Выложу еще парочку фотографий из старого альбома.
Я на них в обуви, но несколько других туристов - босиком.
Максим, а Вы-то почему в обуви??? :o На дворе лето, рядом босые товарищи.....
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Наши фотоархивы
Выложу еще парочку фотографий из старого альбома.
Я на них в обуви, но несколько других туристов - босиком.
Максим, а Вы-то почему в обуви??? :o На дворе лето, рядом босые товарищи.....
и общаетесь не с
малолетними долбодетишками
Зря зачеркнул )) Ты хоть и не малолетний, но вполне тот, кого не дописал )))
А в той сфере, где я работаю, дети (и взрослые) "голосуют ногами", так что никакого "всегда прав", не существует, существует только: "интересно" или "нет"
Я не знаю где вы преподаёте, а главное, что преподаёте, но, если вы объясняете теоретический материал так, как пишете свои посты, то педагог вы, извините, аховый. Судя по всему, вы делаете основной упор на походы и т. д., а не на теорию и обладаете способностями организатора подобных мероприятий, а не педагога и приходят к вам не знаниями, а именно за всем этим.
Может я и не прав, но, судя по стилю ваших постов, в реале вы бы закончили свои излияния чем-то вроде этого: "Дневник на стол, завтра придёшь с родителями".
Хотите, чтобы к Вашим текстам относились всерьёз - не пишите ерунду
А где ерунда, а где нет, определять будете, конечно же, вы?
Касательно русской рулетки. Суть её в том, что брали револьвер, оставляли в барабане один патрон, затем раскручивали барабан и стреляли себе в висок. После этого револьвер передавался другому игроку. Каждый седьмой игрок, соответственно, отправлялся в лучший из миров.
Сравниваем со "змеёй и птицей". В результате это милой игры выпиливался каждый второй участник и покидал он наш бренный мир намного мучительнее, чем в первом случае.
Теперь ответьте, пожалуйста, почему первое развлечение недостойно называться игрой, а второе вполне достойно?
Касательно русской рулетки. Суть её в том, что брали револьвер, оставляли в барабане один патрон, затем раскручивали барабан и стреляли себе в висок. После этого револьвер передавался другому игроку. Каждый седьмой игрок, соответственно, отправлялся в лучший из миров.
С математической точки зрения вовсе необязательно, чтобы каждый седьмой был убит. Правда, Л.Д.?
Если кто смотрел фильм "охотник на оленей", там как раз была история про такую флуктуацию.
Про "долбодетишек" совсем отвратительно. Так может написать только человек, у которого своих нет, и, вероятно, никогда не будет.
--
Отредактировано Максим (2012-06-29 11:43:56)
Вот тут я и вовсе в охотничье-рыбацких сапогах. Зато на моем фоне босоногость девушки выглядит еще выигрышнее .
Со слов одной девушки:
подруга должна быть страшненькой, дабы оттеняла
Отредактировано ppk (2012-01-24 06:57:33)
Теперь ответьте, пожалуйста, почему первое развлечение недостойно называться игрой, а второе вполне достойно?
ОФФтоп, причём очень далёкий от темы, но отвечу (если Админ сотрёт - так тому и быть)
Дело не в достоинствах и недостатках и даже не в степени опасности. Игра имеет роли, которые могут меняться - случайным образом, или в зависимости от умения учасников - в данном случае не важно. Опасность в игре вполне "имеет право" быть - и в самом процессе ("Царь горы" поскользнулся и...), и в "штрафах" проигравших (фант: "пройти по стене с завязанными глазами"), но точно также имеет право и не быть (более безопасный фант не будет нарушением правил).
Поножовщина же и другие подобные "развлечения" персонализированы, здесь нет "игроков" и нет "сюжета", а есть конкретный Петя и конкретный Вася, здесь нечему учить (если не ставить цель учить более эффективной "мочиловке" - надеюсь, это не обсуждается). Если не лень, перечитайте Пелевина "Принц Госплана", там идея игры описана очень образно.
Из хорошей игры любого народа очень легко сделать относительно безопасную тренировку, в том числе и босоногую (просто поменяв систему "штрафов" на менее опасную) в отличие от поножовщины и т.д.
Из хорошей игры любого народа очень легко сделать относительно безопасную тренировку, в том числе и босоногую (просто поменяв систему "штрафов" на менее опасную) в отличие от поножовщины и т.д.
Насчёт поножовщины, не могу не согласиться с вами. Что же касается русской рулетки, то это таки игра, по вашему же определению и револьвер вполне может быть заменён на что-то более безопасное, например, на устройство, способное время от времени обдавать фекалиями одного из игроков.
револьвер вполне может быть заменён на что-то более безопасное, например, на устройство, способное время от времени обдавать фекалиями одного из игроков.
Ну и фантазии!!! <_< :ph34r:
Господи, опять фекалии... Я же говорил: форуму нужна дезинфекция, дегазация и дезактивация! Ладно, давайте к теме. Из личных фотоальбомов. Вот, например, я тут в уголке (босиком), а нашу Риту-Мяут снимают..
.
А я это полезное дело делаю - убираю территорию санатория "Приморье" от того, что там оставляют наши добрые, милые, благодарные обутые граждане!
Из личных фотоальбомов. Вот, например, я тут в уголке (босиком), а нашу Риту-Мяут снимают..
кто?
А это я на мероприятии "ОБЕРЕГай!" бердских экологов "Зеленая миля" рассказываю прекрасных бердским ко[мпаньонкам] о прелестях босоногойм жизни. Зря. Правильно в Писании сказано: не мечите бисер перед сви[детельницами], да не попрут оне его ногами!
А это я на первых "Городах Солнца" 2010 года. Я там выполнял обязанности коменданта, приходилось гонять местных алкашей и разбираться с теми, кто перебрал уже в лагере, у своих... Приходилось большей частью быть в берцах. Но для мастер-класса "босиком по битым стеклам" комендант разулся.
Ну и это - хит сезона. Вот так мы создаем бессмертные фотосессии для сайта "Босиком в России", не щадя спины и живота своих... :o
Возможно мне надо почитать что-то популярное из психоанализа и понять, что это означает.
Помните, как начиналась босоногая сказка о Снежной Королеве ?
Тролль разбил волшебное зеркало.
И тот, кому осколок зеркала попадал в глаз, начинал всюду видеть одно дерьмо уродство...
Думаю, тут такой случай.
Отредактировано wolsung (2012-01-25 17:04:40)
Влечения человека отражают внутреннюю его сущность :ph34r:
револьвер вполне может быть заменён на что-то более безопасное, например, на устройство, способное время от времени обдавать фекалиями одного из игроков.
Ну и фантазии!!! <_< :ph34r:
petrov, я вспомнил, что уже есть такая игра! В неё играют панки. Они находят кучу того самого добра, сверху кладут дощечку, а сами располагаются кругом. Тот, кто водит, прыгает на дощечку. ОНО разбрызгивается во все стороны. На кого больше попало, тот и победил. Ну как, интересная игра? :ph34r:
Тролль разбил волшебное зеркало.
И тот, кому осколок зеркала попадал в глаз, начинал всюду видеть однодерьмо
Ага, он самый. А я что-ли виноват, что тут троллей немеряно? Им на этом форуме респект и уважуха, а если кто начинает говорить о своих, связанных с босохождением, проблемах, так начинается стеб.
А то босоногий образ жизни тут пропагандируют, блин. Самим то не смешно еще? Вся ваша пропаганда сводится к тому, что ТРУЪ барефутер должен уметь класть свой МПХ на мнение окружающих, тот же, кто не обладает столь ценным навыком, не тру и достоин всяческого презрения. Ну и кого вы привлечете? Да никого, поскольку те, кто клал на окружающих, могут босячить и без вашей помощи, а кто достаточно хорошо воспитан, чтобы не класть, только отпугнется от вашей тусовки.
Кажется, бедного мальчика опять кто-то обидел :ph34r:
Какая дискуссия развернулась за-про свободу! Как мы далеко ушли от наших фотоархивов. Как быстро активизировались одиозные личности, брызгающие слюнями и страдающие словесным поносом! Кипит форму, кипит!
Ну, а я все про свое, сермяжное. Тут некоторые товарищи так запали на мой образ, что грех их не порадовать, верно? Худыми икрами...
В Новосибирск заскочил известный тут Beatleman. Встречаем...
12 июня 2011 года - Всемирный День Без Обуви. Поход "Между двумя мостами", организованный Евгенией Акимовой (Лимонадочкой).
Ну и этот, как кость некоторым псам шелудивым на этом форуме (вот увидите, они кинутся ее обмусоливать тут же!): фото с хэппенинга в арт-клубе "Макондо" - подписываю грамоту за Гран-При.
Отредактировано Igor Rezun (2012-01-30 09:00:50)
Какая дискуссия развернулась за-про свободу! Как мы далеко ушли от наших фотоархивов. Как быстро активизировались одиозные личности, брызгающие слюнями и страдающие словесным поносом! Кипит форму, кипит!
Весь "кипеж", как и обещал, перенес в тему "Босиком в городе", а здесь все-таки фотоархивы.
Правильно. А тут остались "ты, да я, да мы с тобой"! Ничтожно мало количество реальных босоходов, страшно велико количество рассуждающих о свободе флудерастов... :o
страшно велико количество рассуждающих о свободе флудерастов... :o
...и страшно далеки они от народа!!!
--
Отредактировано Максим (2012-06-29 11:07:41)
Ну, постим-то мы только с Максимом Остальные барефутеры только глотку драть (пардон, клаву тискать) горазды... Ладно!
Это я в Академгородке, стою на "сигме" памятника Лаврентьеву. Юные математики из ФМШ подсчитали, что минута стояния на ней, в силу суммы геофизических и прочих влияний, увеличивает ум на о,00867 %. Вот я хапнул умища-то! Но стоять босиком надо.
А это я на той прогулке с обитателями молодежного флэта, где тусуются хиппи, автостопщики и просто леворадикальная молодежь.
Зашли в Ботанический сад, и истомленные жарой... фонтанов нет, есть только поливалки.
Вы флудите, говоруны, флудите. А мы пока с Максимом еще пороемся по сусекам... :o
Отредактировано Igor Rezun (2012-01-30 20:11:26)
А это я на той прогулке с обитателями молодежного флэта, где тусуются хиппи, автостопщики и просто леворадикальная молодежь.
Оказывается, проблемы со слишком длинными штанами бывают и у девушек, а Игорь Резун не всегда заголяет икры. Впрочем, чего взять с хиппи и прочей, гм, молодёжи.
Не понимаю, чем petrov'у так не понравились длинные штаны,
но давайте обсудим фотографию в деталях.
Обе босоногие девушки стоят одна ступня на другой. Это что — художественная задумка?
Та, которая не в длинных штанах, а в коротких голубых шортиках. Она видная, высокая и, похоже, красивая. Однако на фото она предстала не в лучшем виде. Оголив свои длинные и не слишком полные ноги, она не боится показывать их неидеальную форму. Да вот поза с соединенными носками лишь подчеркивает некоторую О-образность ног.
Наконец, дама (я полагаю) в оранжевом, стоящая впереди, заслоняет нашу предыдущую героиню. Чуть по-другому нельзя было расположиться?
Вот и получается, что пропаганда босоногого образа жизни страдает от качества иллюстративного материала.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Наши фотоархивы