Только у одной девушки ступня на ступне. Стала, как ей удобней.
Но ведь это не постановочное агитационное фото, а снимок "на память"!
Наши фотоархивы
Сообщений 841 страница 870 из 950
Поделиться8412012-01-31 00:05:45
Поделиться8422012-01-31 08:11:02
Боже мой, какие все утонченные естеты (забанили, а дух-то витает!). Вы, часом, "Данаю" на предмет толстых ляжек и лишних складок не рассматривали?
Вы тут веточкой ошиблись, уважаемые. Вам в "художественное фото". А это хроникальный, мимолетный снимок на память. И никто никого тут выстраивать не пытался.
Бедная, бедная, бедная пропаганда! Представляю толпы девушек-барефутерок и не только их, которые "изменившимся лицом бегут пруду", в обувные магазины из-за этого снимка!
Поделиться8432012-01-31 12:49:00
Тогда продолжаем...
Собирательный образ русской туристки в Турции
(получился бы, будь на ногах шлёпки).
Выражение лица соответствует ситуации "оказывается, до моря полчаса на автобусе ехать..."
Это я не по поводу ЛантаТура — еще тогда заметил, но не прокомментировал...
Поделиться8442012-01-31 14:03:15
Бедная, бедная, бедная пропаганда! Представляю толпы девушек-барефутерок и не только их, которые "изменившимся лицом бегут пруду", в обувные магазины из-за этого снимка!
Вы лучше представьте себе этих девушек, влезающих в туфли на шпильках, после вашего, гм, ухода от дел и закрытия всех ваших лавочек.
Поделиться8452012-01-31 17:49:39
Да я думаю, не дождетесь Слушайте, а что бы вам не пописать в теме про спортивные полутапочки? Или там в "Босоногий косплей"? А то прицепились, как клещ к шелудивой собаке, только в паре-тройке тем, где я выступаю.
Зависимость, однако. B)
Поделиться8462012-01-31 18:00:48
Слушайте, а что бы вам не пописать в теме про спортивные полутапочки? Или там в "Босоногий косплей"?
Прошу нашу птичку (косплей) не обижать!
Поделиться8472012-01-31 18:16:07
Упаси Боже! Хорошая тема... А петроффа там не хватает!
Поделиться8482012-02-01 01:06:58
--
Отредактировано Максим (2012-06-29 11:04:11)
Поделиться8492012-03-29 00:05:08
три проруби, февраль-март
Поделиться8512012-06-14 12:47:55
Я, Алена и Катя во время Всемирного Дня Без Обуви в Новосибирске, 12 июня 2012 г.:
Поделиться8532012-06-20 14:17:49
Я, Алена и Катя во время Всемирного Дня Без Обуви в Новосибирске
Что-то вы, Игорь, совсем сдали: идет какой-то босой чушок в потертых джинсиках, в нисколько не идущей ему кепке, да еще и с палочкой, так и кажется, что сейчас заноет "Поможите люди добрые".
Поделиться8542012-06-20 16:36:08
Я, Алена и Катя во время Всемирного Дня Без Обуви в Новосибирске
Что-то вы, Игорь, совсем сдали: идет какой-то босой чушок в потертых джинсиках, в нисколько не идущей ему кепке, да еще и с палочкой, так и кажется, что сейчас заноет "Поможите люди добрые".
Я, конечно, далек от междуусобной грызни. И неоднозначно отношусь к Игорю Резуну.
Но вот за его жизненную позицию в деле пропаганды босохождения и экологические проекты - я его уважаю.
Заинтересовало, кто же такой г-н petrov.
Заказал найти все его сообщения. Уже на четвертом все стало ясно со стилем и образом мышления и общения этого персонажа:(.
А чего Вы тут на форуме трётесь, г-н petrov? Если все и всё Вас не устраивает? Негде больше языком чесать?
А для оскорблений за глаза людей, которые, к сожалению, не могут дотянуться до Ваших уст этой самой "палочкой", чтобы поправить дикцию, есть столь любимые Вами места кучкования алкоголиков и прочих люмпенов.
Вот и welcome туда!
Там Вас поймут и поговорят на привычном Вам языке.
И дай Вам Бог не пережить того, что выпало на долю Игоря!
Отредактировано mOFF (2012-06-20 16:43:14)
Поделиться8552012-06-20 17:23:38
А я публично требую от администрации принять меры по отношению к персонажу с ником petrov.
Это вообще последнее дело - глумиться над подобными жизненными ситуациями. Или уважаемая администрация считает, что такие высказывания как последнее от петрова, вполне нормальны и естественны? Так для кого форум-то тогда, для отморозков?
Только не надо отмазываться что обезвредить ник невозможно технически - не так давно выяснилось что когда очень надо, то все решаемо <_<
Поделиться8562012-06-20 18:35:56
А я публично требую от администрации принять меры по отношению к персонажу с ником petrov.
Отвечу цитатой Алексей Венедиктова, главного редактора "Эхо Москвы"
большинство пользователей, чьи комментарии вызывают у тебя (да и у меня) чувство брезгливости и гнева – это не тролли.
Это несчастные, обиженные жизнью люди, которые не умеют слушать, не умеют слышать никого, кроме себя, не умеют формулировать свои мысли, не готовы к содержательной дискуссии. И это не их вина, а их беда. Они пишут все это от собственного бессилия, от собственной обиды на свою жизнь, на своих близких, на своих друзей.
Да, они самоутверждаются за свой счет, за твой счет, за наш счет. Но это наши соседи по подъезду, наши соседи по метро, родители и старшие братья и сестры детей наших одноклассников.
Отредактировано ppk (2012-06-20 19:10:45)
Поделиться8572012-06-20 19:29:16
Да понятно что не тролли. Для тролля как раз таки считается проигрышем переход на личности, а в особенности спекуляция на чужих бедах.
Понятно и все остальное.
Просто хотя бы в масштабах форума можно было бы воспользоваться имеющимися техническими возможностями, и оградить участников от откровенно недопустимых выпадов (за которые кстати в реальной жизни без всяких разговоров лицо разбивают). Можно было бы - но этого не происходит. Получается, что нету, как сейчас принято говорить, "политической воли"?
Поделиться8582012-06-20 20:21:47
Тут, как говорится, у кого что болит. Чушок сам себя видит везде, хоть Венеру ему покажи, хоть жопу. Петров, лечиться пора! А то вы со своими модными приговорами в кащенке окажетесь...
Там как раз, как резюмировал ррк, "несчастные, обиженные жизнью люди", вроде петрова. Не пожил на Рублевке - так хоть тут погадить...
А вообще, ребята, спасибо за понимание. Мне петровы как-то совсем монопенисуальны, противно только то, что на одном из самых известных бософорумов России такое гамно трется. ну, администрауии видней...
Отредактировано IGOR-REZOON (2012-06-20 20:25:42)
Поделиться8592012-06-21 13:12:15
Но вот за его жизненную позицию в деле пропаганды босохождения и экологические проекты - я его уважаю.
А зря.
Все его проекты сводятся к созданию банальнейших фут-фетишных фоток, коими он и барыжит. Все девочки, которых он снимает - суть проплаченные им ФФ-модельки, а не какие-то там принципиальные барефутерши, и босиком они ходят только за резуновские денежки. Впрочем есть ещё сколько-то малолетних долбо школоты, которой Игорь Дмитгиевич навешивает Доширак на уши. Эти тоже быстро перестанут босячить, если им перестать систематически вешать на уши вышеупомянутый пищевой продукт.
чего Вы тут на форуме трётесь, г-н petrov? Если все и всё Вас не устраивает?
Кое-что устраивает.
Негде больше языком чесать?
Ага.
И дай Вам Бог не пережить того, что выпало на долю Игоря!
Видете ли, Игоря Резуна делает чушком вовсе не его палочка, а его шмотки. Он и без палочки выглядит, мягко выражаясь, не очень.
Да, и ещё, вы уверены, что то, что случилось с ним, произошло без участия зелёного змия?
Отредактировано petrov (2012-06-21 13:15:24)
Поделиться8602012-06-21 13:14:28
Андрей, друг ты мой любезный, ты уверен, что если меня отправить отдохнуть в бане, то твой кумир от одного этого станет красавцем?
Поделиться8612012-06-21 14:05:15
Андрей, друг ты мой любезный, ты уверен, что если меня отправить отдохнуть в бане, то твой кумир от одного этого станет красавцем?
Можете вы привести положительный пример образа? Образа, который вам нравится?
Поделиться8622012-06-21 14:38:40
Все его проекты сводятся к созданию банальнейших фут-фетишных фоток, коими он и барыжит. Все девочки, которых он снимает - суть проплаченные им ФФ-модельки, а не какие-то там принципиальные барефутерши, и босиком они ходят только за резуновские денежки. Впрочем есть ещё сколько-то малолетних долбо школоты, которой Игорь Дмитгиевич навешивает Доширак на уши. Эти тоже быстро перестанут босячить, если им перестать систематически вешать на уши вышеупомянутый пищевой продукт.
Хотя по сути в этой сентенции содержится значительная доля правды,я не могу понять одного - откуда столько неуважения к совершенно незнакомым вам людям, тем более девушкам, женщинам? У меня, например, есть знакомая, снимавшаяся для ситифит - замечательный, талантливый человек. Отношение Игоря к людям для меня всегда было и остается неприемлемым, но вы в этом заходите еще дальше. Если бы я не знал Игоря настолько хорошо, то подумал бы, что это он сам создает себе таким образом рекламу. Ибо лучшего способа пополнить армию его почитателей, чем ваш троллинг, мне придумать сложно)))
Поделиться8632012-06-21 18:04:31
Я еще селении приплачиваю: там такая реклама, что просто крышу сносит. Вот думаю - платить петрову или нет?! Наверное, нет. Прожрет все в дорогих ресторанах и просрет в туалетах на Рублевке.
Поделиться8642012-06-21 21:34:25
Можете вы привести положительный пример образа? Образа, который вам нравится?
Да сколько угодно.
Играем в Найди чушка здесь. Это трудно.
Вот тут я тоже приводил примеры удачных образов
Поделиться8652012-06-21 21:43:23
Вот думаю - платить петрову или нет?! Наверное, нет. Прожрет все в дорогих ресторанах и просрет в туалетах на Рублевке.
Игорь, зная вашу щедрость, я смею предположить, что если вы мне что-то и заплатите, то этого не хватит даже на сортир у ближайшего метро. Вы лучше своим моделям приплатите на солярий, чтобы у них ступни были такими же загорелыми, как лица, или, хотя бы, кисти рук, а то вся ваша чушь про идейных барефутерш становится понятной даже ёжику после просмотра первой же фотки.
Кстати о Рублёвке. Платных общественных сортиров там, как-будто, нет, а те люди, что меня туда приглашали, денег за посещение туалета с меня не просили, так что боюсь, что я бы не смог просрать ваши денежки на Рублёвке при всём желании.
Поделиться8662012-06-22 06:20:11
Вы лучше своим моделям приплатите на солярий, чтобы у них ступни были такими же загорелыми, как лица
Новый экзотический вид ФФ детектед - тяга к разглядыванию загорелых босых ножек. Игорь, кинь петрову что-нить на эту тему, жалко бедного, изнывает же
Платных общественных сортиров там, как-будто, нет, а те люди, что меня туда приглашали, денег за посещение туалета с меня не просили
Неудивительно - грешно брать деньги с убогих А с тех, кто опущены ниже плинтуса, судя по всему даже не Рублевке не берут денег.
Отредактировано AndreyFr (2012-06-22 06:25:56)
Поделиться8672012-06-22 07:19:16
Ну, Андрей, свинья-то, она везде грязь найдет... Видишь, какое у него понимание барефутинга: не быть, а казаться. В солярий дура сходила, все загопрелое - значит, босоногая! все просто. Хе, таким методом можно легион барефутерш наделать.
Если человек убог и переполнен желчью (сортиры рублевские никак из памяти не выйдут!), то ему бесполезно что-либо говорить. Как ты и говоришь: убогий детектед.
Поделиться8682012-06-22 08:43:36
Дамы и господа, кто-нибудь, вообще мне может объяснить, чего добивается от меня этот модный придурок с правом бесплатного посещения рублевских туалетов? Мне просто интересно, чес-слово!
1. Того, чтобы я осознал себя чушком, лошком, посошком или кипятком?! Бессмысленно: самооценочка у меня на высоком уровне и всякие инфузории вроде сережиков-бэ или петровых просто в моей картине мира не присутствуют…
2. Того, чтобы я начал выполнять рекомендации «модного експерта» петрова?! Тоже бессмысленно: на моду и мнение окружающих о моей одежде клал всегда с прибором и буду класть далее, это кредо. Бейсбольной битой не выбить.
3. Того, чтобы я перестал тут постить фотографии себя, любимого, или же моих «барефутерш» с не устраивающим петрова уровнем загара ступней? Тоже безнадежное дело: уж сколько селения воевал-воевал, витязь наш в херовой шкуре, а все равно ведь изгнал меня с форума.
4. Того, чтобы я прекратил деятельность «Ассоциации», распустил бы своих «барефутерш» и объявил себя полным банкротом? Ну, это вообще из области фантастики… Тут ведь как: собачки тявкают, а караван идет.
5. Уязвить меня, заставить брызгать слюной и страдать?! Ой, тоже недостижимо. Если раньше еще я серьезно ругался, то теперь стебусь, как видите, по полной программе – вон и ррк радуется, что после затишья на форуме опять поднимается волна срача. Всем же хорошо. Мне – развлечение, форуму – польза, петрову – руки о клаву почесать… всем хорошо!
Так что, я думаю, петров и иже с ними просто занимаются публичной словесной мастурбацией. Ну, каждому свое…
Поделиться8692012-06-22 14:41:36
Пожалуйста, не трогайте petrov'а. Это больной человек. Очевидно, что у него проблемы не только с психикой... Ему хочется одного - побольнее задевать тех, кому он завидует. Иначе он не может себя проявить. Весь смысл своего жалкого существования он видит только в том как бы кому нагадить, а после потирать свои ручонки, упиваясь безнаказанностью. И
любые реплики в его адрес воспринимаются этим ничтожеством как знаки внимания. Это своего рода реинкарнация Жирика - плюй в глаза, всё божья роса. Не кормите тролля! Не ворошите фекалии, чтобы они не воняли.
Отредактировано Кирилл (2012-06-22 15:09:40)
Поделиться8702012-06-22 21:31:50
даже не Рублевке не берут денег.
Да, тяжелый случай.
Господа, если пойдете в гости к АндреюФР, готовьте мелочь заранее, ибо этот жадина берет с гостей деньги за пользование туалетом.
Андрей, а за право помыть руки вы тоже берете деньги?