лимит кончился.
Несправедливо было бы не выложить галерею босоногих образов дублерши этой сцены с Серсеей Ланистер--Ребеккой ван Клив
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие в жанре Nude-in-public