Наши фотоархивы
Сообщений 691 страница 720 из 950
Поделиться6922011-03-19 09:42:54
И вот эти фотки тоже понравились. Где же вы в Москве! нашли столько снега!
Признаюсь честно - снимок постановочный На тротуарах снега нет, все вычищено, а эту кучу скинули с крыши и еще не успели убрать.
Поделиться6932011-03-21 09:32:41
Образов много, а я-то тут снова недавно... ррк стал ближе и роднее!))))
Поделиться6942011-04-02 09:59:58
Образов много, а я-то тут снова недавно... ррк стал ближе и роднее!))))
блин...
найду хорошего фотографа...
игорь - побратаемся. водку любишь?
Поделиться6952011-04-02 10:24:58
Если тебя это ТАК интересует, два года водку пью только у мамы (она настойки и наливки делает) под ее роскошную закуску. Все, выпил я свою бочку))) И как мы, интересно, побратаемся?! С тобой, блин, побратаешься... А потом ты опять вылезешь и обхамишь меня по своей босяцкой привычке.
Постскриптум: и аватар твой меня все время фрустрирует. Вторую жену мне мою напоминает... в минуты семейных дрязг...
Отредактировано Igor Rezun (2011-04-02 10:26:09)
Поделиться6962011-04-02 10:49:17
С тобой, блин, побратаешься... А потом ты опять вылезешь и обхамишь меня по своей босяцкой привычке.
Постскриптум: и аватар твой меня все время фрустрирует.
Ему можно, он в Люберцах живет.
Поделиться6972011-04-02 12:29:57
Если тебя это ТАК интересует, два года водку пью только у мамы (она настойки и наливки делает) под ее роскошную закуску. Все, выпил я свою бочку))) И как мы, интересно, побратаемся?! С тобой, блин, побратаешься... А потом ты опять вылезешь и обхамишь меня по своей босяцкой привычке.
Постскриптум: и аватар твой меня все время фрустрирует. Вторую жену мне мою напоминает... в минуты семейных дрязг...
народ здесь темный. ты не исключение. это по поводу моей авки.
но и я темный. значение слова "фрустировать" мне неведомо. мы равны в нашей темноте. кстати, твое слово ворд подчеркнул...
будем друг друга просвещать.
открываю секрет. на моей авке - моя любимая певица, композиторша, танцовщица кейт буш. я давал про нее пост с фотками. прикинь, никто не врубился. кстати, выступает только босиком.
ты тоже не в курсах?
если хочешь, дам ссылки на видео.
а ты мне про фрустировать расскажи...
Поделиться6982011-04-02 18:39:17
открываю секрет. на моей авке - моя любимая певица, композиторша, танцовщица кейт буш. я давал про нее пост с фотками. прикинь, никто не врубился. кстати, выступает только босиком.
ты тоже не в курсах?
если хочешь, дам ссылки на видео.
А вот и не только. На этой авке как раз нет.
Поделиться6992011-04-02 19:06:00
Ссылку дай. Включу в свой рейтинг.
В слове ошибся - ФРУСТРИРОВАТЬ. Цитата: "Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей. ". То есть ожидаю увидеть милягу-Генби, а вижу какую-то стерву, которая на меня орет. Полное расстройство замыслов и желудка.
Сообщение Лама не понял. Он, вероятно сомневается.
Поделиться7002011-04-02 20:27:03
То есть ожидаю увидеть милягу-Генби, а вижу какую-то стерву, которая на меня орет. Полное расстройство замыслов и желудка.
ну вот...
третий месяц пытаюсь тебе понравиться, а ты понимать не хочешь.(
помнишь, как в школе - нравится девчонка, а ты ее за косы, за косы.
но они, в отличии от тебя, понимали.
ладно, раз нет взаимности, пойду пофрустрирую...
Поделиться7012011-04-03 06:17:27
Сообщение Лама не понял. Он, вероятно сомневается.
Я смотрел ролик, ссылку на который дал Генби. В нем она обутая.
Поделиться7042011-04-03 21:11:04
Царицынская прорубь. Потом попытались пройтись по центру. 26 марта
Почему "попытались"?
Поделиться7052011-04-03 21:27:33
Да день я выбрал неудачно. Замёрзли ещё по пути к проруби, и подруга очень уставшая была, так что прогулка получилась скомканная. И фоток почти нет.
Поделиться7062011-04-03 22:56:15
Да день я выбрал неудачно. Замёрзли ещё по пути к проруби, и подруга очень уставшая была, так что прогулка получилась скомканная. И фоток почти нет.
"Крокодил", N15/1970
Поделиться7072011-04-25 16:53:32
А один знакомый моего отца однажды рассказал, что в 80-м году, когда он выскочил из дома в сандалиях на босу ногу за сигаретами, подошел милиционер, и строго отчитал его, за то что он без носков вышел на улицу.
Очень напоминает правила внешнего вида у нас на работе, видимо, ещё с тех времён - обувь с закрытым носком, для мужчин обязательны носки, для женщин - колготки. Наверное, раньше все соблюдали, а теперь - нет.
Поделиться7082011-04-25 17:28:12
А один знакомый моего отца однажды рассказал, что в 80-м году, когда он выскочил из дома в сандалиях на босу ногу за сигаретами, подошел милиционер, и строго отчитал его, за то что он без носков вышел на улицу.
Очень напоминает правила внешнего вида у нас на работе, видимо, ещё с тех времён - обувь с закрытым носком, для мужчин обязательны носки, для женщин - колготки. Наверное, раньше все соблюдали, а теперь - нет.
Общий смысл такой: если в компании работник - суть винтик, деталь выполняющая
определенные функции и которая в любой момент может быть выкинута и заменена
другой аналогичной деталью, то унифицированный внешний вид - основа-основ.
Чем меньше личной свободы (даже в такой малости, как внешний вид), тем лучше
работает такая бизнес-модель.
Но на все правила есть свои исключения. Я в молодости работал классическим
программистом, внешний вид можете представить, он тоже был вполне "классическим".
И поехал я как-то к одному знакомому в главный офис Сбербанка за дистрибутивом
OS/2 (ультрамодной тогда штуковины). Время было - середина 90-х. Прихожу:
многоэтажное здание, стекло, бетон, все девочки в юбочках, все мужчины в костюмах,
двери по магнитным карточкам - я тогда такое только в кино видел. Сижу в холле,
жду когда ко мне спустятся. А надо сказать, что до этого общался я с товарищем
только в сети и внешнего вида не знал, но когда из дверей вышел человек в
клетчатой рубашке, я сразу понял - это свой и не ошибся
Прямо, как глоток свежего воздуха, среди безликой офисной массы, обычный,
нормальный человек. Последующий опыт только укрепил во мнении - человек,
чья работа предусматривает мысленный процесс, не может одеваться по-шаблону.
Поделиться7092011-04-26 12:31:48
откуда этот антисемитизьм на советскую тему?
я в то время бывал босиком:
в метро, в кремле, в любых универмагах, в любых музеях.
вру - в музее ленина не был.
в сочах в декабре в кабак пришли - в шортах и майке.
халдей хотел не пустить - в шортах, типа, нельзя.
а я ему - где написано?
ну, говорит, осенью сняли, не думали, что какойнить козел зимой в них припрет.
потом подруга рассказала - когда обратно вываливались, объява висела уже.
но я этого не помню - на выходе из кабака я сам на комнить висю...
Поделиться7112011-04-29 19:23:35
Вот наконец-то пришли первые мои три выходные дня, когда я каждый день босоножил!
В первый выходной (26.04) вечером с женой и сыном вышли погулять к городскому зоопарку, погода была неплохая, на солнце асфальт и плитка всегда были теплыми, хотя еще хватает мест где ноги охватывает ледяной (как будто вчера снег сошел) холод. Реакции окружающих особо не заметил, только одна тетка гулявшая с собакой в Александровском парке посмотрев на меня воскликнула «ЗдОрово!» Причем было неясно понравилось ей или наоборот. Гуляли примерно 2 часа, прошел я за это время примерно 5 км. Вечером после прогулки ступни как то странно почесывались, даже не понятно приятно или нет
Несколько фотографий:
http://i2.photobucket.com/albums/y47/Romb1/Foto1115.jpg
http://i2.photobucket.com/albums/y47/Romb1/Foto2445.jpg
http://i2.photobucket.com/albums/y47/Romb1/Foto1116.jpg
Второй день: едем в парк 300 летия Санкт-Петербурга, поехали туда на машине, соответственно я открыл сезон босоногого вождения Там гуляли по берегу залива на песке. Ну и по отсыпанным дорожкам и плиткам парка. При этом моя супруга составила мне компанию (что очень порадовало меня), и разула сына, который с удовольствием побегал ножками по теплому песку По возвращении домой зашел в Пятерочку босым – открыл для себя и эту сторону барефутинга, народ по прежнему практически не обращает внимания (или только делает вид?)
Мне было немного дискомфортно, потому что на левой ноге появилось что то типа мозоли (я даже решил сначала что это осколок какой-то, но оказалось нет) и мне неприятно на неё наступать, особенно когда иду по отсыпанной мелкими камешками дорожке. А на следующий день это уже не доставляет беспокойства, походишь часок – опять неприятно наступать. Что за фигня – немогу понять?
И пара фотографий:
http://i2.photobucket.com/albums/y47/Romb1/Foto1117.jpg
http://i2.photobucket.com/albums/y47/Romb1/Foto2459.jpg
http://i2.photobucket.com/albums/y47/Romb1/Foto1120.jpg
На третий день с утра пошли с сыном в поликлинику, супруга была уже обутой, так как было прохладно практически везде, кроме разве что постоянно освещенным солнцем участков асфальта. Она пошла в поликлинику, я ходил с коляской туда сюда. Всего гуляли около 1.5 часов, потом сели в машину и поехали домой, где пришлось обутся, так как мы ехали далее в Икея. (хотя потом стало понятно что и в Икее можно легко проходить босиком хоть целый день)
В общем ура – сезон для меня начался и дальше буду старатся ходить больше, хотя все будеть зависеть от привыкания ступней к босой ходьбе, все таки они переживают не самые легкие времена
Отредактировано Romb (2011-04-29 19:23:43)
Поделиться7122011-04-29 19:31:46
Гуляли примерно 2 часа, прошел я за это время примерно 5 км. Вечером после прогулки ступни как то странно почесывались, даже не понятно приятно или нет
Мне было немного дискомфортно, потому что на левой ноге появилось что то типа мозоли (я даже решил сначала что это осколок какой-то, но оказалось нет) и мне неприятно на неё наступать, особенно когда иду по отсыпанной мелкими камешками дорожке. А на следующий день это уже не доставляет беспокойства, походишь часок – опять неприятно наступать. Что за фигня – немогу понять?
Потихоньку сбивается кожа. Если всю зиму не ходили - это нормально.
Может быть немного болезненной, но со временен пройдет.
дальше буду старатся ходить больше, хотя все будеть зависеть от привыкания ступней к босой ходьбе, все таки они переживают не самые легкие времена
Главное, не форсируйте события и не ставьте рекордов.
Отредактировано ppk (2011-04-29 19:33:32)
Поделиться7132011-04-29 19:51:37
Зимой и правда ходил только дома, правда стабильно с ноября без тапочек (не считая пару выходов по 5 минут на снег при "плюсе")
Форсировать не буду - стараюсь не доводить до сильного дискомфорта, постепенность прежде всего! Но все равно хочется что бы быстрее она уже сбилась-адаптировалась!
Кстати, осколки стекла, коих немерянно на улицах, во дворах и парках - не мешают практически совсем, большие россыпи я обхожу, а по остальным иду спокойно и всё. Правда эта самая не привыкшая кожа временами мешает расслабленно ступать и ступня бывает напряженной, хоть я и стараюсь расслаблять её
Поделиться7142011-04-30 01:10:50
Вечером после прогулки ступни как то странно почесывались
Тоскуют руки по штурвалу
У меня почёсывались, когда я впервые весной пошёл по подсохшей тёплой земле. Реальный зуд
Поделиться7152011-05-02 08:34:54
удалено
Отредактировано shark (2011-10-06 23:46:55)
Поделиться7162011-05-02 17:12:24
Снято 1 мая, т.е. вчера. К вечеру значительно похолодало, но, как ни странно, ноги быстро привыкли.
Ага. В Подмосковье заморозки были :ph34r:
когда ехал в метро, сзади какая-то девушка торопливо "просвещала" своего бойфренда, что "есть такое движение, которое не любит обувь"...
Продвинутая
Поделиться7172011-05-03 08:47:45
Всего гуляли около 1.5 часов, потом сели в машину и поехали домой, где пришлось обутся, так как мы ехали далее в Икея. (хотя потом стало понятно что и в Икее можно легко проходить босиком хоть целый день)
IKEA - никаких проблем! Мы сами там босоножили 1 мая (правда надо уточнить что это Новосибирская IKEA )
Поделиться7182011-05-03 08:50:07
Форсировать не буду - стараюсь не доводить до сильного дискомфорта, постепенность прежде всего! Но все равно хочется что бы быстрее она уже сбилась-адаптировалась!
Да это все нормально, со временем пройдет У меня первые два сезона тоже открывались с трудом, а дальше проблем не было, мог первую же весеннюю прогулку устроить многокилометровую без каких-либо последствий.
Просто надо "убедить" организм что босоногость теперь будет преимущественным его состоянием, и упираться больше нет смысла
Поделиться7192011-05-03 09:49:05
Просто надо "убедить" организм что босоногость теперь будет преимущественным его состоянием, и упираться больше нет смысла
Именно так и буду делать - "убеждать", только вот сейчас около 4х градусов и совсем не тянет ходить босым, особенно после того, как походил при 14 градусах ))
Поделиться7202011-05-03 09:57:57
Romb, здоровские фотографии, особенно с колясочкой!
Отредактировано ppk (2011-05-03 10:19:39)